hendrix 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну вот и получил я свой винт...Хочу выразить слова благодарности Эдуарду за сей чудесный аппарат, а так же Олегу - представителю по Свердловской области. Заказал 20.11.12 г., забрал 19.12.12 г. Доволен как слон =)... Это моя первая пцп. Первый выстрел своим отсутствием отдачи приятно шокировал. Довольно громкая винтовка, хотелось бы свести звук выстрела к минимуму. Оптику поставил Vector Optics Paladin 4-16x50 ffpВыставлял по совету Андрея (Ижевск), но для стрельбы на днях должен прийти уровень на оптику.Оптика в целом не плохая, только стекла плохо сидят в крышках, которое на объективе уже разбил, заказал батлер крик =) Для заправки есть насос хатсан и баллон от пожарников. Баллоном еще не пробовал так как ЗС в пути еще, а насосом без проблем забил несколько раз уже. Отверстие порта заправки заткнул берушей. Сразу взял дальномер (Китай), на первое время пойдет Пульки жсб хэви, и маленькая баночка монстров для пробы Скорость по советам форумчан поставил д70, редуктор вроде приработался, все стабильно,сначала прыгала скорость. Косяков по изготовлению деталей и сборке в общем то нет, все чики пуки =)...единственное что часть винта с резервуаром немного болтается в ложе, а именно в задней части, как бы проваливается в ложе на ~3 мм., надо прокладку подложить какую нибудь. Практических стрельб еще не проводил, на улице айс, а тира нет, стрелял только в пуле улавливатель. позже попробую в спортзале пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю!Фоты в студию давай! Насчет косячков, прокладка и подтяжка винта работы на 2 минуты... А дальники вроде и так все кЕтай делает... Изменено 20 Декабря 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) фоты щас будут.. =) Изменено 20 Декабря 2012 пользователем hendrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 вооот..разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю с подарочком к НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 поздравляю. скорость поставь лучше 82 для стандарта самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю! А заправочный порт можно более правильной заглушкой заткнуть) цена ей 5 рублей в автомагазине. Олег насоветовал кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю с обновкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю Судя по фотке хрона, скорость нужно "малость" убавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю с удачной покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю. Наверно монстром 741мс выдал 442 дж Шучу,удачных выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю земляка, теперь в Туре эдгановодов больше станет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну вот и получил я свой винт...Хочу выразить слова благодарности Эдуарду за сей чудесный аппарат, а так же Олегу - представителю по Свердловской области. Заказал 20.11.12 г., забрал 19.12.12 г. Доволен как слон =)... Это моя первая пцп. Первый выстрел своим отсутствием отдачи приятно шокировал. Довольно громкая винтовка, хотелось бы свести звук выстрела к минимуму. Оптику поставил Vector Optics Paladin 4-16x50 ffpВыставлял по совету Андрея (Ижевск), но для стрельбы на днях должен прийти уровень на оптику.Оптика в целом не плохая, только стекла плохо сидят в крышках, которое на объективе уже разбил, заказал батлер крик =) Для заправки есть насос хатсан и баллон от пожарников. Баллоном еще не пробовал так как ЗС в пути еще, а насосом без проблем забил несколько раз уже. Отверстие порта заправки заткнул берушей. Сразу взял дальномер (Китай), на первое время пойдет Пульки жсб хэви, и маленькая баночка монстров для пробы Скорость по советам форумчан поставил д70, редуктор вроде приработался, все стабильно,сначала прыгала скорость. Косяков по изготовлению деталей и сборке в общем то нет, все чики пуки =)...единственное что часть винта с резервуаром немного болтается в ложе, а именно в задней части, как бы проваливается в ложе на ~3 мм., надо прокладку подложить какую нибудь. Практических стрельб еще не проводил, на улице айс, а тира нет, стрелял только в пуле улавливатель. позже попробую в спортзале пострелять вооот..разобрался Отверстие порта заправки заткнул берушей. Соответственно поздравы! Отверстие порта заправки еще можно №2 тампаксом, три капельки, сидит как влитой и влагу непропускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Поздравляю земляка, теперь в Туре эдгановодов больше станет) А ты не с Туры случайно? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!Как прицельчик? Стоит своих денег? А то думаю взять себе такой-же Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Как прицельчик? Стоит своих денег? А то думаю взять себе такой-же Прицел стоит своих денег...=)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Руслан поздравляю метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Поздравляю - пусть радует точностью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 вот так теперь мы выглядим =) крышки батлер крик и уровень вортекс P.S...на фото крышка кажется серой, это просто так вспышка осветила ее, на самом деле все черное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Мои поздравления землякам, метких выстрелов! Крышки сделай на открывание вниз, так меньше шансов оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 2 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Мои поздравления землякам, метких выстрелов! Крышки сделай на открывание вниз, так меньше шансов оторвать тема кстати...так и сделаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти