vetas 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Уважаемые друзья! Посмотрев и почитав о разных типах манков на ворону пришел к выводу, что могу сэкономить немного своих денюг, сделав деревянный манок. Но дабы сэкономить на времени и не изобретать велосипед, было бы неплохо позаниматься плагиатом, содрав размеры с какого-нибудь популярного манка. За сим и просьба: уважаемые друзья, если кого не затруднит замерить свой "добычливый" манок (внутренний и наружный диаметры, длину ширину и пр.)и выложить в данной теме можно с фотками.Я же попробую его сделать своими руками.... Результаты работы постараюсь тут же и выложить.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) GO на сайт topguns.ru . Там есть темка что-то вроде "обладателям С-50" На 4 странице чел выкладывает фотки с примерным чертежом. По пропорциям внутренний квадратный паз шириной миллиметров 5. Удачи. Я б себе давно купил, но в городе не продается, а с пересылом встанет в штукарь . Дюже дорого.Сам делать пробовал, но думаю, что тут важно соблюдать размеры, ибо как уточка крякает, а на ворону весьма отдаленно звук похож. Так и забросил. Изменено 23 Декабря 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 спасибо, еще предложения..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 GO на сайт topguns.ru . Там есть темка что-то вроде "обладателям С-50" На 4 странице чел выкладывает фотки Лазил, смотрел, но у меня показывает всего 2 страницы и без картинок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Лазил, смотрел, но у меня показывает всего 2 страницы и без картинок..... Дома посмотрю, а то с рабочего инета идут кривые ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girf 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 http://www.topguns.ru/art/o/obladateli-c50/index_files/2202900.jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 интересуют так же и размеры, помеченные красным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 интересуют так же и размеры, помеченные красным Там еще фотки этого манка, на которых прикинь пропорции относительно известных размеров. Если сомневаешься в возможности такого, то знай, что китайцы предлагают на продажу обувь, увиденную за день до этого на выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Размеры помеченные красным не сильно важны.Можно звук регулировать длиной и формой пищика,а также его жесткостью.На утином манке можно добиться хорошего карка заменив пищик на двойной пластик от бутылки.Много времени занимает настройка.Лучше не убивать время и купить немчуровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Точно. Звук зависит, в основном, от пищика. Мембрана важнее остальных размеров. Они, кстати, у фирменных С-50 практически такие же как и на другие звуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 купить - это пол беды. Беда в том, что купить у нас его не где.... Заказ через интернет-магазин (наценка) и плюс отправка - получается купи один по цене двух.За сим и просьба - владельцы, сфоткайте свои манки в разобранном состоянии возле линеек, а мы как Китайцы, за день до открытия попробуем воссоздать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 с topguns справился. Чертежи перенес, приступаю к поиску материалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 с topguns справился. Чертежи перенес, приступаю к поиску материалов.А чего искать-то? Черенок от лопаты : береза, стоит копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти