Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ложи или винты R2,5 ?

Ну если люди купили себе R3 то наверное не продают от R2.5  только ложи  :rofl:

Винтовки конечно.  :da:

• Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Плохая отговорка на косяки...

Это не отговорка. Это информирование потенциальных клиентов. Все правильно. Что бы люди знали что так задумано, а не именно ем пришел такой вариант изготовления.

Эд то меня вспомнил не просто так :) Тогда он объявил бак фичёй постфактум, когда у клиента велес смотрел всеми выпирающими частями в разные стороны. Теперь клиенты предупреждены что это не щели, а технологические зазоры.

Опубликовано
 Ну если люди купили себе R3 то наверное не продают от R2.5  только ложи  :rofl:

Винтовки конечно.  :da:

Дык , эт я грешным делом подумал что рэчь про ложи . :red:  КЛИН деревяху-орешек ищет на R2,5 ... :pok:

Опубликовано
Все больше и больше убеждаюсь что р2.5 лудьше сырого р 3 с его болячками.

Я не сталкивался с более старыми вариантами дерева от Р3 (более красные ) но то, которое мне досталось оцениваю как "офигенное"

и по "прямоте" и по цвету и по фактуре.

За всех сразу говорить не буду, у меня все ровно, зазоров нет, ничего не гнет.

Опубликовано

Эдуард, а можно увидеть фото матадора с новым вариантом ложи?

Особенно интересно как выглядят зазоры между ресивером и новым ложем.

Опубликовано
Дык , эт я грешным делом подумал что рэчь про ложи . :red:  КЛИН деревяху-орешек ищет на R2,5 ... :pok:

Не. те все еще в краске 

Опубликовано

Эд уже все решил(как с покрытием софттач). Не пойму одного почему легче отправить к конкуренту чем обратить внимание на сборку. Качели есть и на ложах без выборки просто не представляю как это будет на ложах с выборкой.

Эдуард железо само собой приходит не соостное и тебе не может быть это не видно и не стоит пенять на дерево. Ты же их заказываешь требуй качество от производителя лож.

П.С. Не плохо было вы видеть тему про контроль сборки.

Опубликовано

Когда я был маленьким ,  работал столяром .  Помню , рассказывали о процессе пропитки дерева каким-то составом для предотвращения "ведения" дерева при его усушке или насыщения влагой .  Пропитка идёт под большим давлением , состав как-бы протягивается через дерево .  Дерево "умерщвляется"  и "замирает" . О!

Опубликовано

Я и сейчас работаю с деревом,делаю на заказ музыкальные инструменты так вот;дерево может повести в случае неправильной сушки или хранения.

Опубликовано

Всему виной современные ускоренные методы высушивания дерева .  У поставщиков нет желания ждать ГОД пока дерево высохнет естесственно . Процесс проходит за 3-5 дней в печах . С отпариванием конечно .  Так вот: влагометром при закупке мериешь - вроде нормально , процентов 10-12 .  Привозишь , полежало , глядишь - 18 .

Опубликовано

ну а выборка разве настолько необходимая фича? Я вот видел ни раз не соостные изделия и все время причиной была сборка. Блин даже коротыши со стволами вверх пошли что уж там о лонгах говорить.

дизайн основная фишка эдгана.И крепление пусть и не сверх прочное на одном болте очень интересная идея и лишать части опоры выборкой на мой взгляд совсем не хорошая идея.

Опубликовано
.......П.С. Не плохо было вы видеть тему про контроль сборки.

тему такую не увидишь, а вот список "контролёров" - все представители у кого "руки" есть

Опубликовано

Эдуард, предлагаю устроить голосование, ЗА выборку или ПРОТИВ...  Я лично против, кому нужен люфт, те могут и шайбочку под крепежный винт впихнуть, а кому эти щели нах не нужны что прикажешь делать?   Заказал винт и хоть убей не хочется никаких щелей, очень расстроил... Не порть годами вылизаный продукт.

Опубликовано
Да и она добавит люфта!!! ИМХО

У меня всегда в камленте. Зимой особенно актуальна эта шайба- до неё в мороз стп гуляла .

Опубликовано

Я пока не созрел до того чтобы такую красоту в кам ленту прятать. Вот пластиковое ложе бы с удовольствием поставил бы.

Микса в ответ тебе руки то у них есть, но видно желание делать безвозмездно там где косяк производства отпало.

Опубликовано
Да и она добавит люфта!!! ИМХО

Добавит  :da:

Надо вот так - 

post-599-0-77729400-1356936513_thumb.jpg

Толщину подобрать по месту и затянуть получше.

Опубликовано
.... желание делать безвозмездно там где косяк производства отпало.

слышь что "кормчий" сказал - это фича !!! Мулечка. :lol:

Опубликовано

Это дурное влияние торчеров насекоманых - это они затеяли резик над ложем на 1мм поднимать и поползновения СТП утихомирили чуток этим.

Опубликовано (изменено)
Это дурное влияние торчеров насекоманых - это они затеяли резик над ложем на 1мм поднимать и поползновения СТП утихомирили чуток этим.

может просто не надо топтаться на одном месте - Теобен, эФиКс, Еваникс - там наверно тупые и с дуру резик так выносят.

Ааааа, это ихняя мулечка - совсем забыл. :lol:

Изменено пользователем miksa
Опубликовано

У меня качался и ствол почти касался резика,товарищ поколдовал со стамеской и качели пропали,а я подобрал шайбочку под винт крепления.Теперь ствол и резик паралельны,резервуар ложа не касается(зазор примерно 0,5мм).Делов было на полчаса и никакой второй точки крепления ненадо,теперь всё ровно и стреляет куда надо.

Опубликовано (изменено)
А второй крепежный винт с пружиной компенсатором под затыльником эту задачку неплохо решает.

Половина клиентов его просят сделать.

Лонг к примеру после такого успокоения на сотне в двухрублевую монету стал стабильно укладываться.

Так что таракан махонький и не страшный.

Волнует другое - почему Эдуарду по ночам не спится? (пост в 05:18)

Енота-воришку на сеновале караулит и от скуки на планшетнике постится...

Игорь то что ты и  сделал Валерке на лонге ( который у него именно и качелился с новья), отлично все сидит ему понравилось, я вчера после твоего приезда взял в руки лонга так это  небо и земля после  твоих шаманств,  пасибки от шишкинских тебе...кстати спуск песня, точно так же и я себе сделал только без бронзовых втулок...

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Да, что,что,а шаманить Игорь умеет на все 100с плюсом!!! Респект и уважуха!!!

Опубликовано (изменено)

Моя долга долга в бубен бил....

Еще одним наблюдением поделюсь:

Софтачи ложи в виду полной их всесторонней гидроизоляции дерева софтач покрытием коробиться со временем усыхая или впитывая воду не могут как класс!

Подлодка одним словом. Купай как хочешь и в чем хочешь.

Изменено пользователем pifpafoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...