Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кто такой пользует? Есть косяки какие-либо?

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Витя, фальконы нынче все китайское то что у тука по крайней мере точно, возьми у ильи чмо бушнель или Vortex у него большой выбор попроси его он тебе вынесет на выбор штук 5 сразу...я так брал у н

за 15 ХОРОШИЙ большекратник не купишь.. я больше китайские прицелы не куплю в жизни

Думаю, если зрение плохое, то в 40 крат за 15 тыщ лучше вобще не глядеть, последние глаза доломаешь. Лучше в хорошие, брендовые 16 или 24 глядеть, чем в китайские 40 или 50х.

Загружено фотографий

не пользовал, но в руках держал.

ощущения - очень тяжелый.

просто бейсбольная бита :rofl:

Бейсбол - это ж наша национальная игра. У нас на каждый проданый бесбольный мяч приходится 10000 бит. Хозяин хоть доволен им был?

хозяину я продал коннект и он продал фалькон :) но их сравнивать нельзя - назначение совсем разное

Ели это подарок самому себе,то ты явно себя недолюбливаешь :rolleyes: Зачем он FT стрелять? Вот что ты хочешь себе подарить

Заявленный вес - 995 грамм. У меня вышло 1,2кг, делал с пяток перевзвешиваний на весах с точностью 100грамм. Может я ошибся Но прицел заметно тяжелый. Явно не килограмм.

Длина - 44см.

Цена клика - 1/8 MOA.

На кратности 10х прицел показывает от 9ти метров и до бесконечности.

На кратности 50х прицел показывает от 9ти или 10ти метров, и с ростом расстояние мне было довольно трудно ловить фокус, но всё таки я сумел найти и 50метров в фокусе и метров 200. До бесконечности прицел вроде не показывает. Вообще при использовании кратности выше 40ка, постоянно думает что с прицелом что-то не так... Наверное особенности механизма отстройки от параллакса...

Со старшими братьями - NS 10-50x60 и Sightron 10-50x60 у меня такого, однако, не было.

Впрочем Фалькон "показывает" дистанции 50 и менее метров, и обладает маленькой глубиной резкости, что делает его очень даже пригодным для ФТ.

Изменено пользователем новый

Я его все же не для ФТ хочу брать, а чтобы стрелять хотя бы на 100 м со стола. Вес тут большого значения значения не имеет.

Я его все же не для ФТ хочу брать, а чтобы стрелять хотя бы на 100 м со стола. Вес тут большого значения значения не имеет.

А что, кроме как со стола ты больше никак стрелять не будешь? :rolleyes:

А как же оздоровительно-профилактические меропрмятия? А для 100м нормальные 16-24х вполне пойдут.

Так у меня для таких целей есть 6-20. И Леля с колллиматором. А на дистанции свыше 120 м нечем выцеливать, поскольку поправок на моем прицеле хватает до 106м. А сороки, они меня стороной облетают. А в городе из папы стрелять уж больно стремно.

Так у меня для таких целей есть 6-20. И Леля с колллиматором. А на дистанции свыше 120 м нечем выцеливать, поскольку поправок на моем прицеле хватает до 106м. А сороки, они меня стороной облетают. А в городе из папы стрелять уж больно стремно.

я и говорю - таску возьми.

там поправок хватает до 156

но все же советую на дальняк стрелять по кликам, а не по сетке

Нет, Таську не хочу. При стрельбе на большие дистанции в 10х вижу плохо. Да и цель основная покупки такого прицела - стрелять по бамашкам. Потому хочу знать мнения тех, кто сам юзал такой прицел.

Нет, Таську не хочу. При стрельбе на большие дистанции в 10х вижу плохо. Да и цель основная покупки такого прицела - стрелять по бамашкам. Потому хочу знать мнения тех, кто сам юзал такой прицел.

потому и говорю - 20 х бери

Я ж по-русски написал - 20 есть. Мало мне его по бамашкам.

Да кто ж его знает. Минус 1, если вдаль смотреть. Но острота зрения сильно упала и мелких деталей не вижу. Вблизи мелкий текст сложно читать. Так что, как говорится, старость - не радость.

Falcon Menace 5.5-25x50 FFP с сеткой B20:

В сравнении с Щ сетка тоньше почти в два раза и целиться можно очень далеко и в меньшие предметы и поправок больше, да еще и цифры, но Щ я ни в коем случае не хаю.

post-9445-0-57461500-1355817238_thumb.jpg

Изменено пользователем Audision

Да кто ж его знает. Минус 1, если вдаль смотреть. Но острота зрения сильно упала и мелких деталей не вижу. Вблизи мелкий текст сложно читать. Так что, как говорится, старость - не радость. Тобиш возрастные изменения аккомодации хрусталика-дальнозоркость,долго писать нехочется,поверте на слово не нужен он вам,купите себе Leupold Competition побалуйте :rolleyes: . жалко денег возмите таску; Vortex,практически у любого бренда есть достойные прицелы с бюджетом до 500 долларей. :voo:

Так разница между 20 и 25 совсем небольшая. А на 20 у меня уже есть прицел. Если бы выбирал сейчас, то наверное, с такой сектой взял бы. Но пока телескоп хочу :)

20-25 это вы про таску? А и всамом деле,что я к вам пристал,хочется-купите:smex:.Вот только возникает вопрос ,что вы хотели прочитать в этой теме когда её создавали,прицел весьма специфичен,категория людей юзавших его очень и очень мала.Да и они поюзав сделали свой выбор не в его пользу.стукнитесь к http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4791 Андре наверняка подскажет что-то аналагичное,но бюджетней.

Изменено пользователем зеленский

Нет. 20х у меня Barska. Китаец, но честный. Конечно, и Люпольд хочется и Сваровски не помешал бы, не говоря уже о Марче, но реалии таковы, что 15тр-мой потолок. Есть и поважнее статьи расходов.

Изменено пользователем Просто Лось

а что вобще в форм факторе 10-50x60 или более имеется в природе ?

я бы тоже хотел иметь в арсенале что либо типо мораны с телескопом на борту для отстрела дальних мишеней.

кстати зрение тоже -1, понимаю так что, что это такое. чуть сумерки и вдали вобще все плывет. Гадость редкая, да и коррекцию нельзя сделать.

я бы тоже хотел иметь в арсенале что либо типо мораны с телескопом на борту для отстрела дальних мишеней.

кстати зрение тоже -1, понимаю так что, что это такое. чуть сумерки и вдали вобще все плывет. Гадость редкая, да и коррекцию нельзя сделать.

Я знаю вы с лосём договорились :smex: Наверно мне сложно вас понять,я чудесным образом в10х вижу пулевые пробоины на сотке ,а вот мыльцо буша 4200 6-24 на 24х глаза утомляет.

Изменено пользователем зеленский

Думаю, если зрение плохое, то в 40 крат за 15 тыщ лучше вобще не глядеть, последние глаза доломаешь. Лучше в хорошие, брендовые 16 или 24 глядеть, чем в китайские 40 или 50х.

• Like 1

ну тот же китайский фалькон это тыщ 15, нико стрерлинг (япония) от 15 -20. сайтрон (япония) от 40 . шмид бендр от 100 наверное, марч от 140 гдет-то

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...