Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот боролся с некоторой не соостностью ствола с резиком в вертикальной плоскости. поборол

Теперь другая бяка глаза трет. Накатка на гайке закрывающей манометр.

Теперь к сути раздела есть ли кто кто может изготовить подобную гайку без накатки с аноксом и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Цена понятна, человека где найти?

Опубликовано
300 + 200 =500 . Где-то так .

Да  в эту цену сделаешь.. Только гайку а за аноксом еще пол года гонятся будешь.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что накатка на этой крышке это лишнее.

На некоторых винтовках ствол касается именно этой накатки из-за увеличенного диаметра.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано
Да  в эту цену сделаешь.. Только гайку а за аноксом еще пол года гонятся будешь.

В условиях отсутствия Госконтроля за ценами , они могут разнИться . Это цена нашего Технопарка с аноксом .  Я на зимних каникулах .  Весной могу помочь .

Опубликовано (изменено)

Ну у меня не касается, но глаза мозолит. Есть и помеха от нее (хрон не нельзя на ствол поставить).

Ну подожду когда Тарас сделает ему даже на сотку больше дам. (набирал еще не видя что тарас отписался, ПРЕДВИДЕЛ!!! ;-)

Изменено пользователем GUN308
Опубликовано (изменено)

От накатки можно избавиться и вручную, ну не совсем от нее, а подогнать диаметр - уменьшить до нужного , но подход должен быть вдумчивым и руки должны расти из правильного места.  И подчернить можно тоже - дома.

Надо попробовать, и посмотреть - откуда у меня руки растут? :xz::nez: -  и стремно как то начинать.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Не деталь заводскую коробить не буду. А если у тебя хорошо получиться то махну с доплатой!!!

Опубликовано

Сань, можно ведь не по кругу, а на четверть - под модером, но это только с родной винтовкой - к другим не подойдет.

Опубликовано

По идее выступ с накаткой, там не нужен, интересней было б иметь накатку  без выступа на том же месте.

Опубликовано

А мне кажется что вообще накатка не нужна гайка откручивается руками на ура. всегда

Опубликовано

Да там выступа-то нет, это накатка поднимает металл. А нужна ли там накатка? Там что что-то тянуть нужно? А отвернуть с куском тряпочной черной изоленты можно черта - ручками.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все срослось(Тарас еще раз СПАСИБО) немного модифицированная по моему желанию Гайка по срез модера мне очень нравиться, жалко цвет анокса немного отличается. А в целом прикольно

post-10017-0-59222100-1365698150_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже все выточенные детали - "синяки" :rofl: .  От химсостава р-ра зависит . 

Да там выступа-то нет, это накатка поднимает металл. А нужна ли там накатка? Там что что-то тянуть нужно? А отвернуть с куском тряпочной черной изоленты можно черта - ручками.

Очень эффективно откручивать плотно севшие модеры руками в перчатках с резиной на ладонях .  Хват такой , что левую резьбу можно влево выкрутить . :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...