Gene 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 за не большую суммуА "небольшая"для тебя - это сколько в граммах ? А то тут на днях в тире дядя незнакомый спрашивает то же самое, "недорогой постоянник бы мне на пневму", а потом добавляет "что-нибудь на уровне хакко или люпольда, у меня такие на огнестреле - хорошие прицелы за небольшую сумму". Причем всё это было на полном серьёзе.Когда ему тут же в тире предложили SS забрать, то он взял его сразу же, можно сказать из карманных денег и видно было, что это для него "дешёвка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best regards 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 А "небольшая"для тебя - это сколько в граммах ? А то тут на днях в тире дядя незнакомый спрашивает то же самое, "недорогой постоянник бы мне на пневму", а потом добавляет "что-нибудь на уровне хакко или люпольда, у меня такие на огнестреле - хорошие прицелы за небольшую сумму". Причем всё это было на полном серьёзе.Когда ему тут же в тире предложили SS забрать, то он взял его сразу же, можно сказать из карманных денег и видно было, что это для него "дешёвка".[/quot ТЫРОВ ЗА 6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Никко Стирлинг 12х50 ИМХО оптимал за эту сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naan 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Тоже остановился на постояннике. На прошлой неделе взял NS 12*50. В Мск. вышло 8,9 кило рублей. Отличный светлый прицел, мил дот. Хорошее поле. По цене он зер бест. Читал отзывы на ганзах...вроде сильно не ругают и не перехваливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best regards 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Никко Стирлинг 12х50 ИМХО оптимал за эту сумму. а где его приобрести можно??????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну у Эдуарда можно, не знаю как сейчас, но раньше точно были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naan 2 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 эйррайфл.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 При заказе винтовке достаточно просто попросить Эдуарда, нужно только уточнить для каких целей нужен прицел и вы получаете, отличный прицел, по хорошей цене, уже установленый и пристреляный!!!Ей богу так и сделал и не жалею, снял с плечь кучу проблем и получил готовый продукт, хотя совет не для рукоблудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Ну пристрелять прицел можно и самому, равно как и купить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best regards 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 При заказе винтовке достаточно просто попросить Эдуарда, нужно только уточнить для каких целей нужен прицел и вы получаете, отличный прицел, по хорошей цене, уже установленый и пристреляный!!!Ей богу так и сделал и не жалею, снял с плечь кучу проблем и получил готовый продукт, хотя совет не для рукоблудов и в какую цену тебе обощёлся прицел и что за прицел тебе поставил ЭДУАРД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 и в какую цену тебе обощёлся прицел и что за прицел тебе поставил ЭДУАРД Не хочу соврать, это было более полу года тому назад, но точно помню что на оптике сэкономил минимум 100$, это по ценам в интерен магазинах, по ценам в магазинах своего города вообще молчу, у нас продавцы накрутку менее 100-200% считают неприличной , для примера банка JSB 5.5 обычных 500шт сейчас стоит 1200рублей.И это не такой уж и глухой регион , я представляю, что творится в регионах более удаленных от столицы.Прицел ставил Менас постоянник, для охоты просто сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofin 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Присмотрел себе такой прицел http://www.opticsplanet.net/bu-5-15x40m-legend.htmlМожет кто-то щупал его вживую. Какие мнения, дайте совет, стоит брать?Хочется чтобы был универсальный, хотя понимаю что универсальных прицелов не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Хочется чтобы был универсальный, хотя понимаю что универсальных прицелов не бывает.Это правильная мысль. У меня для охоты стоит Фалькон 10Х42, а для бумажек использую Niko Stirling 8-32x60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 У меня для охоты стоит Фалькон 10Х42, а для бумажек использую Niko Stirling 8-32x60. ИМХО. Высокая кратность стирлинга не компенсирует недостаток непросветленности линз, мутности картинки, толстой сетки и ненадежности механники. Нормального постоянника типа менаса или СС-ки хватает для бумажек, единственный минус при стрельбе Бр50 евро, в 10 кратт не разглядиш центральный кружок а по большому кругу прицеливаться неудобно, а так золотую муху на 50м с таски СС10*42 стрелять вполне комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти