Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже вот сегодня нашел. И вчера тоже одного пригрел. Уже 6 шт дома греются)))

post-22345-0-03966200-1431200023_thumb.jpg

Опубликовано

Ну Вальдшнеп на тяге...мне это напоминает звездные войны, эпизод 5-й по моему, когда звезду смерти взрывали... так вот Вальдшнеп это истребители повстанцев летящие по просекам и лэпкам, а охотники-это ПВО звезды смерти. Гладкий с облаком дроби однозначно рулит

Это точно, но очень понравилось намного прикольней чем по тарелками лупить, вчера ещё -2.

Тоже вот сегодня нашел. И вчера тоже одного пригрел. Уже 6 шт дома греются)))

Молодчик Рома.
Опубликовано

Сегодня на тягу ездил с гладким, летел отлично.

кушать их можно... вкусные?  туча по лужам сидит... как то никогда даже не целился! может зря  :xz: !?

Опубликовано

кушать их можно... вкусные? туча по лужам сидит... как то никогда даже не целился! может зря :xz: !?

Очень вкусные, вчера смолотил.
Опубликовано

кушать их можно... вкусные? туча по лужам сидит... как то никогда даже не целился! может зря :xz: !?

Ты главное с куликами не спутай ... ))

Опубликовано

Ты главное с куликами не спутай ... ))

кулик тоже едят, и говорят что не плох!

Опубликовано

До осени тема походу в режиме паузы)))

Почему? Пострелять мы можем собраться в любое время и не только......(шарики, бутылочки и т.д.)(:-)
Опубликовано (изменено)

Сегодня с Монархом каталисьи увидели селезня которому чтото в голову попало. Вот оперировать буду - лечить))

post-22345-0-78353100-1431631213_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман21
Опубликовано

кстати как там с выездом с ночевой у костра!? кто как?

С ночевой лучше летом, когда активность клеща спадет, сейчас его море.
Опубликовано

привет всем!!! дак че до осени то не встретимся чтоль??? банда то не плохая получилась, может там придумаем соревнование и на денек хоть с костерком, шашлычком))) давайте замутим!!!

Опубликовано

С ночевой лучше летом, когда активность клеща спадет, сейчас его море.

А летом это когда?Просто хотелось бы познакомиться!У меня до начала июня охота плотная,а конец июля охота на барсука начинается.К тому же я понял планируется встреча с ночевкой в палатках.А то мне 200км не вцвет пилить на сухую,упс...Везде пишут эдгановоды народ непьющий,так что с меня шашлык с бобра.
Опубликовано

А летом это когда?Просто хотелось бы познакомиться!У меня до начала июня охота плотная,а конец июля охота на барсука начинается.К тому же я понял планируется встреча с ночевкой в палатках.А то мне 200км не вцвет пилить на сухую,упс...Везде пишут эдгановоды народ непьющий,так что с меня шашлык с бобра.

Не Горбачевские времена)), шашлык с бобра ещё ни разу не ел.
Опубликовано

Лето в Перми короткое, но малоснежное  :xi:   надо успевать :;):

Опубликовано

Не Горбачевские времена)), шашлык с бобра ещё ни разу не ел.

Шашлык вкуснее, мягче и легче свиного. Всему семейству понравилось, причем не отмачивал только перец и соль с луком все специи! Я вообще не люблю в мясе специи или всякий маринад. Считаю что вкус мясо должен быть мясом!!! Спасибо Владу за мяско огромное!

Не правильно пишут, врут)))
Опубликовано

Сегодня выезжал просто пострелять по бумаге и мяса пожарить, попробовал из бобра, оху...ое мясо по вкусу, соль, перец, базилик,кариандор, лимон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет давно Иван к нам в гости не приезжал, по ходу дела в пятницу вечером стартанет к нам на "север")))

Опубликовано

Чет давно Иван к нам в гости не приезжал, по ходу дела в пятницу вечером стартанет к нам на "север")))

Дожить надо, батя ремонт затеял в доме, а так то да давно не собирались.
Опубликовано

Ну... батя затеял, бате и разгребать...по крайней мере в эти выходные, а с понедельничка- да после работы, полный сил и энергии сможешь подсобить ему. Толку-то от помощи с тебя в выхи, если выпимши будешь))

Опубликовано

Кстати надо замуть со столом) алкоголь каждый сам, сколько и чего желает нужным. Да и на стол думаю тоже каждый сам. А там уж стол объединим. Одно условие. Мяса с каждого думаю в обязаловку надо включить шашлык маринует тоже каждый по своему!!! Вопрос только сколько мяса с головы???

Опубликовано

Место ориентировочно где будет, полянки отпадают, клещ ещё активен очень.

Опубликовано

Можно ко мне в деревню на речку, полянки хорошие и было на далекудистанцию потоплены в разлив. Клеща на этих местах нет. С семьей отдыхал в прошлые выходные и вода уже купаться можно!!!

Опубликовано

Ну по месту сориентируемся ближе к делу и по времени, ну и по погоде,

ты Иван давай "лыжи" смазывай, да "гостинцы" не забудь))

Я завтра опять в деревню уеду, домик строить, если "потеряюсь" тут, то звоните, держите в курсе дела.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...