Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Наконец-то стал обладателем Матадора R3 №3492 в папском калибре! Ждуном бы около 2х месяцев, если не считать "летнюю" очередь, которую бросил по финансовым причинам. После того как представитель по Томску(Homer) написал что груз прибыл, решено было не заморачиваться с транспортной компанией, а скататься и лично забрать матадорчика! 12.12.2012г в 11 часов выехали из Новосиба, за бортом -37 по цельсию. На трассе метель и замершие фуры! Движения практически не было, но мы все-таки умудрились словить выпавшую из грузовика ледышку и отломить клипсы всей левой стороны бампера ))) 20 мин на карачках и бампер закреплен, едем дальше! )) По прибытию в Томск оказалось что там не теплее -38 -40 ))) Встретились с Юрием, внешний осмотр изделия косяков не выявил, расчитались, попутно забрали еще Мотю Лонг коллеги из Новосибирска и покатили обратно! Обратно доехали без приключений! Дома после отогрева давление на маномерте 200 атм, отстрел в хрон 1-д51, 2-д81, 3-д74, остальные 10 выстрелов д74-д75 парсеков тяжелой JSB. Если винт лежит 1-1,5ч то 1ый выстрел д75, если сутки перерыва то скорость меняется. Седня стрельнул 1-д81, 2-д75, остальные д75. Это натекание? Или я себе мозг парю, надо пару заправок отстрелять? Внешне винтовка просто прелесть, докопаться недочего! Доволен как слон! Прикупил уже австрийский баллон R-extra 7л с чехлом и прицел Hawke Sidewinder Tactical 8.5-25x42 HK4030 осталось ток кольца, фил-ап крышки и ЗС прикупить! Выражаю огромнную благодарность форумчанам, "за тест драйв" продукции эдган и советы по выбору: Борису (KVB), Александру (Wellon), Стасу (v1ru7), региональному представителю Юрию (Homer), ну и конечно же Эдуарду за столь хорошее изделие! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю с чёрненьким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю! Еще один косяк со скоростями, скоро это будет нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Принимай поздравы!! Сейчас у тебя начнутся приятные хлопоты,установка прицела,пристрелка,удачи тебе камрад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю, черный софт самый красивый...С сошками и ОП будет очень брутально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю с Мотей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Принимай поздравления ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Да, черный, самый красивый из софттача, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Спасибо за поздравления! А может у кого в Новосибрске ЗС есть? Я бы купил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Если винт лежит 1-1,5ч то 1ый выстрел д75, если сутки перерыва то скорость меняется. Седня стрельнул 1-д81, 2-д75, остальные д75. Это натекание? Или я себе мозг парю, надо пару заправок отстрелять? Сделай выстрелов 100-200, если не пройдет, то в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю конечно. А хрон какой? рамочный или на ствольный? Рамочный (как у меня) очень придирчив к углу выстрела. дельта скоростей при первом отстреле 30парсеков??? Изменено 14 Декабря 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю, ни пуха ни пера! Отстреляй банки 2-3, почисть и возможно будет в жизни счастье. Так понял - как обкатку машина проходит, так и Мотя первую тысячу должен дудку освинцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 поздравляю. прицел себе тоже такой хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 От и я думаю что надо отстрелять банку а потом со скоростями возиться! Да и если честно хрон дишманский рамочный Если по диагонали стреляешь, то скорость завышает А жестко винтовку я не крепил при отстреле, так что пока рано выводы делать! Хотя последующие выстрелы залазят в коридор д72-д76. Поздравляю конечно. А хрон какой? рамочный или на ствольный? Рамочный (как у меня) очень придирчив к углу выстрела. дельта скоростей при первом отстреле 30парсеков??? Ага 30 парсеков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 ... А может у кого в Новосибрске ЗС есть? Я бы купил! А у Юры "Homer" спрашивал, у него должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А у Юры "Homer" спрашивал, у него должны быть.Спрашивал, у него их нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Опять ствол вверх. Неужели сборщики этого не видят, или у них что, глаза смотрят по другому? .Что прямо поставить заподло что ли. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сколько просмотрел роликов матадора за бугром, ведь у них почему-то нет таких проблем, как у нас с новой винтовкой. Что бы это значило? А ТС надо готовиться к полной разборке - это мое мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну что все замолчали-то? Правда - она и в африке правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Ну что все замолчали-то? Правда - она и в африке правда.Совершенно не было никаких проблем с новой винтовкой! А Артема поздравляю, у самого такой же черный красавец Изменено 14 Декабря 2012 пользователем fetuchello Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ой не нагоняйте жути! Просто перед охотой пару холостых сделал и усе стреляй по ананасам на здоровье! Да еще может все нормально будет, мой настрел порядка 20-25 выстрелов всего! Я думаю надо хоть баночку отстрелять, потом судить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Это не жуть, а правда. Если кто-то хочет поспорить - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Это не жуть, а правда. Если кто-то хочет поспорить - пожалуйста.Почему думаете что разбирать придется? Был опыт? Поделитесь пожалуйста, чтоб знать к чему готовиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти