Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 961
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

два лизуна! вот она истина     обиженые проснулись      

Понятно с тобой все. не играй на публику, ты трус и ЧМО ( ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО ОБОСРАННЫЙ) пусть все это знают   п.1 Оскорбление

сам все знаешь прекрасно, ибо не фиг по клаве бить пальцами и в грудь себя, как Антоша в свое время! забьем давай, ты мне так же не интересен!

Загружено фотографий

где взял? сколько метров?

За летней резиной гонял к отцу, попались по пути, сидели на луже 61м, наглухо, тётка рядом сидела даже не поняла, не тронул, речка вскрылась но на ней никого не видел, жалко телефон дома забыл батя завтра уже сварит))).

Тссс!!!! Не спугните. Вон он.

Красавчик, а я гусей сегодня видел ехали с работы, голов 30..35, сидят на поле. Изменено пользователем ivana

Красавчик, а я гусей сегодня видел ехали с работы, голов 30..35, сидят на поле

далеко сидели? или подобраться можно?

Тссс!!!! Не спугните. Вон он.

ты где это так близко к нему подошел?

далеко сидели? или подобраться можно?

Метров 200..250, к ним не подберешся пройденный этап, снимаются, да и ждать не будут пока Ваня за Эдом сгоняет))).

Изменено пользователем ivana

Сегодня после работы прокатиться, видел косачей, уток, бобра и даже гусей все мимо, дистанции от 8,0 до 13,0 рабочие, косяк обнаружил дома после замера скорости, упала на 42 мыса, вот и промахи так что не ленитесь перед выездом в хрон несколько пауков обязательно.

Завтра займусь винтом, косяк искать буду.

Изменено пользователем ivana

Сегодня после работы прокатиться, видел косачей, уток, бобра и даже гусей все мимо, дистанции от 8,0 до 13,0 рабочие, косяк обнаружил дома после замера скорости, упала на 42 мыса, вот и промахи так что не ленитесь перед выездом в хрон несколько пауков обязательно.

да, жалко

Иван, привет. Нашёл причину почему скорость упала?

Привет шут его знает винт разваленный лежит, все вроде в норме, клапан нае...ся зараза, к токарном станка попасть не могу так бы собрал уже, в пятницу на открытие собираемся Мотю обязательно возьму.

Ещё хочу попробовать пружинки в редуктора отцентровать тема есть испытаю заодно.

post-9513-0-75515700-1430063597_thumb.jpg

Привет шут его знает винт разваленный лежит, все вроде в норме, клапан нае...ся зараза, к токарном станка попасть не могу так бы собрал уже, в пятницу на открытие собираемся Мотю обязательно возьму.

Ещё хочу попробовать пружинки в редуктора отцентровать тема есть испытаю заодно.

Ага!!!!  любишь пострелять ниже 110 атмосфер?

кот че не хвастаешься как промазал на 84 метра)))

димон такой селезень то был?  :rofl:

post-16509-0-91603500-1430149282.jpg

Изменено пользователем tupak

Ага!!!! любишь пострелять ниже 110 атмосфер?

А закономерность какая, на прямотоке у людей и ниже бывает плато, так что ничего страшного время видимо ему пришло..)))

димон такой селезень то был? :rofl:

Не последний Димон, не переживал)))

Ага!!!! любишь пострелять ниже 110 атмосфер?

димон такой селезень то был? :rofl:

Лучше расскажи как на сорок метров можно промазать двумя пулями)))

ЧЕсно говоря никак. Никого не видел. Одного селезня в луже в доль дороги и все. Колесо пробил. Короче никак(((

ЧЕсно говоря никак. Никого не видел. Одного селезня в луже в доль дороги и все. Колесо пробил. Короче никак(((

Дорога там военная, лучше вечером ,днём все на токовищах, утку в полях на лужах смотреть, в пятницу открытие, скрадки сегодня поедем делать только на Уазе, нива не идёт нихрена.
  • 2 недели спустя...

Ну Вальдшнеп на тяге...мне это напоминает звездные войны, эпизод 5-й по моему, когда звезду смерти взрывали... так вот Вальдшнеп это истребители повстанцев летящие по просекам и лэпкам, а охотники-это ПВО звезды смерти. Гладкий с облаком дроби однозначно рулит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...