Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Этот злободневный вопрос не к пользователю, а к производителю. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Почему думаете что разбирать придется? Был опыт? Поделитесь пожалуйста, чтоб знать к чему готовиться! Готовиться надо к ядерной войне, а геморой с мотей тебе обеспечен. Но, при правильном подходе к делу - излечим на 100 процентов. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Саня расхождение ствола и на моем Моське лонге есть, меня не парит(я вижу батя и брат не замечали пока не сказал, но исправить хотелось бы), а вот пляска скоростей и натекание требует изучения. Может данный косяк фантомен и пройдет со временем.Или здесь погрешность измерения... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Этот злободневный вопрос не к пользователю, а к производителю. Саш, а ты как думаешь - хоть один пендожитель будет париться с выяснением причин?Не - он сразу будет орать на монитор и звонить в сервис.и ему настроят. А мы... мы другие. ТС же не поехал в сервис. Он стал разбираться сам. Осюда разница в сервисе. Наш сервис скажет "замените резинку"пендосский - молча поменяет сам. и выходит.... не жизнь такая - мы такие? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Дим, мы не такие, просто на таких как мы ---- срать хотели. Я думаю ты понял кто. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Народ, не нагнетайте, всё нормально будет...всё излечимо...Да и разобраться надо что там с хроном...Да, ТС как-то плохо Российскую газету зафотал...не прочитать толком...(Так что там Путин сказал в послании? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Народ, не нагнетайте, всё нормально будет...всё излечимо...Да и разобраться надо что там с хроном...Да, ТС как-то плохо Российскую газету зафотал...не прочитать толком...(Так что там Путин сказал в послании? )А я честно не читал! Я ее ток как фон использовал и усе!)) Камрады, чет вы застращали совсем! Если это натекание, то можно ли это в домашних условиях устранить? Если можно поделитесь ссылочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Артем, да ты не бзд----и. Через неделю будешь разбирать как Калашникова. Это судьбааааа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Камрады, чет вы застращали совсем! Если это натекание, то можно ли это в домашних условиях устранить? Если можно поделитесь ссылочкой!Сказали же, банку отстреляй, хрон у товарища другой возьми, потом будешь выводы делать. Если действительно окажется, что натекает, прямая дорога в сервис, у тебя же новая винтовка! Не имея опыта, лезть в редуктор, поверь, не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Жалко, что не фоткал - уж я бы тебе все показал. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю!ни кого не слушай стреляй себе в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А это все Нормально. Это призыв сочуствующих. У которых все плохо, а пишут, что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалко, что не фоткал - уж я бы тебе все показал.Сань хорош жуть нагонять! Человек еще даже в руках винт толком не держал а ты уже начинаешь орать что все козлы и винт впарили говно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Сереж, я ничего не нагоняю, я просто вижу - фото- , и немножко читаю. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А это все Нормально. Это призыв сочуствующих. У которых все плохо, а пишут, что Ну дык да.Надо же найти в себе силы, чтобы встать и сказать "Я- алкоголик" "Куча - 20 сантиметров" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Да так-то переборка не пугает, ток надо инструкцию че куда крутить и в каком порядке разбирать! А то резик до 180 забит, может нехило так бзднуть Ладно, покупаю ЗС, забиваю баллон, отстреливаю банку и иду покупать наборы ключей! А александр будет по инету консультировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сереж, я ничего не нагоняю, я просто вижу - фото- , и немножко читаю. А как это назвать??? Ты геморой лечиш по телефону. По этим фото ничего сказать не реально. Или ты супер спец? Да так-то переборка не пугает, ток надо инструкцию че куда крутить и в каком порядке разбирать! А то резик до 180 забит, может нехило так бзднуть Ладно, покупаю ЗС, забиваю баллон, отстреливаю банку и иду покупать наборы ключей! А александр будет по инету консультировать! Пестреляй хотя-бы пару банок и не слушай этих "врачей неудачников". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А как это назвать??? Ты геморой лечиш по телефону. По этим фото ничего сказать не реально. Или ты супер спец? Пестреляй хотя-бы пару банок и не слушай этих "врачей неудачников".Да я так и сделаю! Попробую еще завтра маленко пострелять, померить скорость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Да я так и сделаю! Попробую еще завтра маленко пострелять, померить скорость! Постреляй поверти в руках все притрется а там видно уже будет надо крутить чего или нет. А так винт новый если чего не так обращайся в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Опять ствол вверх. Неужели сборщики этого не видят, или у них что, глаза смотрят по другому? .Что прямо поставить заподло что ли.Если честно, то на фотах непаралельность резика и ствола как-то сильно заметна (может из-за газет темные пятна светятся) когда осматривал винт, заметил это, но уж очень оно незначительное и в эксплуотации глаз не режет! А по поводу скорости буду баночку другую отстреливать, если все так-же останется, тогда подробный фотоотчет об исправлении сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard222 0 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Можно вопросик? С этим ложем тяжелее чем орех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Можно вопросик? С этим ложем тяжелее чем орех?Я думаю, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Мне кажется что нужно просто пострелять в другой хрон. С не соосностью боремся так , подложи широкую шайбу толщиной 1мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Мне кажется что нужно просто пострелять в другой хрон. С не соосностью боремся так , подложи широкую шайбу толщиной 1ммИ что это даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 И что это даст?Ясность картины. Это как мне кажется проще сделать, чем думать каждый день о сервисе. Я бы лично пару банок отстрелял а потом уже делал выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти