vovus 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Товарищи.Срочно продаю свою М2Р карабин 6,35, все работает как часы, ни течет, не натекает. Еще на гарантии.В комплекте, винтовка, доки, штуцер, в общем все родное на месте, есть не большие и не существенные потертости.Плюс барабанчик, два доп модера, один Атамановский, второй от Кинзора с ганзы.Установленые прицел и кольца остаются у меня, чехол тоже. Чайник и все столовое не продается))Покупателю в подарок кольца липерс под 30 трубу, ремень обычный, пули H&N Баракуда Хантер Экстрим, и манок на ворону (погрызаный) кому не нравится погрызаный оставлю себе)По настройкам, стрелял Бенджаминами 1,8г Т00 км/ч, ЖСБ Т10.Приоритет за земляками.Цена 52 000 р думаю может мотю наконец попробовать здесь я гость не частый, больше на ганзе да на орге, по этому по возможности писать на почту vovus88@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg555 0 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Товарищи.Срочно продаю свою М2Р карабин 6,35, все работает как часы, ни течет, не натекает. Еще на гарантии.В комплекте, винтовка, доки, штуцер, в общем все родное на месте, есть не большие и не существенные потертости.Плюс барабанчик, два доп модера, один Атамановский, второй от Кинзора с ганзы.Установленые прицел и кольца остаются у меня, чехол тоже. Чайник и все столовое не продается))Покупателю в подарок кольца липерс под 30 трубу, ремень обычный, пули H&N Баракуда Хантер Экстрим, и манок на ворону (погрызаный) кому не нравится погрызаный оставлю себе)По настройкам, стрелял Бенджаминами 1,8г Т00 км/ч, ЖСБ Т10.Приоритет за земляками.Цена 52 000 р думаю может мотю наконец попробовать здесь я гость не частый, больше на ганзе да на орге, по этому по возможности писать на почту vovus88@mail.ruпродал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovus 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Буквально вчера.Теперь в посиках нового и интересного)) если продал-так надо было написать здесь "продано".закрываю. Изменено 21 Января 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения