Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брательник попросил продать Тэху взрослую с номером 080305, так как у него до нее так руки и не дошли. В Комплекте:  булка с бубликом и с булочницей, прицел MakSnipe 10x42SFE с блендой, без колец, 2 модера и 1 барабан, планка вивер, сертификат, заправочная станция, штуцер. Настроена по моему *80 тяж. JSB. Булка так и пролежала как он ее привез из МСК, сам ездил за ней, загорелся мля ))). После покупки было натекания из резика, но устранили, 200 держит месяца три уже. Вобщем я в Тэхах не бум-бум, по этому ни чего особенного сказать не могу. Очень легкая и прикладистая. Кольца туда просяцо средние, а он их так и не купил, по этому на кучность и кол-во пукоф так и не отстреливал. Почему продает, по тому, что перегорел  и  Хулик оказывается вполне устраивает. Пересыл имеецо. Цена 48 лепешек + банка тяж. вакцин JSB. 

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано (изменено)

какая оплата на карту ?или другой способ  год выпуска девайса   состояние 

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Ребят, пока все в комплектом, год выпуска постараюсь завтра выяснить, по поводу состояния, могу завтра сделать качественные фотки и выслать на мыло, цена за все 48000 руб. На прицеле коцка на крышке батарейки, от того, что не откручивалась, ни на что не влияет. Остальные вопросы в личку плиз.

Опубликовано

У меня была с номером ...355 -2009года. Эта видимо тоже 9года или конца 8.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикупил бы допмодер.Если комплект разбивать по желающим - сколько голая тэха выйдет?Можно ответ в личку. Или ценообразование распишите пожалуйста тут. Редукторная кстати? Заедание барабанчика при перезаряде есть?

С калибром не понятно, это 5,5?

Опубликовано (изменено)

Прикупил бы допмодер. Если комплект разбивать по желающим - сколько голая тэха выйдет? Можно ответ в личку. Или ценообразование распишите пожалуйста тут. Редукторная кстати? Заедание барабанчика при перезаряде есть?

С калибром не понятно, это 5,5?

Булка папская, редукторная, продажа возможна только без оптики, цена будет 43 руб. В этом случае: Тэха с планкой вивер, щека, 1 клип, 2 модера, чехол, заправочная станция со штуцерем. Заеданий барабана не замечено.

Изменено пользователем Sniper71
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...