Morichek 44 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 тоже норм))) а что по тихой охоте Иван, нет результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 тоже норм))) а что по тихой охоте Иван, нет результатов?Пока нет, рано ещё, вот листья опадут, можно косача погонять как в стаи собьется, а сейчас только с подхода из травы подымать, но мало его, все прошлогодние места облазил глухо пока, очень редко поднимеш, км 7..8 намотаеш можно и не поднять, охотовед говорит что переперяется вот и сидит плотно в болотине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Иван как сбился в стаи)))) что то молчат все снова как партизаны!!! может соберемся все вместе мяско пожарить на природе???думаю сакмое время перед зимой! весной хорошо же время в полазне провели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Пока не видел, в эти выходные не ездил никуда, в субботу дождь целый день, в воскресенье ветрина, в прошлые выходные лазил 2 рябчика и утка, все с гладкого, косачей вообще нё видел, нынче взяли путёвку на лося, ездить много будем так что косачиные места запоминать буду, тут отпишусь и тогда прокатимся с нашими игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Иван, привет. Сколько у вас путёвка на лося стоит? Тетерева в этом году действительно мало, редко в лесу встречал, зато рябчиков хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Иван, привет. Сколько у вас путёвка на лося стоит? Тетерева в этом году действительно мало, редко в лесу встречал, зато рябчиков хватает.Привет. Если есть билеть охотхозяйства 35000+1500 госпошлина, если нет т.е. только общероссийский то 60000 плюс госпошлина 1500, косоча его не то что мало его практически нет, а рябого хватает, но погулять приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 вымерли все что ли? нароод Вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 вымерли все что ли? нароод Вы где?Да все тут))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Ну всё, закрылся, первый мой лосик, 46 шагов, пуля диабололо, через 30 м. легла, все ещё колбасит, адреналина море. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 С полем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 С полемСпасибо Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 поздравляю Ваня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Спасибо Дима.Теперь можно и собраться народом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 поздравляю Ваня.Спасибо Рома.Теперь можно и собраться народом Да надо, собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) закончил свой ножичек)правда клепки одной не хватило на ножнах, отверстие видно они должны быть вверху две вместе в выхе докуплю и будет все гуд Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Господа, можете меня поздравить с очередным пополнением)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 19 приехать думаем с домашним!свет чини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Даже сделалось жалко песа.Завтра спать уже негде будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 и лопату оставь около сруба, чтоб если что откапать можно было чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Господа, можете меня поздравить с очередным пополнением))Молодчик Рома, у меня правда в пластике, но мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не виделУ нас тоже два дня валит снег+ ещё ветер сильный, в пятницу у меня отгул сгоняю на разведку косачей посмотрю по старым местам, по лесу пошарюсь, рябых поманю.Лоси ещё есть, северный ещё не пошёл, в первом загоне вообще 7 штук было, но нас обманули, ушли между загонщиками. Мы все, лицензию закрыли, сейчас спокойно можно поохотится надоела это беготня. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
константин_78 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Иван молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Ай-да Иван, ай-да молоток!!У вас там лосиков один на сотню охотников...а ты уже взял своего. Соберу скоро "манатки", скатаюсь в твои края. А у меня в деревне два дня метель с утра и до вечера валит..даже без йелектричества оставила(( Вот мой собакен в первый день после метели и во второй день... побаиваюсь думать, что увижу завтра когда приеду туда)) П.С. высота его будки примерно мне по пояс.. кто не виделпривет ))) бедный мишка скоро точно завалит конуру))) в городе не лучше обстановкаГоспода, можете меня поздравить с очередным пополнением))привет и здесь!!! тоже чтоль заморочиться, все огнестрелами обзавелись. еще раз поздравляю Романа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Будет собакен норной собакой и делов то!Или до весны заснет как ведмедь в берлоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти