Morichek Опубликовано 25 Августа 2015 Опубликовано 25 Августа 2015 тоже норм))) а что по тихой охоте Иван, нет результатов?
ivana Опубликовано 25 Августа 2015 Опубликовано 25 Августа 2015 тоже норм))) а что по тихой охоте Иван, нет результатов?Пока нет, рано ещё, вот листья опадут, можно косача погонять как в стаи собьется, а сейчас только с подхода из травы подымать, но мало его, все прошлогодние места облазил глухо пока, очень редко поднимеш, км 7..8 намотаеш можно и не поднять, охотовед говорит что переперяется вот и сидит плотно в болотине.
Morichek Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Иван как сбился в стаи)))) что то молчат все снова как партизаны!!! может соберемся все вместе мяско пожарить на природе???думаю сакмое время перед зимой! весной хорошо же время в полазне провели
ivana Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Пока не видел, в эти выходные не ездил никуда, в субботу дождь целый день, в воскресенье ветрина, в прошлые выходные лазил 2 рябчика и утка, все с гладкого, косачей вообще нё видел, нынче взяли путёвку на лося, ездить много будем так что косачиные места запоминать буду, тут отпишусь и тогда прокатимся с нашими игрушками.
lesnik Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Иван, привет. Сколько у вас путёвка на лося стоит? Тетерева в этом году действительно мало, редко в лесу встречал, зато рябчиков хватает.
ivana Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Иван, привет. Сколько у вас путёвка на лося стоит? Тетерева в этом году действительно мало, редко в лесу встречал, зато рябчиков хватает.Привет. Если есть билеть охотхозяйства 35000+1500 госпошлина, если нет т.е. только общероссийский то 60000 плюс госпошлина 1500, косоча его не то что мало его практически нет, а рябого хватает, но погулять приходится.
ivana Опубликовано 23 Ноября 2015 Опубликовано 23 Ноября 2015 вымерли все что ли? нароод Вы где?Да все тут))).
ivana Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Ну всё, закрылся, первый мой лосик, 46 шагов, пуля диабололо, через 30 м. легла, все ещё колбасит, адреналина море. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем ivana
Кот999 Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 Спасибо Дима.Теперь можно и собраться народом
ivana Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 поздравляю Ваня.Спасибо Рома.Теперь можно и собраться народом Да надо, собраться.
Кот999 Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) закончил свой ножичек)правда клепки одной не хватило на ножнах, отверстие видно они должны быть вверху две вместе в выхе докуплю и будет все гуд Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Кот999
Роман21 Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Господа, можете меня поздравить с очередным пополнением))
Smalik Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Опубликовано 9 Декабря 2015 Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не видел
Кот999 Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 19 приехать думаем с домашним!свет чини
Альфред Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Даже сделалось жалко песа.Завтра спать уже негде будет.
Кот999 Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 и лопату оставь около сруба, чтоб если что откапать можно было чем
ivana Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Господа, можете меня поздравить с очередным пополнением))Молодчик Рома, у меня правда в пластике, но мне нравится.
ivana Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не виделУ нас тоже два дня валит снег+ ещё ветер сильный, в пятницу у меня отгул сгоняю на разведку косачей посмотрю по старым местам, по лесу пошарюсь, рябых поманю.Лоси ещё есть, северный ещё не пошёл, в первом загоне вообще 7 штук было, но нас обманули, ушли между загонщиками. Мы все, лицензию закрыли, сейчас спокойно можно поохотится надоела это беготня. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем ivana
Morichek Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не виделпривет ))) бедный мишка скоро точно завалит конуру))) в городе не лучше обстановкаГоспода, можете меня поздравить с очередным пополнением))привет и здесь!!! тоже чтоль заморочиться, все огнестрелами обзавелись. еще раз поздравляю Романа
pifpafoy Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Будет собакен норной собакой и делов то!Или до весны заснет как ведмедь в берлоге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти