Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антоха, тебе тут мало грибов? белые, опята . хоть ж...й ешь) :smex:

Опубликовано

Антоха, тебе тут мало грибов? белые, опята . хоть жпривет дружище пошли на ватцап

привет! что для самого стало удивлением что в гости к тебе кот собирает народ? занимаешься своими делами, а тут с перми ребята как понаехали))))

Если почитать внимательнее, можно увидеть что первый вопрос задан был Владу!!!

вот ты наш наблюдательный))) че взял бобрика то

Антоха, тебе тут мало грибов? белые, опята . хоть ж...й ешь) :smex:

пошли в вацап

Опубликовано

Влад, так ты реально народ созываешь или это просто желание определенного человека? просто не серьезно как то выходит.  ехать к человеку когда он вообще об этом не в курсе, либо не готов.

Опубликовано

Дак надо определённости? Ждёшь в гости, а то как снег на голову приедем

Опубликовано

Может просто соберемся по стрелять, не напрягая никого, я честнот говоря уже то же закис, одному уже как то в лом ехать стрелять, то же готовлюсь к открытию на осеннию.

Опубликовано

Я всегда рад гостям.Но беда ,что далеко живу.Есть подозрение,что многие просто не поедут.Еще проблема есть-везде ветер от реки дует.Чтоб нормально по стрелять приходиться на лесные дороги ехать.Так-что можно собраться,но заранее дату обсудить,так как я в лесу много времени провожу.

Опубликовано

Приветствую комрады!

Подскажите, а в Нижневартовске или в районе проходят выезды на пострелушки? Если что-нибудь слышали, скажите кому отписать о желании принять участие?

Спасибо!

Опубликовано

Артем, это пермская ветка. Нам не известно что прохоходит в вартовске. Тебе нужно искать в своем регионе единомышлеников

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, Ваня))) еще не приехали.

Пора бы уже, я так баллон и пульки не забрал в пятницу, времени не хватало, но открылись нормально, пернатых не взял ни одной, зато стамеска подвернулась кг. так 10..12, с гладкого.
Опубликовано

да да иван))) на всех по кусочку))) струю то настаиваешь? ромыч сегодня отоварится и давай могет к тебе в гости? в выходные? давайте только в личке договариваться чтоб пассажиров неадекватных не нахватать, кто в теме тот поймет!!! кто нет извините братья открыто не могу сказать, человек может обидеться 

Опубликовано

Ваня оставь кусочек попробовать)))

Оставлю))), машина нужна УАЗ или нива, я с другом в открытие на его бобике гонял.

да да иван))) на всех по кусочку))) струю то настаиваешь? ромыч сегодня отоварится и давай могет к тебе в гости? в выходные? давайте только в личке договариваться чтоб пассажиров неадекватных не нахватать, кто в теме тот поймет!!! кто нет извините братья открыто не могу сказать, человек может обидеться

В субботу некогда будет, в Кунгур надо сгонять по семейным делам, в воскресение пока не знаю давай ближе к выходным определимся.
Опубликовано

красавчик ))) ромыч сегодня тоже пробывал свой 6,35 новенький, у меня не получилось ему составить компанию по семейным делам! надеюсь завтра доклад получим с подробностями

Опубликовано

красавчик ))) ромыч сегодня тоже пробывал свой 6,35 новенький, у меня не получилось ему составить компанию по семейным делам! надеюсь завтра доклад получим с подробностями

Рома, получил???, а где простава за игрушку))).
Опубликовано

Сначала приручить нужно, а потом и за проставу подумаю. )))

Опубликовано

привет друзья!!! рано что то вы сгоношились рому грузить проставами))) дайте оклиматься от счастья!!!

Опубликовано

Сегодняшние, пошли только с обеда, с утра ни как, видел Косача взлетел метрах в семи от машины , но я ещё незарядился, проводил взглядом мало его почему-то нынче.

post-9513-0-40439300-1440506729_thumb.jpg

Опубликовано

нормальная такая крюгерка у тебя)))))))) 27 ижак?

Крюгерка, МР155))) нормальный такой аппарат два выстрела два трупа)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...