Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давай вместе? только я в пятницу, в часа 4-5 освобожусь на все выходные

Изменено пользователем Кот999
Опубликовано (изменено)

давай вместе? только я в пятницу, в часа 4-5 освобожусь на все выходные

Я сам с области, 130 км от Перми, но сам смогу только завтра ,  на выходные другие планы.

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

понятно, очень жаль, знал бы за ранее, мог бы отгул на завтра взять))), если что измениться в планах, пиши!!! смогу если что и сам приехать :da: , если пригласишь!

Я сам с области, 130 км от Перми, но сам смогу только завтра ,  на выходные другие планы.

Опубликовано

понятно, очень жаль, знал бы за ранее, мог бы отгул на завтра взять))), если что измениться в планах, пиши!!! смогу если что и сам приехать :da: , если пригласишь!

Без проблем.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно слежу за форумом, решил таки пописать ).

Что там по охоте/пострелушкам? Я бы присоединился.

Опубликовано

всем привет,

ну поднимем темку, начнем выезжать на природу по выходным с охотой, нужны только интересные места, куда будем ездить с охотой).

предлагаю в эту субботу 6 декабря с утреца рвануть куда-нить, что бы посмотреть как к примеру косачи встречают рассвет...ну и конечно же пофотографировать их, думаю фотоаппараты есть у всех)..хотя друзья без фотоаппаратов - тоже приветствуются  :priv:

за одно чайку попьем из термосов во время душевной беседы у костра...оценим фотографии,  и обвес фотоаппаратов.

кто какие места знает стопроцентные? куда поедем в этот выезд? 

ну и конечно же предложения, пожелания и т.п. приветствуются.

Опубликовано (изменено)

обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка :)

Изменено пользователем volk358
Опубликовано

Приветствую, сейчас Саней разговаривал по телефону, можно и ко мне, лиш бы планы не поменялись, так вроде все должно срастись, но лучше ближе к выходным подумаем.

Опубликовано

обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка :)

Самое главное чтоб фокус ловил...... :voo: 

Опубликовано

треноги, объективы, кофры и т.п.  :da:

если поедем в "зоопарк" к Ивану, то от Еката всего пара тройка сотен :;): , а от нас полторы сотни...присоединяйся

Опубликовано

ахахахахаха

Опубликовано (изменено)

В субботу -29 обещают, косачи на фотосессию в такую погоду не прилетят.

P.S. Александр, большое спасибо за барабашки.

Изменено пользователем lesnik
Опубликовано

-15...-20 думаю можно прокатится, лиш бы без ветра.

чет по погоде, подходящая будет в воскресенье ))) там обещают макс. -8

Опубликовано

думаю, надо будет под утро в субботу ориентироваться для тех кто в перми. Кто за и не против звонка в районе 7-ми утра!? Для уточнения, едет или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...