Morichek 44 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 блин,блинский!!!! ВЫ господа дотрете уже когда и где очередную встречу устроить единомышленников??? можно же у смайлика с тупаком в деревне затусить))) место шикарное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Предлагаю оформить вылазку с ночевкой у реки после 10-го числа, шашлык-машлык, водичка кто-что, ну и конечно стрельба по мишенькам!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Все на дачах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Все на дачах...то клещи то дачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 то клещи то дачи Ещё и холодно))), ну клещей сейчас нет все выходные по лесу пролазил за грибами, июле по любому надо собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Вы это, меня дождитесь( дайте винт получить и соберемсяВо че пришло из чайны))) Изменено 7 Июля 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Едим к Владу в Березники после 20го числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Воот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ВоотПривет Рома, что за оптика, перчатки то же прикольные, себе не знаю какие заказать чтоб с огнестрелом по осени ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Оптика моя, липерс. Я фонарь с лцу и перчатки получил. Кстать перчатки вообще удобные. Советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Привет Рома, что за оптика, перчатки то же прикольные, себе не знаю какие заказать чтоб с огнестрелом по осени ходить.В Перми два магазина есть Униформ 59,там большой выбор тактических перчаток.Я уже четыре года покупаю там.Можно на сайте ихнем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Еще Я за 0.9 $ купил. А в магазине минимум 500 рублей. Разница чувствуется. Ждал неделю перчатки и доп для оптики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Базара нет,в магазине дороже.Но я там моделей десять перемерял ,пока подобрал себе,то что меня устраивало.Плюс размер подобрать.Когда на медведя идешь,то хочется чтоб перчатки на руке сидели как влитые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Как литые сидят. Удобные очень. Я еще штук 5 закажу.А на медведя я б сыкнул идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Роман,у тебя перчатки или mil-tek как у меня,или аналог.,но для чего тебе внешняя защита на перчатках?Я в своих охочусь с огнестрелом с лодки,при ходовой,и т.д.Для моти несовсем подходят-толстые.Если есть возможность рассмотри mechanix ,они тонкие,более чувствительные.Я их пользую в засидках или на серьезных охотах. Механикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Влад, я заказал их уже. Но тем не менее для других информация)) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 но для чего тебе внешняя защита на перчатках? комарам лицо бить)) просто понравились. не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) И так товарищи, начинаем сбор на 25-суббота. Первый вопрос к Владу(Браконьер) готов ли он нас встретить? по погоде будем ориентироваться ближе к делу, пока только общее положение, кто едет и что берем с собой. То есть начало беседы-подготовки! Изменено 16 Июля 2015 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Я пасс.!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 И так товарищи, начинаем сбор на 25-суббота. Первый вопрос к Владу(Браконьер) готов ли он нас встретить? по погоде будем ориентироваться ближе к делу, пока только общее положение, кто едет и что берем с собой. То есть начало беседы-подготовки!Ближе к выходным точно знать буду, пока не загадываю, но желание есть прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 всем шалом пропажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 всем шалом пропДа шалом ,шалом!!! ни кто ни куда и не пропал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Что-то не заглядывал сюда давно,даже не видел предложение Кота.Что-то видимо ниукого со временем не срастается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Что-то не заглядывал сюда давно,даже не видел предложение Кота.Что-то видимо ниукого со временем не срастается?привет! что для самого стало удивлением что в гости к тебе кот собирает народ? занимаешься своими делами, а тут с перми ребята как понаехали))))Что-то не заглядывал сюда давно,даже не видел предложение Кота.Что-то видимо ниукого со временем не срастаечто у вас там с грибами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 привет! что для самого стало удивлением что в гости к тебе кот собирает народ? занимаешься своими делами, а тут с перми ребята как понаехали)))) Если почитать внимательнее, можно увидеть что первый вопрос задан был Владу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти