Просто Лось 2 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Кто такой пользует? Есть косяки какие-либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 не пользовал, но в руках держал.ощущения - очень тяжелый.просто бейсбольная бита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Бейсбол - это ж наша национальная игра. У нас на каждый проданый бесбольный мяч приходится 10000 бит. Хозяин хоть доволен им был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 хозяину я продал коннект и он продал фалькон но их сравнивать нельзя - назначение совсем разное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Ели это подарок самому себе,то ты явно себя недолюбливаешь Зачем он FT стрелять? Вот что ты хочешь себе подарить Заявленный вес - 995 грамм. У меня вышло 1,2кг, делал с пяток перевзвешиваний на весах с точностью 100грамм. Может я ошибся Но прицел заметно тяжелый. Явно не килограмм.Длина - 44см.Цена клика - 1/8 MOA.На кратности 10х прицел показывает от 9ти метров и до бесконечности.На кратности 50х прицел показывает от 9ти или 10ти метров, и с ростом расстояние мне было довольно трудно ловить фокус, но всё таки я сумел найти и 50метров в фокусе и метров 200. До бесконечности прицел вроде не показывает. Вообще при использовании кратности выше 40ка, постоянно думает что с прицелом что-то не так... Наверное особенности механизма отстройки от параллакса...Со старшими братьями - NS 10-50x60 и Sightron 10-50x60 у меня такого, однако, не было.Впрочем Фалькон "показывает" дистанции 50 и менее метров, и обладает маленькой глубиной резкости, что делает его очень даже пригодным для ФТ. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я его все же не для ФТ хочу брать, а чтобы стрелять хотя бы на 100 м со стола. Вес тут большого значения значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 купи 20-кратную таску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я его все же не для ФТ хочу брать, а чтобы стрелять хотя бы на 100 м со стола. Вес тут большого значения значения не имеет.А что, кроме как со стола ты больше никак стрелять не будешь? А как же оздоровительно-профилактические меропрмятия? А для 100м нормальные 16-24х вполне пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Так у меня для таких целей есть 6-20. И Леля с колллиматором. А на дистанции свыше 120 м нечем выцеливать, поскольку поправок на моем прицеле хватает до 106м. А сороки, они меня стороной облетают. А в городе из папы стрелять уж больно стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Так у меня для таких целей есть 6-20. И Леля с колллиматором. А на дистанции свыше 120 м нечем выцеливать, поскольку поправок на моем прицеле хватает до 106м. А сороки, они меня стороной облетают. А в городе из папы стрелять уж больно стремно. я и говорю - таску возьми.там поправок хватает до 156но все же советую на дальняк стрелять по кликам, а не по сетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Нет, Таську не хочу. При стрельбе на большие дистанции в 10х вижу плохо. Да и цель основная покупки такого прицела - стрелять по бамашкам. Потому хочу знать мнения тех, кто сам юзал такой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Нет, Таську не хочу. При стрельбе на большие дистанции в 10х вижу плохо. Да и цель основная покупки такого прицела - стрелять по бамашкам. Потому хочу знать мнения тех, кто сам юзал такой прицел. потому и говорю - 20 х бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я ж по-русски написал - 20 есть. Мало мне его по бамашкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Виктор какое у тебя зрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да кто ж его знает. Минус 1, если вдаль смотреть. Но острота зрения сильно упала и мелких деталей не вижу. Вблизи мелкий текст сложно читать. Так что, как говорится, старость - не радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Falcon Menace 5.5-25x50 FFP с сеткой B20:В сравнении с Щ сетка тоньше почти в два раза и целиться можно очень далеко и в меньшие предметы и поправок больше, да еще и цифры, но Щ я ни в коем случае не хаю. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да кто ж его знает. Минус 1, если вдаль смотреть. Но острота зрения сильно упала и мелких деталей не вижу. Вблизи мелкий текст сложно читать. Так что, как говорится, старость - не радость. Тобиш возрастные изменения аккомодации хрусталика-дальнозоркость,долго писать нехочется,поверте на слово не нужен он вам,купите себе Leupold Competition побалуйте . жалко денег возмите таску; Vortex,практически у любого бренда есть достойные прицелы с бюджетом до 500 долларей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Так разница между 20 и 25 совсем небольшая. А на 20 у меня уже есть прицел. Если бы выбирал сейчас, то наверное, с такой сектой взял бы. Но пока телескоп хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) 20-25 это вы про таску? А и всамом деле,что я к вам пристал,хочется-купите.Вот только возникает вопрос ,что вы хотели прочитать в этой теме когда её создавали,прицел весьма специфичен,категория людей юзавших его очень и очень мала.Да и они поюзав сделали свой выбор не в его пользу.стукнитесь к http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4791 Андре наверняка подскажет что-то аналагичное,но бюджетней. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Нет. 20х у меня Barska. Китаец, но честный. Конечно, и Люпольд хочется и Сваровски не помешал бы, не говоря уже о Марче, но реалии таковы, что 15тр-мой потолок. Есть и поважнее статьи расходов. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 за 15 ХОРОШИЙ большекратник не купишь.. я больше китайские прицелы не куплю в жизни 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 а что вобще в форм факторе 10-50x60 или более имеется в природе ?я бы тоже хотел иметь в арсенале что либо типо мораны с телескопом на борту для отстрела дальних мишеней. кстати зрение тоже -1, понимаю так что, что это такое. чуть сумерки и вдали вобще все плывет. Гадость редкая, да и коррекцию нельзя сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) а что вобще в форм факторе 10-50x60 или более имеется в природе ?я бы тоже хотел иметь в арсенале что либо типо мораны с телескопом на борту для отстрела дальних мишеней. кстати зрение тоже -1, понимаю так что, что это такое. чуть сумерки и вдали вобще все плывет. Гадость редкая, да и коррекцию нельзя сделать.Я знаю вы с лосём договорились Наверно мне сложно вас понять,я чудесным образом в10х вижу пулевые пробоины на сотке ,а вот мыльцо буша 4200 6-24 на 24х глаза утомляет. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Думаю, если зрение плохое, то в 40 крат за 15 тыщ лучше вобще не глядеть, последние глаза доломаешь. Лучше в хорошие, брендовые 16 или 24 глядеть, чем в китайские 40 или 50х. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 а что вобще в форм факторе 10-50x60 или более имеется в природе ?я бы тоже хотел иметь в арсенале что либо типо мораны с телескопом на борту для отстрела дальних мишеней. кстати зрение тоже -1, понимаю так что, что это такое. чуть сумерки и вдали вобще все плывет. Гадость редкая, да и коррекцию нельзя сделать. ну тот же китайский фалькон это тыщ 15, нико стрерлинг (япония) от 15 -20. сайтрон (япония) от 40 . шмид бендр от 100 наверное, марч от 140 гдет-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти