Перейти к контенту

Матадор R3 3365 Дедушка теперь и у меня!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась приехал ко мне тепрь уже мой Дедушка, которого я очень ждал, но не долго так как с рук. Состояние идеальное. Вот теперь я озадачен некоторыми вопросами:

1. Мой рост за 190 от сюда и вопрос, какой затыльник лучше поставить?

2. Какая оптимальная скорость?

3. До скольки атм качать?

4. Как он переносит морозы за -25 по цельсию, а так же дождь?

5. Как уменьшить звук от выстрела, если доп модером, то где его взять?

Я понимаю, что многим покажутся эти вопросы глупыми баянами, но прошу сильно не ругаться.

Опубликовано (изменено)

Не в обиду, но вот тут есть ответы практически на все твои вопросы

Изменено пользователем alpyn
  • Like 1
Опубликовано

Мороз в -25 переносить будет очень плохо,не стоит в такой холод стрелять,скорость в районе 80-00,качать 200-220,звук выстрела :nez: ,хз модер другой заказывать,я бы не стал с этим парится,не так уж и громко стреляет Всё только моё мнение,кто то может думать по другому :da:

Опубликовано

в минус 27 проблем не было. качать ... прикидывай, что при выходе на мороз - минус 30 бар в резике.

скорость д93 - баллистика выправляется .

Опубликовано

Вот бы еще кучность его посмотреть...Поздравления!!!

Опубликовано (изменено)

Скорость смотртя чем стрелять! В основном это "80-т00. (у меня "80 2.1гр баракудой)

В минус 25 не советовал бы, читал гдет на форуме что убивали таким морозом. В дождь ничего с ним не случится, он же не сахарный, не растает, просто после стрельб в дождь хорошо бы обработать его маслицем. :rolleyes:

НА счёт накачки, я качаю до 210, но на морозе давление значительно падает, так что перед морозом можно и побольше. :rolleyes: Уменьшить звук от выстрела можно только хорошим модером, его можно сделать на заказ, будет очень хорошо глушить! :rolleyes: Про затыльник даже не знаю, меня родной полностью устраивает, рост 180! :rolleyes:

Изменено пользователем klocha
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с братом моего старичка. Скорость лучше д95 говорят. Качаю до 220 в тепле если стрелять, до 230 - если на морозе. Доп модер посмотри тут http://edgun.com/forum/index.php?showuser=13315

Изменено пользователем sashok79
скорость
Опубликовано

Ты спишись с olegoМоя ссылка он тоже с Барнаула встретитесь поговорите под пивко :voo:Он помоему мотю уже всяко разно пробовал эксплуатировать :;):

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся, очень благодарен. Сейчас сделаю хрон и все отстреляю на следующей неделе в тире. Жду баллон. Оптика тоже где то едет- таска сс с новым милдотом. Пока постивил вебер. Постреляю с ним. Нравится очень мне дедушка.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Поделишься впечатлениями после отстрела!У меня рост то же большой пользуюсь затыльником посмотри тут.Удачи и успехов!!!!!:voo:

Опубликовано

ещё бы не будет нравится! конечно нравится:) поздравляю!

Опубликовано

Не дождался баллона, поехал в местную пожарку там и баллоны накачивают и опресовывают. Попросил мужиков накачать сразу винт, не вопрос коворят, достали свой баллон моя зс, и ночалось, открываем вентиль воздух херачит из под штуцера, решили что резинки херовые, перебрали с десяток разных резинок, и наших Барнаульских РТИ и иностранных, у них этого добра валом, подобрали, накачали до 240 (вентиль их не хера не мягкий), в итоге радостный поехал домой с мыслью что завтра пристреляю, приехал домой смотрю на монометр а там уже 200. Я в "шоке" что за хърень? куда смотреть?

Опубликовано

Не дождался баллона, поехал в местную пожарку там и баллоны накачивают и опресовывают. Попросил мужиков накачать сразу винт, не вопрос коворят, достали свой баллон моя зс, и ночалось, открываем вентиль воздух херачит из под штуцера, решили что резинки херовые, перебрали с десяток разных резинок, и наших Барнаульских РТИ и иностранных, у них этого добра валом, подобрали, накачали до 240 (вентиль их не хера не мягкий), в итоге радостный поехал домой с мыслью что завтра пристреляю, приехал домой смотрю на монометр а там уже 200. Я в "шоке" что за хърень? куда смотреть?

На термометр посмотри . Может быть воздух остыл .

Опубликовано

Поздравляю :eee:

Нет не остыл, из тепла в теплую машину и домой.

После накачки компрессором падение давления на 30-40 атм это нормально, из-за нагрева воздуха.

... Вот теперь я озадачен некоторыми вопросами:

1. Мой рост за 190 от сюда и вопрос, какой затыльник лучше поставить?

2. Какая оптимальная скорость?

3. До скольки атм качать?

4. Как он переносит морозы за -25 по цельсию, а так же дождь?

5. Как уменьшить звук от выстрела, если доп модером, то где его взять?

Я понимаю, что многим покажутся эти вопросы глупыми баянами, но прошу сильно не ругаться.

1. Думаю, что и родной вполне справится с поставленной задачей.

2. для твоего калибра д85-д95, но вполне возможно, что и больше, надо пробовать.

3.220 атм, с баллона закачеваешь 240, остывает и получается 220 :voo:

4. Морозы переносит нормально и -25 и -30, но при возвращении в тепло не вынимай сразу из чехла, пусть полежит пару часов, постепенно наберет температуру помещения, в противном случае, может образоваться конденсат в рез-ре, после дождя лучше протереть тряпкой смоченной в балистоле (для успокоения души, у тебя же рамка дюраль и затвор нержавейка, правильно).

5. смотри посты выше, но больше склоняюсь к тому, что для ДЕДа звук не важен.

Опубликовано

Поздравляю :eee:

После накачки компрессором падение давления на 30-40 атм это нормально, из-за нагрева воздуха.

1. Думаю, что и родной вполне справится с поставленной задачей.

2. для твоего калибра д85-д95, но вполне возможно, что и больше, надо пробовать.

3.220 атм, с баллона закачеваешь 240, остывает и получается 220 :voo:

4. Морозы переносит нормально и -25 и -30, но при возвращении в тепло не вынимай сразу из чехла, пусть полежит пару часов, постепенно наберет температуру помещения, в противном случае, может образоваться конденсат в рез-ре, после дождя лучше протереть тряпкой смоченной в балистоле (для успокоения души, у тебя же рамка дюраль и затвор нержавейка, правильно).

5. смотри посты выше, но больше склоняюсь к тому, что для ДЕДа звук не важен.

Спасибо большое. Усиленно читаю все об эксплуатации.

Опубликовано (изменено)

Денис,привет!

Ну во-первых принимай мои поздравления с приобретением матадора!!! :voo:

А во-вторых давление упато лишь потому что воздух просто напросто остыл в резике -не переживай-если дальше давление не опускается-ЗАТЬ-НОРМА!!!

И в-третьих -выкладывай фото своего деда и фотки кучек тоже!!!

Изменено пользователем olego

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...