Перейти к контенту

Тест на наркотики на посту ДПС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да даже поцелуй Брежневский к поклону!!!!

50-60-рублей и права у меня снова, прям не отходя от кассы!И, я снова катаюсь бухой!!!Мимо кстати Ваших же жён, детей и родителей!!!

Спасибо Вам сотрудники ДПС!!!!

Не каждый возьмёт и не у каждого столько есть.

А откупиться и от убийства можно и от кражи миллиарда...

Только это не повод для критики тех, кто убийствами и мошенничествами занимается.

Вообще, по моим наблюдениям проблема возникает, когда ментам план по выявлению завышают или когда им тупо не прёт. Вот тогда, во избежание секаса с начальством, ушлые и занимаются натягиванием статей на тех, кто их не заслужил.

Довольно редкое это явление.

Опубликовано

Согласен!!!

Только вот увы, не так уж и редко!!(Но признаю, намного реже, чем раньше!)

Я реально считаю, что пьяный за рулём-убийца!Не для пафоса или красного словца!

А есть, ряд товарищей, которые вполне себе тянут такую таксу, или пользуются служебным положением или по принципу:баш на баш-вот, что печально!!!

Опубликовано

Ехали раз с пацанами в Тольятти за запчастями. Остановили на посту на въезде в город, завели всех троих нас на пост нас. Стоим в сторонке, значит, ждём пока перед нами персонажей обрабатывают. Ну надо же было приятелю Шуре из всего диалога инспектора с персонажем выхватить фразу "ну что скажешь?", и ответить на неё "наш посмотришь, или свой покажешь?" :smex:

4 часа мы на посту этом провели, пролюбили начало работы рынка, вывернули наше корыто наизнанку, даже подголовники в сиденьях разбирали, обшивки на дверях снимали, раздели до трусов, всю одежду, каждый шов. Сцуко, это было нечто конечно.

Опубликовано

Блин, я конечно извиняюсь, но:

Гляжу, на аватарку-представляю ситуацию-и ловлю себя на расплывающейся лыбе, на всё лицо :smex: :smex:

Просто, обидно когда сын начальника ДПС, едет против шерсти и пипикает встречкам!Или спокойно никакой разъезжает по всему городу.

Опубликовано

Как говорят докаркался :rofl: Сегодня остановили на посту при выезде из Уфы полковые гайцы. Не понравились красные глаза. Говорю возможно давление повышеное. Объясняю, что 8 лет не пью. Посадили к себе в машину. Попросили закатать рукава)) разглядывали родинку на руке. Потом всё таки по телефону вызвал машину везти меня в город на экспертизу на наркотики. Я объясняю, что мне уже 45 и я хронический алкоголик и нариком быть не могу принципиально)). Минут 10 вёл беседу о машинах и работе, наверно пытался определить мою адекватность. Потом позвонил в трубу и сказал - отбой экспертиза, езжай...

Опубликовано

У меня было круче. Я аллергик страшный, особенно в августе. Вообщем приезжаю летом к своим на дачу, там цветет какая-то дрянь, чихаешь по 50 раз, сопли и т.д. Всякие антигистаминные препараты, мало помогают.

Вот приехал я на дачу, днем стало хреново. Кое-как дожил до вечера и поехал домой. Время 10 вечера, Ярославка, тормозят на посту ДПС. Бла, бла, бла .... не пили .... дуньте и т.д. Вообщем тест на алкоголь 0, пройдемте на пост, заводит в темную комнату и начинает светить мне фонариком в глаза.

Я ему говорю: "если Вы не традиционной ориентации, то ненужно меня зажимать в темной комнате". Он с серьезным видом: "У Вас вид наркомана .... глаза все набухшие и красные". Достал из кармана упаковку одноразовых платков, демонстративно чихнул на мента и высморкался. Говорю заразная болезнь ..... он от меня шуганулся. Оставил документы на столе и пожелал счастливого пути. :smex:

Опубликовано

Под Питером раз как то, давно уже, тормознули. Мент хотел на деньги развести, давай, говорит, в стакан дыхни. Я ржу, дыхнул, жду пока он понюхает. Он занюхал, я так, невинно, говорю, "Ты не переживай, у меня открытая форма туберкулёза, с одного раза может и не зацепит, хочешь еще раз дыхну?" Мент аж отпрыгнул от меня, дара речи лишился :) Руками замахал, езжай на хер отсюда. Я и поехал. А в другой раз на посту тормозят, просят зайти. Сидит один, распишитесь, говорит, в журнале. Я спрашиваю, на хера. Он -- ну это, типа, что мы вас проверили, у нас указание министра. Я ему говорю, что его министр и его указания это его личные проблемы, нигде расписываться не буду. Мент аж заканючил, тебе жалко, что-ли? Да иди ты нафиг, говорю, я не собираюсь нигде расписываться, а если будешь домогаться, тут же начинаю звонить в службу собственной безопасности. Отдал документы, отпустил. В люобом случае, если тупая доёбка, буду требовать строго соблюдения формальностей.

Опубликовано

Как же надо выглядеть, чтобы менты рукава закатать просили? :)

Меня даже не останавливают.

Опубликовано

Как же надо выглядеть, чтобы менты рукава закатать просили? :)

Меня даже не останавливают.

Добро пожаловать в нерезиновую :smex: Штаны закатать попросят и зубы на полку положить.

Опубликовано

Как то однажды ехал по центру Питера с другом (джипушник - не говно ) ,выдернули из потока на скорости под 100 . Обшманали по полной с ОМОНом , а у меня наркоты и оружия нема ,положили мордой в асфальт . Чего искали не понятно - но искали хреново :smex:

Опубликовано

Как то однажды ехал по центру Питера с другом (джипушник - не говно ) ,выдернули из потока на скорости под 100 . Обшманали по полной с ОМОНом , а у меня наркоты и оружия нема ,положили мордой в асфальт . Чего искали не понятно - но искали хреново :smex:

:xi:

Опубликовано (изменено)

:xi:

Серега ,реально ни чего не было ,они ,как тараканы перевернули всю машину и сами не знали ,что искать . А там куда по идее надо было бы посмотреть - даже не догадались :tup:

Пы.Сы. С Андрюхой ехал :da:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Я после похожего случая, правда корректнее всё было завалил прокуратуру Питера (сначала Приморского района, а потом городскую) жалобами и добился таки, что эти мудаки получили выговор, понимаю, что мелочь, а приятно :)

Опубликовано

Меня в моей жизни три раза на наркоту проверяли. Последний раз в Аксае на посту ( Ростов -на -Дону). Тоже в стаканчик попросили. Поулыбался и сделал . Неохота было бычиться. От дома далеко, да и устал от катаний ( на тот момент почти 5 тыс. км за 7 дней было.) Я когда не высплюсь , да еще не бритый- на вид ,видимо, истинный наркоша, хотя хрень эту и не употребляю.

Опубликовано

Серега ,реально ни чего не было ,они ,как тараканы перевернули всю машину и сами не знали ,что искать . А там куда по идее надо было бы посмотреть - даже не догадались :tup:

Пы.Сы. С Андрюхой ехал :da:

Я так 3 года на задней полке муляж АК возил.

Обнаружили его лишь 2 раза :)

Опубликовано

Я так 3 года на задней полке муляж АК возил.

Обнаружили его лишь 2 раза :)

Ты б ещё муляж пакетика с героином возил . Обнаружили только 1 раз , тебе бы хватило .

:smex:

Опубликовано

Ты б ещё муляж пакетика с героином возил . Обнаружили только 1 раз , тебе бы хватило .

:smex:

Ты будешь смеяться, но был и пакетик.

В ксероксе при покупке был граммов на 200 белоснежный пакет с селикагелем - написал на нём "героин" и долго возил :)

Опубликовано

У меня друг в Астрахань осенью ездил на рыбалку, рассказывал что видел на пикетах минты стоят кошек в руках держат и поглаживают :smex: Машина с Московскими номерами естественно почти каждый пикет был их, минты в основном искали икру и наркоту, кошки были натасканы каким то образом на траву, лично я такого не видел но другану кисю для поиска в салон запускали.

Опубликовано

Ты будешь смеяться, но был и пакетик.

В ксероксе при покупке был граммов на 200 белоснежный пакет с селикагелем - написал на нём "героин" и долго возил :)

Ребята бы конечно поняли твою шутку , но могли устроить тебе недельный расслабон в обезьяннике . Тоже ради шутки . :smex:

Опубликовано

Ребята бы конечно поняли твою шутку , но могли устроить тебе недельный расслабон в обезьяннике . Тоже ради шутки . :smex:

Наши - не москали, тут всё иначе.

Мы миром разошлись, даже когда они меня на бабки разводили, а я бросил их с доками и по ночи в ОВД поехал заяву катать :)

Опубликовано

Наши - не москали, тут всё иначе.

Мы миром разошлись, даже когда они меня на бабки разводили, а я бросил их с доками и по ночи в ОВД поехал заяву катать :)

Москали - не москали , шутники везде наверное есть . Шутка она жизнь продлевает тому кто смеётся , а тому кто шутит - укорачивает .:smex: (Это из "Барона Мюнхгаузена")

Опубликовано

Конечно. В каждой ситуации надо чувствовать грань, за которую переходить не следует.

Опубликовано

Конечно. В каждой ситуации надо чувствовать грань, за которую переходить не следует.

АК на задней полке - это грань, не? Может у тебя конечно сзади тонировка 100%, а так для начала разговора мордой в грязь уложат, а потом будут слушать, макет это или что. Это если сразу очередью для профилактики не полоснут. Герой. Проверяет он их бдительность пакетиками с белым порошком...ну-ну... :rolleyes:

Опубликовано

На каждого такого шутника может свой юморист найтись. Заходит работник на режимный объект с пакетиком в руке, молоденькая ВОХРушка спарашивает: Что в пакетике? Ответ с юмором: взрывчатка. Пропустила, но до цеха даже половину пути пройти не успел. Домой попал через три дня, какой то поникший весь, хорошо видать мозг промыли. На все вопросы сослуживцев только ещё больше злился. И это в 80х, сейчас бы наверное всё обстояло посерьёзнее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...