Кот999 44 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Всем привет. Ниже ссылка на видео о пострелухах.Как вставить в пост не знаю. Кто знает, подскажите. Приятного просмотра. https://youtu.be/CiXdJ6UynGoвидео полный отпад! спс, приятно было посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Прикольный ролик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ролик-Бомба!Еслиб не моя днюха,обязательно приехал.Надеюсь на скорейшее знакомство.Ну и надеюсь на конкуренцию в дисциплине 150.С уважением ковсем,Браконьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Иван, приветствую. что в твоих краях слышно? не ездил никуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Иван, приветствую. что в твоих краях слышно? не ездил никуда?Нет никуда не гонял, сижу вечерами патроны для гладкого заряжаю скоро открытие, в субботу если время будет то обьеду злачные))) места ну и просто по бумаге постреляю. Изменено 1 Апреля 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Нет никуда не гонял, сижу вечерами патроны для гладкого заряжаю скоро открытие, в субботу если время будет то обьеду злачные))) места ну и просто по бумаге постреляю.открытие с 1-го мая?а на фотосессию с фотоаппаратами надо до открытия сгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Прикольный ролик)Да ролик нормальный, фоток так никто и не отправил, все заняты наверное, когда ещё соберемся?открытие с 1-го мая?а на фотосессию с фотоаппаратами надо до открытия сгонять Да надо будет места поверить, охота да с 1 мая открывается если ничего не поменяется, сегодня звонил охотоведу, даже стоимость путёвки пока не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 сегодня звонил охотоведу, даже стоимость путёвки пока не знают.БЭСПЛАТНО - НЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) БЭСПЛАТНО - НЕ?Ну да))), прошлый год гостевая 2000р. на 10 дней.Где бы узнать сколько реально стоит путевка? Изменено 1 Апреля 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 До летних ночевок, нужно будет еще успеть утку пофотографировать, косачей на току...дел не в проворот)...пленку еще проявлять после фотосессий))Александр))) я тоже с вами тут , когда снова собираться планируем??? юный крысовод я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregprm 8 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Отмечусь ка я в теме, чтобы быть в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну и небольшой опрос: Хотелось бы на встречах проводить какие-нибудь локальные соревнования? Если да, то какие пожелания к правилам? Желательно для начала не особо замороченным, что бы в бюрократию не вдаваться, а проводить время в удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 предлагай Саша, а мы уж подтянемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну самое простое шарики на разных дистанциях, что бы не мерять штангетом бумагу со спорами.два варианта получится, попал или не попал. Пуль на одну больше, чем количество шариков. Дальник не используем.Если кто выбил одинаковое количество шаров, то повторная установка шариков, на более дальних дистанциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну самое простое шарики на разных дистанциях, что бы не мерять штангетом бумагу со спорами.два варианта получится, попал или не попал. Пуль на одну больше, чем количество шариков. Дальник не используем.Если кто выбил одинаковое количество шаров, то повторная установка шариков, на более дальних дистанциях.хорошая тема, тоже об этом думал) выставлять в хаотичном порядке. только тогда надувать все одного размера, скажем диаметром 100мми еще время на выстрелы ограничить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 хорошая тема, тоже об этом думал) выставлять в хаотичном порядке. только тогда надувать все одного размера, скажем диаметром 100мм и еще время на выстрелы ограничитьСогласен, только стрелять с упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Согласен, только стрелять с упора.Это в обязательном порядке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Это в обязательном порядке)))Привет Дима, ну что гоняли куда-нибудь, я что то дома сижу, половинка просится в лес завтра сгоняем, котлеток попроведуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Привет Дима, ну что гоняли куда-нибудь, я что то дома сижу, половинка просится в лес завтра сгоняем, котлеток попроведуем.Привет Иван! Не, не гоняли, сегодня хотели в ангары поехать пострелять с Лехой (tupak) у него чет тел не абонент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 димас!!! ивана не вводи в заблуждение встречались ведь в ангаре блин вот только тупанули сегодня надо было фото на память о хотяб одно сделать!!!! всем участникам респект и уважуха!!!! потеплее надо было только одеться мне мы че только здесь общаемся??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Привет Иван! Не, не гоняли, сегодня хотели в ангары поехать пострелять с Лехой (tupak) у него чет тел не абонентсгоняли все таки в субботу тоже в ангары пострелять, к обеду появился наш Леха в сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 я зеркало прострелил сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregprm 8 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 я зеркало прострелил сегодня))Ты не первый, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Есть такой тип соревнований LR со стрельбой по шарикам. 5 шаров на дистанциях 60, 75, 90, 105 и 120 метров. На 60 и 75 метров — стрельба стоя На 90 и 105 — сидя На 120 — как угодно. На каждый выстрел даётся минута. За каждый шар даются очки: попадание с одной пули — 5, с двух — 4 и так далее. При равном кол-ве очков побеждает тот, кто на всё про всё потратил меньше времени. Не очень сложно и, как по мне, должно быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Надо бы в воскресенье на уточку съездить) кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти