tuskan 92 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ураган в темное время суток.Вот тут и проявляется размер. Я сравнивал найт с 50 линзой с хавкой с 56.хавка в сумерках слилась, и я не удивилсяа потом сравнивал найт с 50 линзой с коннектом 01 с 42 линзой.Найт слился.... да с таким позором, что я и не ожидал. итого - 56 линза даже и близко не лежит с 42. Абыдна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 После Тасски 10х42 - закрыл все претензии ( мои ) к оптике .Тасска 10х42 - это SWFA SS? А какие к нему были претензии? Или это китайская Таска была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Если будет возможность- бери сразу с дальномером, я вот вектор оптикс взял, а теперь Bushnell Laser Rangefinder жду пока доставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Если будет возможность- бери сразу с дальномером, я вот вектор оптикс взял, а теперь Bushnell Laser Rangefinder жду пока доставят.[/size]Глупый и вредный совет... Изучайте практику и теорию, помогает избегать ДОРОГОСТОЯЩИХ ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Глупый и вредный совет... Изучайте практику и теорию, помогает избегать ДОРОГОСТОЯЩИХ ошибок.… почему глупый? Как бы принято аргументировать противоположное мнение… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 … почему глупый? Как бы принято аргументировать противоположное мнение…Это не мнение а констатация факта . Бушнел Лазер не "заточен" для пневмы . М определённого момента развития пневмохобби начинает хотеться прицел и дальномер в одном корпусе . К сож. пока такого прибора нет . Повторяю : именно для пневмы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Это не мнение а констатация факта . Бушнел Лазер не "заточен" для пневмы . М определённого момента развития пневмохобби начинает хотеться прицел и дальномер в одном корпусе . К сож. пока такого прибора нет . Повторяю : именно для пневмы … с чего бы не предназначен? Он просто измеряет расстояние… возможно Вы имели ввиду Баррис… он да может смещать прицельную метку в зависимости от расстояни, но опять таки в моей теме отписывался владелец 2 модели барриса, который пользуется им именно на пневме...... Sanek75 владелец 2 бариса... Изменено 4 Ноября 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 … с чего бы не предназначен? Он просто измеряет расстояние… возможно Вы имели ввиду Баррис… он да может смещать прицельную метку в зависимости от расстояни, но опять таки в моей теме отписывался владелец 2 модели барриса, который пользуется им именно на пневме...... Sanek75 владелец 2 бариса...И от скольки параллакс на этом бушнеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 И от скольки параллакс на этом бушнеле?Prallax free at a distance of 100 yards - я так понимаю до 100 ярдов не подвержен паралаксу. http://www.bushnell.com/getmedia/e1641b56-9176-468a-aa32-aa7c1d9e172d/20-4124-6LIM.pdf?ext=.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Prallax free at a distance of 100 yards - я так понимаю до 100 ярдов не подвержен паралаксу. http://www.bushnell.com/getmedia/e1641b56-9176-468a-aa32-aa7c1d9e172d/20-4124-6LIM.pdf?ext=.pdf Не до, а ОТ 100 ярдов. тоесть для наших задач вещь малопригодна. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Не до, а ОТ 100 ярдов. тоесть для наших задач вещь малопригодна.... ааа... не правильно понял значит... вот http://www.4scopes.com/bur-200116.html - этот от 50 ярдов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 этот повеселее.но цена сразу растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) этот повеселее.но цена сразу растет... таки и делать практически ничего не надо... не надо таскать дальномер, считать милы... жмакнул на кнопку... поставил метку на цель и стреляй... ... ну там еще поправки на ветер... )) за сервис типа платить надо... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) ... таки и делать практически ничего не надо... не надо таскать дальномер, считать милы... жмакнул на кнопку... поставил метку на цель и стреляй... ... ну там еще поправки на ветер... )) за сервис типа платить надо... Нет в нем в БК поправок в программе, подходящих под нашу баллистику. Только для огнестрела, и то не всякого... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Нет в нем в БК поправок в программе, подходящих под нашу баллистику. Только для огнестрела, и то не всякого...… надоело мне одно и тоже говорить.… читайте … http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18583&do=findComment&comment=461503 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Тасска 10х42 - это SWFA SS? А какие к нему были претензии? Или это китайская Таска была?Нет, япан . Днем - нормально . Вечером - от 30 метров и ближе , кое-как сносно . В сумерках и потемках - никак . Мешают 10 крат ( много ) и выход 42 ( мало ) , а при 6-ти и 50 обзор шире , успеваю словить объект ,чтобы добрать . Часто двигает на встречу очень шустро . Поздним вечером ( не в сумерках ) , особенно на водной глади , подсветка в помощь . Ну а переменная кратность ......тут сочетаний в зависимости от условий масса . В общем все , как известно , познается в сравнении . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Господа, посоветуйте. пока выбираю из этих двух НK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x или HK4014 8-32x56 ½ Mil Dot 20x для матадора в пожилом калибре.Бюджет максимум 20 к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 … надоело мне одно и тоже говорить.… читайте … http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18583&do=findComment&comment=461503так в этой теме тоже тебе говорят что не идет он на пневму по причине маленького веса и бк пуль воланчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 … надоело мне одно и тоже говорить.… читайте … http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18583&do=findComment&comment=461503И что? Если забить в него какую-то гладкоствольную пулю, то сразу совпадать все начнет? На всех наших калибрах и разных весах пуль? Я уж про разные скорости и не говорю. Там макс БК 0.044.Самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Господа, посоветуйте. пока выбираю из этих двух НK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x или HK4014 8-32x56 ½ Mil Dot 20x для матадора в пожилом калибре.Бюджет максимум 20 к. Александр, тут дело не только в бюджете, А еще и в задачах для прицела. У меня НK 6,5-20x42 у друга НK 8,5-25x42. Для закрытого тира по бумажным мишеням мне бы кратность побольше хотелось и как не удивительно другу тоже. В открытом тире по картонным мишенькам 10Х на наших маленьких дистанциях по за глаза. Купи к какому больше душа лежит, а там постреляешь и поймешь, что тебе конкретно нужно. Да и Mil Dot у них правильный на 10, 20 и 30. Так, что пока не попробуешь ни кто помочь не сможет. И риск минимален "хоуки" прицелы востребованные продашь если не подойдет, думаю не напрягаясь. Купил себе когда то НK 6,5-20x42, привык к нему и другого теперь не надо потому как главная задача перед ним это стрельба в открытом тире. И заметь это не совет, а просто мысли в слух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 И что? Если забить в него какую-то гладкоствольную пулю, то сразу совпадать все начнет? На всех наших калибрах и разных весах пуль? Я уж про разные скорости и не говорю. Там макс БК 0.044.Самому не смешно?... уффф… человек там пишет... реально использующий девайс... не я там что-то пишу… читать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 очень хороший прицельчик для охоты да и по бумажкам тоже, провереноGladiator 2-12x32 First Focal Plane Riflescope http://www.scvector.biz/Productshow/items/SCFF08.html#!prettyPhoto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 только колечки отдельно заказать нужно средние или высокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо Игорь. Да не за что. Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти