Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я могу  :rofl:  она как же как мультиварка налил воды, засыпал крупы, тушонки и поджег :xi:  

Изменено пользователем tupak
Опубликовано

блин было не плохо замутить пермский клуб по филд таржету по честному зарегать сборы на получку рулящему клубом потом на соревнования гонять  

или мож есть такой клуб? я б вступил

Приезжайте, какие проблемы? Народ из ХМАО, ЯНАО приезжает, а вам 300 верст всего-то :)

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=9300.0

Опубликовано

Крутяк заодно и в Икею сгоняю :voo: с ночевкой как ? палаточный лагерь?

а блин все увидел палаточный городок  :rolleyes:

Опубликовано

Хз зарегаться не могу пишет неправильно ответил на вопрос...

считал калькулятором... все верно

на вопросы отвечал с wiki.... точно все верно

чото не робит там... 

Опубликовано

Хз зарегаться не могу пишет неправильно ответил на вопрос...

считал калькулятором... все верно

на вопросы отвечал с wiki.... точно все верно

чото не робит там... 

Напиши  Матросяну -

http://uralshooter.ru/forum/index.php?action=profile;u=1 

Или позвони, он поможет, скажи, что я посоветовал.

Хотя странно... там ответить прописью надо вроде, без ошибок ))

Опубликовано

окэ! 

Приветствую. Манок с Саней передал, если починишь то расскажи что и как, так на будущие, мои ребята сказали что гиблое дело :xmm: .

О пострелушках с Саней говорили, место надо  по середине выбрать, чтоб как то приблизительно поровну ехать было, а так он говорил про свой участок можно и там собраться.   

Опубликовано

Приветствую. Манок с Саней передал, если починишь то расскажи что и как, так на будущие, мои ребята сказали что гиблое дело :xmm: .

О пострелушках с Саней говорили, место надо  по середине выбрать, чтоб как то приблизительно поровну ехать было, а так он говорил про свой участок можно и там собраться.   

помощники конечно же нужны, даже времени пострелять не будет))))

Опубликовано

помощники конечно же нужны, даже времени пострелять не будет))))

Я не против помочь)))

Опубликовано

Я не против помочь)))

бери отпуск, собирай манатки...

в 50 метрах рябчики, съезжая с асфальта зайки...но нас ждут пол и крыша на баньку(с беседкой) размером 10х4 метра, высота 12 рядов со средним диаметром 32см.

Сам сегодня видел, как у меня "подросла" мускулатура...закидывая бревна, четверки и десятки(метров с половиной) на баньку, пока баньку не закончим, помыться негде и домой не отпущу)))

питание обещаю)))

Опубликовано

бери отпуск, собирай манатки...

в 50 метрах рябчики, съезжая с асфальта зайки...но нас ждут пол и крыша на баньку(с беседкой) размером 10х4 метра, высота 12 рядов со средним диаметром 32см.

Сам сегодня видел, как у меня "подросла" мускулатура...закидывая бревна, четверки и десятки(метров с половиной) на баньку, пока баньку не закончим, помыться негде и домой не отпущу)))

питание обещаю)))

Да, Саня, немного заматерел, брёвна делают свое дело + питание :xi: , отпуск к сожалению отгулял, сам ведь понял пока работа,  работа, денег надо))), а так если ребята скучкуются, пару отгулов возьму без проблем. ( А, КОМПОТ)))) 

Опубликовано

Отлично!!!! утро и вечер наши для пострелушек   :;):  в течении дня тож буду помогать с крышей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

определяюсь с местом встречи, есть вариант в Полазне, тут

здесь карьер, но я уже пару лет не был на нём, не знаю на сколько там будет удобно. Но в любом случае, если не понравится, то можно будет расположиться на берегу залива или Камы. Только вот осень, на берегу ветра будут гулять

Опубликовано

"постреляшки" ведь с охотой :;):

поэтому и выбираю такое место, что бы ехать туда всем было с охотой))). Лодка резинка есть, что бы не купаться после удачных выстрелов

Опубликовано

"постреляшки" ведь с охотой :;):

поэтому и выбираю такое место, что бы ехать туда всем было с охотой))). Лодка резинка есть, что бы не купаться после удачных выстрелов

Ну когда едем-то ? уток смотреть через оптику  :priv:

Опубликовано

пока ждём вот ближайшую поставку аппаратов, что бы компания больше была. Как приедет партия, так сразу на место встречи, в первые же выходные.

Судя по тишине в эфире, место все знают и всем удобно.

Опубликовано

:tss: в определенное время в определенное место собираемся, а дальше паровозиком непосредственно в то место где будет разбит лагерь. 

я так понял. 

Опубликовано (изменено)

Ждем поставку, и я тогда не один наверняка приеду.

Блин я сегодня зеркало на  машине своей прохерачил)))))

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

НЕ лексус случайно  :smex:

Не..е  лачетти, второй раз ему попало :voo: , сейчас точно под замену :xmm: 

Опубликовано

Не..е  лачетти, второй раз ему попало :voo: , сейчас точно под замену :xmm:

вот так и видно эдгановодов в пробках когда стоишь. :rofl:

Опубликовано (изменено)

Вроде в конце  сентября собирались, когда старшие подъедут.

Изменено пользователем ivana

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...