Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял маленько, вроде хватило керосину.....

Саня про догонялки за уазиком по полю))))

Опубликовано

Саня про догонялки за уазиком по полю))))

Всё допер, да, это нужно со стороны было видеть, я похохотал в машине когда вас ждал.
Опубликовано

Всё допер, да, это нужно со стороны было видеть, я похохотал в машине когда вас ждал.

похохотал-то ты нормально, нам расскажи здесь на память эту историю))

Опубликовано

Кто на счет того, чтобы в эту субботу за котлетками скататься к Новому году на стол!???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята, привет. и что, на этом всё? когда очередной выезд?

Опубликовано

ребята, привет. и что, на этом всё? когда очередной выезд?

Может в следующие, в субботу не могу соревнование по стрельбе из пневмы на работе, в воскресенье вроде свободен.
Опубликовано

Может в следующие, в субботу не могу соревнование по стрельбе из пневмы на работе, в воскресенье вроде свободен.

Иван, а пневму выдают или все со своей?))

Опубликовано

Иван, а пневму выдают или все со своей?))

Только со стока, я с МР512 буду стрелять немгого Апнутую.
Опубликовано

эээ а что за работа такая ::-0: ? что соревнования проводятся по стрельбе ::-0: ? если не секрет конешна...

Опубликовано

У нас тоже соревнование по стрельбе проходят, ток со стоковых пистолетов росс. производства!

Опубликовано

эээ а что за работа такая ::-0: ? что соревнования проводятся по стрельбе ::-0: ? если не секрет конешна...

Да не секрет, каждый год проводится спартакиада между подразделениями Кунгурского ЛПУМГ, стрельбу ввели нынче первый год вместо Тур слёта летом.
Опубликовано (изменено)

значит в воскресенье слет )) во сколько и где сборы? надеюсь машину отремонтируют к этому времени)

Саша, как кстати самочувствешь себя? выздоравливай.

Изменено пользователем Роман21
Опубликовано

Да не секрет, каждый год проводится спартакиада между подразделениями Кунгурского ЛПУМГ, стрельбу ввели нынче первый год вместо Тур слёта летом.

Ну што какое место? 

Опубликовано

ну так шо делаем, в это воскресенье собираемся, знакомимся и стреляем? или.......

Опубликовано

ну так шо делаем, в это воскресенье собираемся, знакомимся и стреляем? или.......

Я не против в воскресение, погода только, но может настроится.

post-9513-0-12520600-1426102151_thumb.png

Опубликовано

Кто знает в каком направлении можно по тихому поохотить? Предлагаю с утра в вскр. у ТЦ Шоколад встретиться. Время сбора согласовываем дружно.

Опубликовано

всем привет я поеду тоже... хочу видео снять... пострелух моей винтовки

Опубликовано

ребята а есть у кого тренога для фотоаппарата? 

Ну што едем в воскресенье?

Опубликовано

ребята а есть у кого тренога для фотоаппарата?

Ну што едем в воскресенье?

Тренога есть только маленькая, для макросъемки. Если ток на что ее потом поставить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...