REGION 54 113 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 за 20 тр - больше секаса с винтом чем стрельбы Тебя предупреждали . . .Но это будет твой винт. Я думаю, что ты соберешь из него конфетку. А расходы уверен не превысят 10 т.р. Это не много . . .Продавать (если такое случится), ты будешь со слезами на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 привет всем, нашел я тут мечики на 3,5 и на 4 - а вот болтов каленых найти ну ни как не могу, резьба которая сорвана - она сорвана в самой задней пробке а она из д16т - нарезать на более большую по диаметру для меня не проблема - где вот болты такие найти каленые - в обычных крепежных магазинах их нету и на металлорынке мне не помогли - сказали - что я ищу что то сверхъестественное мот кто подскажет где искать такие болты?Тебе правильно сказали на рынке, да и не нужен там калёный болт, обычного вполне достаточно. Я купил болтики из нержавейки, так просто, захотелось, и стоит и будет стоять. Не заморачивайся по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Да и вообще, кто придумал что для крепления затворной рамки или казённика Эдуард ставил, или даже и сейчас ставит калёные болты? Калёный болт для восьмёрок я пойму, а вот в дюралевой пробке это нонсенс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 за 20 тр - больше секаса с винтом чем стрельбы Это разве секас? Так, курс молодого бойца, перерезать две резьбы да покрасить. Поверь оно того стоит и всё будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 болт нашел м4 - пойду куплю плашку на м3,5 и просто перережу его на 3,5 , о покраске договорился, нужно просто выкроить время, думаю только на следующих выходных получится, но я не тороплюсь сейчас пока ремонт дома полным ходом, думаю недельки 2 винт подождет - я его МЕСЯЦ ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 болт нашел м4 - пойду куплю плашку на м3,5 и просто перережу его на 3,5 , о покраске договорился, нужно просто выкроить время, думаю только на следующих выходных получится, но я не тороплюсь сейчас пока ремонт дома полным ходом, думаю недельки 2 винт подождет - я его МЕСЯЦ ждал! Если болт каленый - хрен ты его перережешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А воз и ныне там ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 урааа товарищи он ЖИВОЙ ОН ЖИВОЙ - ОН СТРЕЛЯЕТ - на полностью ослабленной жутко злой пружине 298 - 298 мыссссс и 52 жуликаааааа - такой бабах нахрен был шо и я и жена и соседи в акуе были - спросили что взорвалось - а я им с такой радостной и идиотской улыбкой но почти оглохший так как стрельнул без модера в комнате - он работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 А что пружина не родная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 пишу отчет о том как был покрашен мой Эдганчик, заново - краска тонким слоем нанесена и матовая - смотрелось все красиво, но только до того момента как я начал все собирать, краска стала отпадывать от деталей http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif , что за краска нанесена была не знаю и при каких условиях - но человек делавший сказал что по ПРАВИЛАМ нужно отпескоструить и нагревать в печи что бы краска хорошо легла http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif - я расстроился, буду карбоновую пленку искать http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 вот собрал - обклеил полностью без пробелов комрады помогите чертежами на этого самого мотю! может есть у кого взрыв схема и чертеж редуктора на эдганчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 пишу отчет о том как был покрашен мой Эдганчик, заново - краска тонким слоем нанесена и матовая - смотрелось все красиво, но только до того момента как я начал все собирать, краска стала отпадывать от деталей http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif , что за краска нанесена была не знаю и при каких условиях - но человек делавший сказал что по ПРАВИЛАМ нужно отпескоструить и нагревать в печи что бы краска хорошо легла http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif - я расстроился, буду карбоновую пленку искать http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gifНа сколько я слышал, то перед покраской дюрали (ал-сплавов), нужно наносить кислотный грунт, а потом краску, а на голый метал она почти всегда отваливается.Ну коль обклеил, так обклеил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 На сколько я слышал, то перед покраской дюрали (ал-сплавов), нужно наносить кислотный грунт, а потом краску, а на голый метал она почти всегда отваливается.Ну коль обклеил, так обклеил... я дешевле обклеил - чем покрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 подниму вопросик - есть ли у кого взрыв схема Мотодора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) подниму вопросик - есть ли у кого взрыв схема Мотодора?Может потому что нет такой модели "Мотодор" комрады помогите чертежами на этого самого мотю! может есть у кого взрыв схема и чертеж редуктора на эдганчик?Взрыв схема как правило не несёт точной информации и размеры на ней не указываются, на ней перечень элементов только и последовательность сборки.Здесь на форуме я видел посты, у людей дохлые редукторы валяются без дела, может продадут тебе или подарят. Изменено 12 Марта 2013 пользователем DNK1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Огромное спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Есть эскиз сборочного чертежа редуктора с проставкой и бк. Кто-нибудь может подсказать внешний диаметр редуктора для дорестайла? При разборке измерил, а нанести забыл... А так, вышлю в личку... Чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти