Перейти к контенту

вопрос к знатокам - велес перестал стрелять.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня взял и перестал стрелять велес, т.е я его взвел, пульку дослал, жму на спуск и ничего. поуму должен быть выстрел, а его нет?? подскажите что смотреть?

Опубликовано

Сдулся -сдулся . Курок то шлёпнет по БК полюбасу . А взводится курок-то ? Встаёт на зацеп ?

Опубликовано (изменено)

да вот не сдулся он, проверил я это, и на предохранителе не стоит. я спуск полностью выбираю, а выстрела нету

в растерянности я что-то

Изменено пользователем shneler
Опубликовано

Ну тогда отрегулируй спуск, у тебя шептало не срывается.

а как так стало?? т.е вчера срывало, а сегодня уже нет?? какие причины могут быть??

Опубликовано

Тут вроде ясновидящих нет, посмотри и все сам увидишь. Там сложного ничего нет.

ладно понял где рыть. спасибо))

Опубликовано

взвёл, нажал на спуск и ничего, точно не в давлении дело:smex: давления и нету, ну нет никакой регулировки в усм велеса..... а ударник по клапану бил?????

Опубликовано

Ну тогда отрегулируй спуск, у тебя шептало не срывается.

Зачем прикалываешься над человеком? Не регулируется на велесе ничего. :rolleyes:

ТС, рабери пистоль да посмотри чего там и как. Там усм всего 3 с половиной детали, да пружинка еще. Ничего сложного.

Опубликовано

у меня такое было, после того как экспериментировал с редуктором. Закрутил дюзу много и усе))) Забил двести кило, а не стрельнуло)))

Пришлось сверлить переднюю пробку и делать бздун.

попробуй продавить шток клапана в ручную и убедится есть ли там воздух. Может редуктор закусило

Опубликовано

Возможно, эксцентрик (который регулирует свободный ход СК после выстрела) раскрутился и повернулся, и не дает дожать СК.

Опубликовано

Зачем прикалываешься над человеком? Не регулируется на велесе ничего. :rolleyes:

ТС, рабери пистоль да посмотри чего там и как. Там усм всего 3 с половиной детали, да пружинка еще. Ничего сложного.

Дык прежде чем вопрос писать, надо хоть рукоять открутить))

Опубликовано

все оказалось очень прозаично. снял рукоять, а там цилиндрик с резьбой катается, который пружину с низу рукояти поджимает. вкрутил обратно, замерил скорость 220 получил. так что спасибо всем))

Опубликовано

все оказалось очень прозаично. снял рукоять, а там цилиндрик с резьбой катается, который пружину с низу рукояти поджимает. вкрутил обратно, замерил скорость 220 получил. так что спасибо всем))

А при взводе ты не почувствовал , что нет сопротивления боевой пружинки ?::-0:

Опубликовано

да у меня туго идет и так и так))) вообщем я хз как он выпал, но еще удивило, что стружка была в рукоятке, много стружки. щас норм все, завтра тестить буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот, только хотел рассказать про эту оську.... :)

Миша Баллу на велесе №240 который потом был у меня, поменял родную оську на кусочек направляющей от сидирома чуть большей длины, а с боков она была законтрена пластиковыми шайбочками посажеными внатяг, и уже не выпадала

Изменено пользователем Mefisto

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...