Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Полазну или есть еще интерессные варианты по близости?

у Полазны есть карьер, сейчас его не разрабатывают по ходу дела, надо сгонять в разведку, если дорога нормальная, так там собраться. Хотя опять же он на берегу камы, возможно ветренно будет.

Опубликовано

Карьер находится в лесу и ветра в нем не должно быть, дорога рядом с карьером довольно проезжая по крайне мере летом. Думаю что и зимой она должна быть накатана.

Опубликовано

Я не про песчаный карьер у заливов, а про то, что на отвороте у заправки, между залесной и полазной. В песчаном карьере в полазе сейчас снега наверное полно, не утоптать(

Опубликовано

Полазна — отлично!

Кто ответственный за мясо? Можно сделать так: каждый везёт с собой немного мяса по вкусу, один человек — ответственный за мангал/шампуры/решётки...

И ещё вопрос: принимаются все, у кого есть "Эд"?

Опубликовано

По мясу можно сделать проще, скинуться рубасиков по 200, да кто-нить один купит готовое или замаринует отменно. Морковка по корейски кетчуп и т.п. прикупит, в том числе одноразовые тарелки. Суббота будет для этого.

а при встрече уже отдать нал шашлычнику. решетка и пара шампуриков у меня есть, надо еще решеточку, что бы не получилось так, что один простоит за мангалом весь день.

Друзья без пневмы тоже привествуются, не вижу каких либо причин в закрытом, сверхтайном клубе)).

посмотрят на нас, поправят своё финансовое положение и тоже пневманутся))

Опубликовано

По мясу можно сделать проще, скинуться рубасиков по 200, да кто-нить один купит готовое или замаринует отменно. Морковка по корейски кетчуп и т.п. прикупит, в том числе одноразовые тарелки. Суббота будет для этого.

а при встрече уже отдать нал шашлычнику. решетка и пара шампуриков у меня есть, надо еще решеточку, что бы не получилось так, что один простоит за мангалом весь день.

Друзья без пневмы тоже привествуются, не вижу каких либо причин в закрытом, сверхтайном клубе)).

посмотрят на нас, поправят своё финансовое положение и тоже пневманутся))

Я возьму еще решетку
Опубликовано

Готов предоставить номер карты для перечисления мясных средств. Мангал не большой имеется.

Опубликовано

И я, на всякий, возьму решётку. Я правильно понял — воскресенье?

Опубликовано

Мангал большой нужен, мои все в деревне вместе с коптильней(

Сань координаты кинь посмотрю в навителе где это будет.
Опубликовано

Сань координаты кинь посмотрю в навителе где это будет.

сам карьер виден у камы слева от дороги в нижней части экрана в первом файле, во втором -слева от Полазны залив, там можно найти безветренное место, но в любом случае оба места нуждаются в разведке

4276490019362328 номер карты. По всем переводам отчет.

Закинул на карту две сотни деревянных.

post-8823-0-92483100-1427191428_thumb.png

post-8823-0-38133000-1427191441_thumb.png

Опубликовано

Саша, принято. Итого 400р. Ребята кидаем на мясооо )))

закинул 400р.

Повторю вопрос: таки воскресенье?

Опубликовано (изменено)

закинул 400р.

Повторю вопрос: таки воскресенье?

В воскресенье! Изменено пользователем Кот999
Опубликовано

Максим, 400 от тебя принято. Итого 800 р.

Дима, Максу 200р при встрече отдашь. Кидаем по 200 рублей. Если не хватит я дополнительно сообщу.

Опубликовано

Максим, 400 от тебя принято. Итого 800 р.

Дима, Максу 200р при встрече отдашь. Кидаем по 200 рублей. Если не хватит я дополнительно сообщу.

мя со где собираешься брать? просто есть на въезде плотошинский магазин, там мясо всегда свежее и цена не такая кусучая!

Опубликовано (изменено)

Прилично катить, ещё и одному, со скуки помру, в пятницу определюсь конкретно поеду нет.

post-9513-0-27651300-1427204056_thumb.png

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

У каждого в голове так))))?

мя со где собираешься брать? просто есть на въезде плотошинский магазин, там мясо всегда свежее и цена не такая кусучая!

В одном мясном магазине, там тоже мясо всегда кайфовое, только по ценам щас не знаю, месяца 2 там небыл.
Опубликовано

Прилично катить, ещё и одному, со скуки помру, в пятницу определюсь конкретно поеду нет.

езжай не один :;):  бери Вадима, Серегу

давноо пора и к нам в гости, не все время гостиприимничать))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...