Noname 1 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Поменяю лонг R2.5 под №2512 2010г.выпуска лето, на R3 (лонг или стандарт) с доплатой.Настрел 3 банки по 500 ну и где то 4 по 200...Не течет, в дебри не лез, смазывалось и не более...коцаки как у всех от стрельбы с авто но не более.фото выложу, чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpalozzavr 4 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Привет земляк. В Ноябрьске есть товарищ который практически новый Матадор папский Лонг продает с настрелом в полбанки. Мотя практически нульцевый, выезжал пару раз и все. Но он в обмене не заинтересован, только продажа. Если интересно могу состыковать вас. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Привет земляк. В Ноябрьске есть товарищ который практически новый Матадор папский Лонг продает с настрелом в полбанки. Мотя практически нульцевый, выезжал пару раз и все. Но он в обмене не заинтересован, только продажа. Если интересно могу состыковать вас. Привет.Я где то на форуме его видел, общался, он себе, по моему, стандарт взял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1982г 0 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 автор, посмотрите л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Ушла рабочая мотя, ищу Р3 стандарт.Закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения