Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, pаказал себе длинный Матадор 5.5. На данный момент нахожусь в стадии выбора прицела. Собственно вопрос - будет ли помещаться (и нормально застегиваться) буллпап с оптикой на ..x56 в родной чехол? или всеже придется выбирать другой прицел.

Опубликовано
Товарищи, pаказал себе длинный Матадор 5.5. На данный момент нахожусь в стадии выбора прицела. Собственно вопрос - будет ли помещаться (и нормально застегиваться) буллпап с оптикой на ..x56 в родной чехол? или всеже придется выбирать другой прицел.

Влезет. И не такое влезало.

Опубликовано
Влезет. И не такое влезало.

Спасибо, теперь еще вопросик ) Leapers 6-24x56 ,думаю, подойдет? или что другое присоветуете? Кольца думаю уже при покупке прицела буду подбирать, но всервно как можно ниже, но исходя из удобств

Опубликовано
+1. Такаие же заморочки.

+2 только над этим и думаю... чего купить себе за 300 баксов +/- немого!...

может посоветуете...

присматриваю переменник, т.к. планирую в тире тоже "играться"!...

Опубликовано
+2 только над этим и думаю... чего купить себе за 300 баксов +/- немого!...

может посоветуете...

присматриваю переменник, т.к. планирую в тире тоже "играться"!...

ну я на это ориентируясь и подобрал себе Leapers 6-24x56. с кольцами в пределах 10к деревянных долларов выйдет.

Опубликовано (изменено)
ну я на это ориентируясь и подобрал себе Leapers 6-24x56. с кольцами в пределах 10к деревянных долларов выйдет.

Только для охоты-постоянник

Только для тира-переменник, и чем кратность выше тем лучьше.

Туды сюды-Leapers 6-24x56 подойде, лучше всёже Никко стерлинг анологичный(светлее, сетка тоньше)

ИМХО.

У мну Таска СС 10х42, для охоты само то, в тире бываю только для корректировок, при етом достаточно все видно и собирал кучи с рублевую монету;)

А кольца подбираются по морде лица ;)чем больше шайба-тем выше кольца :) ну и соотвесвенно наоборот :P

Изменено пользователем koreec
Опубликовано
И что в тэой теме особенного??? по сути, я изложил всю тему в трёх строках..............

Смысл той темы такой, что все равно надо самому смотреть и выбирать. Советы в этом деле мало помогают :lol:

Опубликовано

Советы, как раз таки помогают начинающим. Я вот не спросил совета и купил себе первый прицел с сеткой 4A IR Dot, сетка МилДот почемуто мне не приглянулась, а она самое важное составляющее в выборе прицела.

Вобщем совет от меня сетка только МилДот, или ей подобная B)

Опубликовано

Я бы ещё посоветовал, чтобы количество милов было не меньше пяти.

Опубликовано (изменено)
Я бы ещё посоветовал, чтобы количество милов было не меньше пяти.

У меня 4 мила, 5-й пенек. До 80 м хватает.

Ну это вообще обсуждению не подлежит :lol:

Изменено пользователем Ray
Опубликовано

У меня 4 мила, 5-й пенек. До 80 м хватает.

Какой клибр?

У меня c папы на 90м два с половиной мила всего то., правда не совсем честный мил NS 12*50 .

Опубликовано
Какой клибр?

У меня c папы на 90м два с половиной мила всего то., правда не совсем честный мил NS 12*50 .

У NS 12x50 мил 1,43 относительно стандартного.

Опубликовано
Какой клибр?

Папский. Но у меня в ноль на 40 м пристреляно.

Опубликовано

Выбрал себе

Nikko Stirling Platinum Nighteater 6-24x56 AG

что скажите??? есть у кого такой??? коментарий требуется.... т.к. собираюсь покупать!

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...