tupak 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) я могу она как же как мультиварка налил воды, засыпал крупы, тушонки и поджег Изменено 22 Августа 2013 пользователем tupak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 блин было не плохо замутить пермский клуб по филд таржету по честному зарегать сборы на получку рулящему клубом потом на соревнования гонять или мож есть такой клуб? я б вступилПриезжайте, какие проблемы? Народ из ХМАО, ЯНАО приезжает, а вам 300 верст всего-то http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=9300.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Крутяк заодно и в Икею сгоняю с ночевкой как ? палаточный лагерь?а блин все увидел палаточный городок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Хз зарегаться не могу пишет неправильно ответил на вопрос...считал калькулятором... все вернона вопросы отвечал с wiki.... точно все верночото не робит там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Хз зарегаться не могу пишет неправильно ответил на вопрос...считал калькулятором... все вернона вопросы отвечал с wiki.... точно все верночото не робит там... Напиши Матросяну -http://uralshooter.ru/forum/index.php?action=profile;u=1 Или позвони, он поможет, скажи, что я посоветовал.Хотя странно... там ответить прописью надо вроде, без ошибок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 окэ! Приветствую. Манок с Саней передал, если починишь то расскажи что и как, так на будущие, мои ребята сказали что гиблое дело . О пострелушках с Саней говорили, место надо по середине выбрать, чтоб как то приблизительно поровну ехать было, а так он говорил про свой участок можно и там собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Приветствую. Манок с Саней передал, если починишь то расскажи что и как, так на будущие, мои ребята сказали что гиблое дело . О пострелушках с Саней говорили, место надо по середине выбрать, чтоб как то приблизительно поровну ехать было, а так он говорил про свой участок можно и там собраться. помощники конечно же нужны, даже времени пострелять не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 помощники конечно же нужны, даже времени пострелять не будет))))Я не против помочь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Я не против помочь)))бери отпуск, собирай манатки...в 50 метрах рябчики, съезжая с асфальта зайки...но нас ждут пол и крыша на баньку(с беседкой) размером 10х4 метра, высота 12 рядов со средним диаметром 32см.Сам сегодня видел, как у меня "подросла" мускулатура...закидывая бревна, четверки и десятки(метров с половиной) на баньку, пока баньку не закончим, помыться негде и домой не отпущу))) питание обещаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 бери отпуск, собирай манатки...в 50 метрах рябчики, съезжая с асфальта зайки...но нас ждут пол и крыша на баньку(с беседкой) размером 10х4 метра, высота 12 рядов со средним диаметром 32см.Сам сегодня видел, как у меня "подросла" мускулатура...закидывая бревна, четверки и десятки(метров с половиной) на баньку, пока баньку не закончим, помыться негде и домой не отпущу))) питание обещаю)))Да, Саня, немного заматерел, брёвна делают свое дело + питание , отпуск к сожалению отгулял, сам ведь понял пока работа, работа, денег надо))), а так если ребята скучкуются, пару отгулов возьму без проблем. ( А, КОМПОТ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Отлично!!!! утро и вечер наши для пострелушек в течении дня тож буду помогать с крышей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 с КОМПОТОМ сложнее , а вот Иван-чая заготовил сделаю сейчас тему Пермская беседка, а то флудим не по теме самую малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 определяюсь с местом встречи, есть вариант в Полазне, тутздесь карьер, но я уже пару лет не был на нём, не знаю на сколько там будет удобно. Но в любом случае, если не понравится, то можно будет расположиться на берегу залива или Камы. Только вот осень, на берегу ветра будут гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Отлично!!! Там утки есть!!! сам видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 "постреляшки" ведь с охотой поэтому и выбираю такое место, что бы ехать туда всем было с охотой))). Лодка резинка есть, что бы не купаться после удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 "постреляшки" ведь с охотой поэтому и выбираю такое место, что бы ехать туда всем было с охотой))). Лодка резинка есть, что бы не купаться после удачных выстрелов Ну когда едем-то ? уток смотреть через оптику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 пока ждём вот ближайшую поставку аппаратов, что бы компания больше была. Как приедет партия, так сразу на место встречи, в первые же выходные. Судя по тишине в эфире, место все знают и всем удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 в определенное время в определенное место собираемся, а дальше паровозиком непосредственно в то место где будет разбит лагерь. я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Ждем поставку, и я тогда не один наверняка приеду. Блин я сегодня зеркало на машине своей прохерачил))))) Изменено 5 Сентября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 НЕ лексус случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 НЕ лексус случайно Не..е лачетти, второй раз ему попало , сейчас точно под замену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Не..е лачетти, второй раз ему попало , сейчас точно под замену вот так и видно эдгановодов в пробках когда стоишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 ну что едем? в эту субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Вроде в конце сентября собирались, когда старшие подъедут. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 ок поеду одын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти