Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 А что за тюнинг,о котором говорят?Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше)))
Кот999 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше)))Ты в место затычки?А что за тюнинг,о котором говорят?Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил.
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Ты в место затычки?Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил.А как же подшипник? Спасибо Дима за комплемент))) дак каробка то сток))) или уже без фанатизма)))
Тарас Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных.
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 ща кажись начнетсяНе что ему дакажешь))) проще столбу объяснить чем диме, наверно напильник новый ему подарю на 23 февраля только вот думаю какой зернистости))))Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных. Так мы спрашиваем серые будни, рабочих дней)Скрашиваем )))) т9 снова в ударе)
Роман21 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Это фантастика Тарас Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Это фантастика ТарасТы давай бабло зарабатывай) привет ДругПо существу вопроса Рома, Дима,Ваня, я, Влад(???),Саша( смайлик) кто ещё в теме? Надо доценту позвонить))) а что левых можно брать у меня знакомый есть ппп,думаю народ не против?Кстати парень этот какой то химией чернит под анокс похоже цвет чёрный если надо дам координаты
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Позвонил монарху он тоже в теме говорит не против!ещё +1
Kasim59 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Привет всем! Взял на себя смелость организовать отдельный топик: http://edgun.com/forum/index.php/topic/33778-slyot-pnevmoliubitelei-permi-23-fevralia/
БРАКОНЬЕР Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать.
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать.Александр в курсе только что то здесь не отмечается
БРАКОНЬЕР Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Это и настораживает))Кстати,тут вопрос задавался-а почему 23???Лучше-уж выходные подобрать.
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Это и настораживает))Кстати,тут вопрос задавался-а почему 23???Лучше-уж выходные подобрать.Все же в обсуждении! Предлогайте, я лично залюбой кипишь кроме голодовки)))
Роман21 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) будешь кипишевать, голодным останешься Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 будешь кипишевать, голодным останешься Ну началось))) голодным,холодным)))
Rustam011 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Давеча мне Ivana говорил, что у него там косачики собираются в толпы больше семидесяти штук, я таких "зрелищ" не видел никогда . Думаю многие пневмоводы тоже не видали такого)). Иван, давай приглашай нас "официально" в гости на такое поглядеть ;)как раз в новогодние праздники будет куча свободного времени, машины есть. Термосы чаем-кофием заправим)).Повстречаемся, познакомимся в "живую", пообщаемся, на косачей посмотрим, фотоаппараты приветствуются))Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусями
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусямиВитютьни че за зверь? У нас таких нет)))
Кот999 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Витютьни че за зверь? У нас таких нет)))это дикий голубь, он же вяхерь
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 это дикий голубь, он же вяхерьЭтих тоже не густо(((
ivana Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?....
Morichek Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?....Ваня все норм!
Роман21 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?.... Ваня, всё гуд Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти