Перейти к контенту

BigBore, HW 100 папа, Сверч карабин папа, МР 532, Leapers 16x56, NcStar 6-24x50. Тольятти + Пересыл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SamYang 909 BigBore
Состояние винтовки на 5 с минусом ввиду небольших коцек на дереве и царапины на манометре. Дырка в стволе - старейшина: С заправки порядка 5 выстрелов. Никаких Аппов с винтовкой не проводилось. В комплекте: Винтовка, штуцер. Вещь своего рода эксклюзивная, мощная и пригодная для работы по <зверьку>. ТОРГА НЕТ.
Внимание!!! Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин. Абы кому не продам, так как считаю, что данная вещь должна попасть в руки к крайне ответственному человеку, который не первый день на форуме и осознает всю серьезность владения данным аппаратом.

Цена 60000 рублей
post-6375-0-30372000-1356189360_thumb.jpg
post-6375-0-76689400-1356189377_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------

Вайраух 100 - папа.
Итак, добрался я и до своей Варюши. В общем продаю свою супер-пупер варьку. В процессе эксплуатации холил и лелеял.
В общем теперь чуть больше конкретики:

Установлен чизовский папский ствол.
Установлен папский досылатель.
Установлен увеличенный резик с редуктором от кайнына(с 200 до 125 атм - "80 парсек - 60 раз)
Установлены сошки(липерс)
Установлен модер по питерской схеме с 8ю камерами(производитель Миша Грейгризли) - теперь душит даже очень))
В комплекте с винтовкой идут аж 4(!!!) барабана.
На коробке надпись которая глаголит, что данная варька еще не повзрослела(детский кал. и 5ти угольник с "F") - для тех кто так любит, когда есть заветная надпись)))

А теперь по поводу кучек: Настройками и отстрелом занимался представитель Эдгана по Самарской области Александр, так вот с данным стволиком, данная варька выдает 16(!!!)мм на 60 метров.

Теперь, что касается комплекта:

1) Супер Варька
2) 4 магазина
3) Чехол
4) Сошки
5) Модер
6) Штуцер

Думаю многие понимают, что отличные и своего рода эксклюзивные вещи не могут стоить дешево.

Ценообразование будет таким: новая варя у Кук'а стоит 60000, резик с редуктором 8000, перевод в папу 13000, сошки 1500, 3 дополнительных магазина 7500, модер 2500, чехол 800. Итого 93000р.

МОЯ ЦЕНА: 65000 рублей.
post-6375-0-14223000-1356189605_thumb.jpg
post-6375-0-75651900-1356189619_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------

Cricket карабин ПАПА

Итак, попал наконец то ко мне карабинчик от калибра. Состояние отличное. В комплекте штуцер, документы, 2 магазина. антабки. Стволик CZ - папский. Скажу сразу, что раньше, я достаточно скептически относился к дизайну ложе данного изделия. Говоря простым языком, я называл ложе костылем. НО, стоило мне взять его в руки, как все сомнения и насмешки мигом отвалились. Ложе очень удобное и приятное на ощупь. Я бы даже сказал, это одна из самых приятных винтовок которая попадала мне в руки.

Цена 45000 рублей
post-6375-0-87928900-1356189574_thumb.jpg
post-6375-0-18757000-1356189586_thumb.jpg

мр 532 компрессионная

Итак, винтовка в отличном состоянии. Вся в сборе. Отсутствует только паспорт. Про кучность думаю писать будет излишним(10 метров - 1 дырка)
Выглядит внушительно, по крайней мере мне очень нравится.

Цена 20000 рублей
post-6375-0-52010500-1356189323_thumb.jpg
post-6375-0-04988100-1356189339_thumb.jpg

Leapers 16x56 MillDOT + кольца + колесо отстройки

Отличный прицел. Труба 30мм. В комплекте с ним кольца на ласту(можно переукомплектовать кольцами на вивер с другого прицела, если успеете до его покупки). Прицел светлый. Поле зрения ввиду того что он постоянник очень широкое. Скажу честно, имея еще и таску СС 16х42, всерьез задумываюсь продать её, просто потому, что данный прицел считаю отличной альтернативой Таске, как по стоимости так и по функционалу. Во всяком случае, по цене он ей фору даст))

Цена 7000 рублей
post-6375-0-31339600-1356189633_thumb.jpg
post-6375-0-11840900-1356189666_thumb.jpg

NcStar 6-24x50 MilDot

Отличный прицел. На порядок выше липерсов и прочих. Тактические башни позволяют быстро вводить корректировки. Подсветка сетки. Труба 30мм. В комплекте кольца. Стоял только на РСР. Более к сожалению не знаю, что описать, но могу сказать что новый такой прицел стоит практически 10К. Моя же цена как обычно на порядок ниже:

Цена 6500 рублей.
post-6375-0-44063200-1356189809_thumb.jpg
post-6375-0-01507800-1356189817_thumb.jpg

Просьба модераторам: Замените в заголовке слово эдган на Сверчок. Я вроде ставил Сверчок, но чет снова эдган появилось.

Изменено пользователем sashok79
Опубликовано (изменено)

прицел NcStar 6-24x50 MilDot в резерв если можноhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:

размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц.

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

размещать сообщения типа: "написал в личку", "стукнись в аську", "АП", "UP@" т.п.;

продавать любые программы, лицензионные или варезные;

размещать свои объявления в чужих темах;

размещать ссылки на свои объявления в чужих темах (кроме случаев предложения обмена, если эта возможность заявлена автором топика);

размещать в своих объявлениях ссылки на другие свои товары;

создавать новые темы вместо поднятия старых.

Примечание: Коммерсантами могут быть признаны те пользователи, которые продают более трёх устройств в месяц или занимаются регулярными продажами.

По вопросам возможности коммерческой рекламы обращайтесь к Администраторам форума.

Опубликовано
Не эдган, а сверчок. На форуме установлен фильтр на слово Крикет(слово крикет автоматически меняется на Эдган). А заголовок самому не поменять. В конце первого сообщения написал просьбу модератору, но чет пока остался неуслышан. 

А это всё от того что ты создал несколько тем и сам в них запутался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уваажаемый Женя! Я Чет не понял ! В переписке и на продаже речь шла о прицеле Вектор Оптикс Сагитариус 10-40*56 FFP, за 7000 р.,  а пришла какая - то хрень  - Колосус  10-40*50 Е SF - это че за на...лово братан? или ты так всех покупанов разводишь, или кто от тебя далеко  проживает ? так мы достанем если што..........

Обьясни уважаемым форумчанам, как такое может быть и что ты предпримешь в свое оправдание ?

Я бы пока всем ребятам не советовал ничего брать у данного типа, (пока не будет вразумительных обьяснений)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Роман, очень рад, что прицел приехал в целости и сохранности.

Забавная ситуация получается, сейчас попытаемся выяснить, кто кого, как вы выразились, на*бывает... Я вас или вы меня и всех остальных.

Теперь же, что касается претензии:

Вот тема в которой велась продажа данного прицела:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16071&page=2

Вот скрин с описанием из первого сообщения:

post-6375-0-26633500-1357344904_thumb.jpg

Далее скрины твоих сообщений из моей темы и моих ответов на них в той же теме:

post-6375-0-24027900-1357345042_thumb.jpg

post-6375-0-44441600-1357341983_thumb.jpg

post-6375-0-79385800-1357342239_thumb.jpg

Далее скрины переписки в личке(естественно без конкретных имен и данных, ибо вашу частную жизнь я уважаю и афишировать не собираюсь):

post-6375-0-37610300-1357345122_thumb.jpg

post-6375-0-18803400-1357343179_thumb.jpg

post-6375-0-36601200-1357343308_thumb.jpg

post-6375-0-63293800-1357343362_thumb.jpg

post-6375-0-57030800-1357343499_thumb.jpg

Итак, а теперь у меня к вам встречные вопросы:

1) Где именно вы увидели, что при продаже и в личной переписке речь шла о сагиттариусе 10-40x56 FFP, если в описании прицела явно указано, что он 10-40х50?

2) С каких пор 10-40х50 это одно и тоже, что и 10-40х56?

3) Где именно вы вообще увидели в нашей переписке, что я вам рассказывал, что это сагиттариус или колосус(2 раза прочел всю историю переписки, и ни разу там не одно из этих слов не нашел)?

Советую вам в следующий раз внимательно читать переписку касаемо купленного товара, прежде чем писать подобные выпады.

Писать детский лепет, что я подделал скрины едва ли стоит, ибо тема о продаже в открытом доступе и каждый может с ней внимательно ознакомиться, а личную переписку всегда может прочесть модератор, слова которого я думаю едва ли будут поставлены под сомнения. Напомню, что первое сообщение в теме редактировать нельзя. Так что вы купили как раз то, что продавалось.

Достаточно вразумительно объяснил, братан?

Изменено пользователем F--R--Y
Опубликовано
Здравствуйте Роман, очень рад, что прицел приехал в целости и сохранности.

Забавная ситуация получается, сейчас попытаемся выяснить, кто кого, как вы выразились, на*бывает... Я вас или вы меня и всех остальных.

Теперь же, что касается претензии:

Вот тема в которой велась продажа данного прицела:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16071&page=2

Вот скрин с описанием из первого сообщения:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot001.jpg

Далее скрины твоих сообщений из моей темы и моих ответов на них в той же теме:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot006 (2).jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot008.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot008.jpg

Далее скрины переписки в личке(естественно без конкретных имен и данных, ибо вашу частную жизнь я уважаю и афишировать не собираюсь):

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot222.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot009.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot010.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot221.jpg

Итак, а теперь у меня к вам встречные вопросы:

1) Где именно вы увидели, что при продаже и в личной переписке речь шла о сагиттариусе 10-40x56 FFP, если в описании прицела явно указано, что он 10-40х50?

2) С каких пор 10-40х50 это одно и тоже, что и 10-40х56?

3) Где именно вы вообще увидели в нашей переписке, что я вам рассказывал, что это сагиттариус или колосус(2 раза прочел всю историю переписки, и ни разу там не одно из этих слов не нашел)?

Советую вам в следующий раз внимательно читать переписку касаемо купленного товара, прежде чем писать подобные выпады.

Писать детский лепет, что я подделал скрины едва ли стоит, ибо тема о продаже в открытом доступе и каждый может с ней внимательно ознакомиться, а личную переписку всегда может прочесть модератор, слова которого я думаю едва ли будут поставлены под сомнения. Напомню, что первое сообщение в теме редактировать нельзя. Так что вы купили как раз то, что продавалось.

Достаточно вразумительно объяснил, братан?

последний вопрос: ломить цену за коцанный прицел  - напрочь разбит внутренний уровень, в  сумме 7000 р., когда он новый стоит 6000 р.?, или братаны его на почте уронили, но навряд ли - коробочка без единой ссадины пришла - значит знал  FRY , что есть косячок, и не сказал.... ай яй яй

Опубликовано (изменено)

Теперь собственно, как искать недостатки и говорить, что вам прислали не рабочую вещь, более вам ничего и не остается, знаем, проходили. 

А касательно цены я вам скажу старую пословицу: " На  рынке 2 дурака. Один покупает, другой продает." Проще говоря, моя цена была 7000 рублей. Вы на неё согласились, пусть и по собственной невнимательности, думая, что это другой прицел. 

Изменено пользователем F--R--Y
Опубликовано

да  хрен  даже с тем фактом, что я может и перепутал что - то по свой невнимательности, но пусть потенциальные покупатели знают, что за немалые деньги  от вас можно получит  бракованную вещь - это факт отрицать нельзя (хотя может вы и не знали, что в прицеле  живет умерший уровень, бля мелочь это - но на фоне всего приспособления в целом - очень неприятный недостаток - и огромный минус вам "продавец - перекупщик". таких людей называют "БАРЫГА.  Всего доброго вам и вашему маленькому бизнесу, а остальным братьям побольше  внимательности и  поменьше доверия.

Опубликовано

Я вот сижу и думаю, о каком именно уровне идет речь? Уровень это приспособление для определения угла прицеливания, чтобы можно было осуществить корректный ввод поправок. Там этого нет и не было никогда.

Опубликовано
да  хрен  даже с тем фактом, что я может и перепутал что - то по свой невнимательности, но пусть потенциальные покупатели знают, что за немалые деньги  от вас можно получит  бракованную вещь - это факт отрицать нельзя (хотя может вы и не знали, что в прицеле  живет умерший уровень, бля мелочь это - но на фоне всего приспособления в целом - очень неприятный недостаток - и огромный минус вам "продавец - перекупщик". таких людей называют "БАРЫГА.  Всего доброго вам и вашему маленькому бизнесу, а остальным братьям побольше  внимательности и  поменьше доверия.

Господа.....вы че......?  Незабывайте что покупаете б/у !!! Скупой как говорится платит дважды.

И барыги у нас в стране кстати все поголовно! И лично я не считаю что это плохо. И это тоже труд.  Попробуй сам помониторить форумы, сообразить что можно купить что бы затем продать с наваром, запаковать , отправить , выдержать многодневную переписку с покупателем....это еще раз повторюсь тоже труд и он должен быть оплачен.

Лично я покупал у Евгения прицел и не ожидал что он будет в "состоянии нового" И цену за прицел не считаю запредельной. И на будущее если мне что понадобится из б/у то помимо самостоятельных поисков попрошу его тоже помониторить форумы за определенное вознаграждение.

Опубликовано
Я вот сижу и думаю, о каком именно уровне идет речь? Уровень это приспособление для определения угла прицеливания, чтобы можно было осуществить корректный ввод поправок. Там этого нет и не было никогда.

На твоем фото этот уровень слева , им контролируется завал прицела.  Сам момент что ты так сделал фоту может привести к таким выводам - 

1- ты действительно незнал что это такое , что врятли,-это роняет тебя как специалиста в области продаваемого товара.

2- ты спецом так сфотал что бы небыло видно что уровень неисправен - тут тебе косяк по полной , сам понимаешь.

Ну и чуть от себя - я блин даже не представляю как можно разбить уровень внутри прицела не повредив сам прицел..... :xz:

Опубликовано

Да помоему товарищ покупатель уже просто извеняюсь за выражение"вертит жо**й",не получилось так,так он изобретает другие пути.Таких ребят в очереди в любом магазине как грязи.Увидел цену подешевле,и теперь волосы на жо**е рвет,как бы бабосики назад вернуть.Разбить уровень,не повредив прицела нереально,тем более что изначально он заполнен азотом.Тем более что у товарища продавца,если есть косяки в товаре,он их добросовестно выкладывает,а не утаивает,можете посмотреть историю его продаж и здесь и на ганзе.А то уже перерастает в банальный срачь,не хорошо!

Опубликовано

Миш, я действительно не знал, что там внутри есть уровень. На моей памяти это первый подобный прицел, несмотря на то, что торгую уже 2 с лишним года. Теперь я понял, что уровень пузырьковый, НО, если разбить пузырьковый уровень, то ведь с него должно что то вылиться и залить внутри прицел. Я прав? Опять же, вопрос, в том, что уровень находиться внутри самого прицела, и как блин не вскрывая прицела и не выпустив азота, можно добраться до него и разбить? Фотку которую я прикрепил - прицел лежал на боку, на подушке, просто потому что фокус поймать не мог. Так то он естественно снизу был.

Опубликовано

позиции продавца и покупателя понятны.

предлагаю закончить споры. если еще осталось ,что сказать-создавайте тему в беседке-здесь дадим на нее ссылку.

покупатель сам примет решение иметь ли дело с продавцом или нет.

Опубликовано (изменено)

Евгений приветствую! прицельчик получил огромное спасибо качественный прибор отличная плоская картинка!

хромат. абберация и дисторсия практический отсутствуют даже на больших кратах,  вес прибора так же радует,упаковка на 5+ :voo:

на винтовке пока не отстреливал,единственный минус барабанчики точнее клики слишком мягкие на мой взгляд,но если возвращаемость будет до это даже плюс! :;):

только вот с кольцами я чот проглядел :( , в комплекте ласта а мне нужен вивер, может найду с кем поменяется на вивер 30 ns starовский

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Не за что...)) Ну что ж вы, у меня и на ласту и на вивер есть кольца, мне то без разницы какие вам отправлять... Ну да это мелочи...)) Кстати мр 532 продана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...