F--R--Y 6 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) SamYang 909 BigBoreСостояние винтовки на 5 с минусом ввиду небольших коцек на дереве и царапины на манометре. Дырка в стволе - старейшина: С заправки порядка 5 выстрелов. Никаких Аппов с винтовкой не проводилось. В комплекте: Винтовка, штуцер. Вещь своего рода эксклюзивная, мощная и пригодная для работы по <зверьку>. ТОРГА НЕТ.Внимание!!! Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин. Абы кому не продам, так как считаю, что данная вещь должна попасть в руки к крайне ответственному человеку, который не первый день на форуме и осознает всю серьезность владения данным аппаратом.Цена 60000 рублей-----------------------------------------------------------------------------------------Вайраух 100 - папа.Итак, добрался я и до своей Варюши. В общем продаю свою супер-пупер варьку. В процессе эксплуатации холил и лелеял.В общем теперь чуть больше конкретики:Установлен чизовский папский ствол.Установлен папский досылатель.Установлен увеличенный резик с редуктором от кайнына(с 200 до 125 атм - "80 парсек - 60 раз)Установлены сошки(липерс)Установлен модер по питерской схеме с 8ю камерами(производитель Миша Грейгризли) - теперь душит даже очень))В комплекте с винтовкой идут аж 4(!!!) барабана.На коробке надпись которая глаголит, что данная варька еще не повзрослела(детский кал. и 5ти угольник с "F") - для тех кто так любит, когда есть заветная надпись)))А теперь по поводу кучек: Настройками и отстрелом занимался представитель Эдгана по Самарской области Александр, так вот с данным стволиком, данная варька выдает 16(!!!)мм на 60 метров.Теперь, что касается комплекта:1) Супер Варька2) 4 магазина3) Чехол4) Сошки5) Модер6) ШтуцерДумаю многие понимают, что отличные и своего рода эксклюзивные вещи не могут стоить дешево.Ценообразование будет таким: новая варя у Кук'а стоит 60000, резик с редуктором 8000, перевод в папу 13000, сошки 1500, 3 дополнительных магазина 7500, модер 2500, чехол 800. Итого 93000р.МОЯ ЦЕНА: 65000 рублей.-----------------------------------------------------------------------------------------Cricket карабин ПАПАИтак, попал наконец то ко мне карабинчик от калибра. Состояние отличное. В комплекте штуцер, документы, 2 магазина. антабки. Стволик CZ - папский. Скажу сразу, что раньше, я достаточно скептически относился к дизайну ложе данного изделия. Говоря простым языком, я называл ложе костылем. НО, стоило мне взять его в руки, как все сомнения и насмешки мигом отвалились. Ложе очень удобное и приятное на ощупь. Я бы даже сказал, это одна из самых приятных винтовок которая попадала мне в руки.Цена 45000 рублей-----------------------------------------------------------------------------------------мр 532 компрессионнаяИтак, винтовка в отличном состоянии. Вся в сборе. Отсутствует только паспорт. Про кучность думаю писать будет излишним(10 метров - 1 дырка)Выглядит внушительно, по крайней мере мне очень нравится.Цена 20000 рублей-----------------------------------------------------------------------------------------Leapers 16x56 MillDOT + кольца + колесо отстройкиОтличный прицел. Труба 30мм. В комплекте с ним кольца на ласту(можно переукомплектовать кольцами на вивер с другого прицела, если успеете до его покупки). Прицел светлый. Поле зрения ввиду того что он постоянник очень широкое. Скажу честно, имея еще и таску СС 16х42, всерьез задумываюсь продать её, просто потому, что данный прицел считаю отличной альтернативой Таске, как по стоимости так и по функционалу. Во всяком случае, по цене он ей фору даст))Цена 7000 рублей-----------------------------------------------------------------------------------------NcStar 6-24x50 MilDotОтличный прицел. На порядок выше липерсов и прочих. Тактические башни позволяют быстро вводить корректировки. Подсветка сетки. Труба 30мм. В комплекте кольца. Стоял только на РСР. Более к сожалению не знаю, что описать, но могу сказать что новый такой прицел стоит практически 10К. Моя же цена как обычно на порядок ниже:Цена 6500 рублей.-----------------------------------------------------------------------------------------Просьба модераторам: Замените в заголовке слово эдган на Сверчок. Я вроде ставил Сверчок, но чет снова эдган появилось. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) прицел NcStar 6-24x50 MilDot в резерв если можноhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Изменено 22 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО: размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц. поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up"); размещать сообщения типа: "написал в личку", "стукнись в аську", "АП", "UP@" т.п.; продавать любые программы, лицензионные или варезные; размещать свои объявления в чужих темах; размещать ссылки на свои объявления в чужих темах (кроме случаев предложения обмена, если эта возможность заявлена автором топика); размещать в своих объявлениях ссылки на другие свои товары; создавать новые темы вместо поднятия старых. Примечание: Коммерсантами могут быть признаны те пользователи, которые продают более трёх устройств в месяц или занимаются регулярными продажами. По вопросам возможности коммерческой рекламы обращайтесь к Администраторам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 У липерса,который постоянник 16-56,какая сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 само собой милдот) по 6 точек в каждую сторону. Сетка тоненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 NcStar продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Отчёт:Жень,пришол прицел,спасибо,классная упаковка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Отлично, пользуйтесь на здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Не эдган, а сверчок. На форуме установлен фильтр на слово Крикет(слово крикет автоматически меняется на Эдган). А заголовок самому не поменять. В конце первого сообщения написал просьбу модератору, но чет пока остался неуслышан. А это всё от того что ты создал несколько тем и сам в них запутался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 NC star отправлен. Sonic-x7 смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibiriak1979 0 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 уваажаемый Женя! Я Чет не понял ! В переписке и на продаже речь шла о прицеле Вектор Оптикс Сагитариус 10-40*56 FFP, за 7000 р., а пришла какая - то хрень - Колосус 10-40*50 Е SF - это че за на...лово братан? или ты так всех покупанов разводишь, или кто от тебя далеко проживает ? так мы достанем если што..........Обьясни уважаемым форумчанам, как такое может быть и что ты предпримешь в свое оправдание ? Я бы пока всем ребятам не советовал ничего брать у данного типа, (пока не будет вразумительных обьяснений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Здравствуйте Роман, очень рад, что прицел приехал в целости и сохранности. Забавная ситуация получается, сейчас попытаемся выяснить, кто кого, как вы выразились, на*бывает... Я вас или вы меня и всех остальных. Теперь же, что касается претензии: Вот тема в которой велась продажа данного прицела:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16071&page=2Вот скрин с описанием из первого сообщения:Далее скрины твоих сообщений из моей темы и моих ответов на них в той же теме:Далее скрины переписки в личке(естественно без конкретных имен и данных, ибо вашу частную жизнь я уважаю и афишировать не собираюсь): Итак, а теперь у меня к вам встречные вопросы: 1) Где именно вы увидели, что при продаже и в личной переписке речь шла о сагиттариусе 10-40x56 FFP, если в описании прицела явно указано, что он 10-40х50?2) С каких пор 10-40х50 это одно и тоже, что и 10-40х56?3) Где именно вы вообще увидели в нашей переписке, что я вам рассказывал, что это сагиттариус или колосус(2 раза прочел всю историю переписки, и ни разу там не одно из этих слов не нашел)? Советую вам в следующий раз внимательно читать переписку касаемо купленного товара, прежде чем писать подобные выпады.Писать детский лепет, что я подделал скрины едва ли стоит, ибо тема о продаже в открытом доступе и каждый может с ней внимательно ознакомиться, а личную переписку всегда может прочесть модератор, слова которого я думаю едва ли будут поставлены под сомнения. Напомню, что первое сообщение в теме редактировать нельзя. Так что вы купили как раз то, что продавалось. Достаточно вразумительно объяснил, братан? Изменено 5 Января 2013 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibiriak1979 0 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Здравствуйте Роман, очень рад, что прицел приехал в целости и сохранности. Забавная ситуация получается, сейчас попытаемся выяснить, кто кого, как вы выразились, на*бывает... Я вас или вы меня и всех остальных. Теперь же, что касается претензии: Вот тема в которой велась продажа данного прицела:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16071&page=2Вот скрин с описанием из первого сообщения:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot001.jpgДалее скрины твоих сообщений из моей темы и моих ответов на них в той же теме:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot006 (2).jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot008.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot008.jpgДалее скрины переписки в личке(естественно без конкретных имен и данных, ибо вашу частную жизнь я уважаю и афишировать не собираюсь):http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot222.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot008.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot009.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot010.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenShot221.jpg Итак, а теперь у меня к вам встречные вопросы: 1) Где именно вы увидели, что при продаже и в личной переписке речь шла о сагиттариусе 10-40x56 FFP, если в описании прицела явно указано, что он 10-40х50?2) С каких пор 10-40х50 это одно и тоже, что и 10-40х56?3) Где именно вы вообще увидели в нашей переписке, что я вам рассказывал, что это сагиттариус или колосус(2 раза прочел всю историю переписки, и ни разу там не одно из этих слов не нашел)? Советую вам в следующий раз внимательно читать переписку касаемо купленного товара, прежде чем писать подобные выпады.Писать детский лепет, что я подделал скрины едва ли стоит, ибо тема о продаже в открытом доступе и каждый может с ней внимательно ознакомиться, а личную переписку всегда может прочесть модератор, слова которого я думаю едва ли будут поставлены под сомнения. Напомню, что первое сообщение в теме редактировать нельзя. Так что вы купили как раз то, что продавалось. Достаточно вразумительно объяснил, братан?последний вопрос: ломить цену за коцанный прицел - напрочь разбит внутренний уровень, в сумме 7000 р., когда он новый стоит 6000 р.?, или братаны его на почте уронили, но навряд ли - коробочка без единой ссадины пришла - значит знал FRY , что есть косячок, и не сказал.... ай яй яй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) Теперь собственно, как искать недостатки и говорить, что вам прислали не рабочую вещь, более вам ничего и не остается, знаем, проходили. А касательно цены я вам скажу старую пословицу: " На рынке 2 дурака. Один покупает, другой продает." Проще говоря, моя цена была 7000 рублей. Вы на неё согласились, пусть и по собственной невнимательности, думая, что это другой прицел. Изменено 6 Января 2013 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibiriak1979 0 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 да хрен даже с тем фактом, что я может и перепутал что - то по свой невнимательности, но пусть потенциальные покупатели знают, что за немалые деньги от вас можно получит бракованную вещь - это факт отрицать нельзя (хотя может вы и не знали, что в прицеле живет умерший уровень, бля мелочь это - но на фоне всего приспособления в целом - очень неприятный недостаток - и огромный минус вам "продавец - перекупщик". таких людей называют "БАРЫГА. Всего доброго вам и вашему маленькому бизнесу, а остальным братьям побольше внимательности и поменьше доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Я вот сижу и думаю, о каком именно уровне идет речь? Уровень это приспособление для определения угла прицеливания, чтобы можно было осуществить корректный ввод поправок. Там этого нет и не было никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 да хрен даже с тем фактом, что я может и перепутал что - то по свой невнимательности, но пусть потенциальные покупатели знают, что за немалые деньги от вас можно получит бракованную вещь - это факт отрицать нельзя (хотя может вы и не знали, что в прицеле живет умерший уровень, бля мелочь это - но на фоне всего приспособления в целом - очень неприятный недостаток - и огромный минус вам "продавец - перекупщик". таких людей называют "БАРЫГА. Всего доброго вам и вашему маленькому бизнесу, а остальным братьям побольше внимательности и поменьше доверия.Господа.....вы че......? Незабывайте что покупаете б/у !!! Скупой как говорится платит дважды.И барыги у нас в стране кстати все поголовно! И лично я не считаю что это плохо. И это тоже труд. Попробуй сам помониторить форумы, сообразить что можно купить что бы затем продать с наваром, запаковать , отправить , выдержать многодневную переписку с покупателем....это еще раз повторюсь тоже труд и он должен быть оплачен. Лично я покупал у Евгения прицел и не ожидал что он будет в "состоянии нового" И цену за прицел не считаю запредельной. И на будущее если мне что понадобится из б/у то помимо самостоятельных поисков попрошу его тоже помониторить форумы за определенное вознаграждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Я вот сижу и думаю, о каком именно уровне идет речь? Уровень это приспособление для определения угла прицеливания, чтобы можно было осуществить корректный ввод поправок. Там этого нет и не было никогда.На твоем фото этот уровень слева , им контролируется завал прицела. Сам момент что ты так сделал фоту может привести к таким выводам - 1- ты действительно незнал что это такое , что врятли,-это роняет тебя как специалиста в области продаваемого товара.2- ты спецом так сфотал что бы небыло видно что уровень неисправен - тут тебе косяк по полной , сам понимаешь. Ну и чуть от себя - я блин даже не представляю как можно разбить уровень внутри прицела не повредив сам прицел..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Да помоему товарищ покупатель уже просто извеняюсь за выражение"вертит жо**й",не получилось так,так он изобретает другие пути.Таких ребят в очереди в любом магазине как грязи.Увидел цену подешевле,и теперь волосы на жо**е рвет,как бы бабосики назад вернуть.Разбить уровень,не повредив прицела нереально,тем более что изначально он заполнен азотом.Тем более что у товарища продавца,если есть косяки в товаре,он их добросовестно выкладывает,а не утаивает,можете посмотреть историю его продаж и здесь и на ганзе.А то уже перерастает в банальный срачь,не хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Миш, я действительно не знал, что там внутри есть уровень. На моей памяти это первый подобный прицел, несмотря на то, что торгую уже 2 с лишним года. Теперь я понял, что уровень пузырьковый, НО, если разбить пузырьковый уровень, то ведь с него должно что то вылиться и залить внутри прицел. Я прав? Опять же, вопрос, в том, что уровень находиться внутри самого прицела, и как блин не вскрывая прицела и не выпустив азота, можно добраться до него и разбить? Фотку которую я прикрепил - прицел лежал на боку, на подушке, просто потому что фокус поймать не мог. Так то он естественно снизу был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 позиции продавца и покупателя понятны. предлагаю закончить споры. если еще осталось ,что сказать-создавайте тему в беседке-здесь дадим на нее ссылку. покупатель сам примет решение иметь ли дело с продавцом или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Евгений приветствую! прицельчик получил огромное спасибо качественный прибор отличная плоская картинка! хромат. абберация и дисторсия практический отсутствуют даже на больших кратах, вес прибора так же радует,упаковка на 5+ на винтовке пока не отстреливал,единственный минус барабанчики точнее клики слишком мягкие на мой взгляд,но если возвращаемость будет до это даже плюс! только вот с кольцами я чот проглядел , в комплекте ласта а мне нужен вивер, может найду с кем поменяется на вивер 30 ns starовский Изменено 9 Января 2013 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Не за что...)) Ну что ж вы, у меня и на ласту и на вивер есть кольца, мне то без разницы какие вам отправлять... Ну да это мелочи...)) Кстати мр 532 продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 липерс продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 сверч карабин продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения