Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за тюнинг,о котором говорят?

Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше)))
Опубликовано

Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше)))

Ты в место затычки?

А что за тюнинг,о котором говорят?

Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил.
Опубликовано

Ты в место затычки?

Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил.

А как же подшипник? Спасибо Дима за комплемент))) дак каробка то сток))) или уже без фанатизма)))
Опубликовано

Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных.  :da:

Опубликовано

ща кажись начнется

Не что ему дакажешь))) проще столбу объяснить чем диме, наверно напильник новый ему подарю на 23 февраля только вот думаю какой зернистости))))

Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных. :da:

Так мы спрашиваем серые будни, рабочих дней)

Скрашиваем )))) т9 снова в ударе)

Опубликовано (изменено)

Это фантастика Тарас

Изменено пользователем Роман21
Опубликовано

Это фантастика Тарас

Ты давай бабло зарабатывай) привет Друг

По существу вопроса Рома, Дима,Ваня, я, Влад(???),Саша( смайлик) кто ещё в теме? Надо доценту позвонить))) а что левых можно брать у меня знакомый есть ппп,думаю народ не против?

Кстати парень этот какой то химией чернит под анокс похоже цвет чёрный если надо дам координаты

Опубликовано

Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать.

Опубликовано

Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать.

Александр в курсе только что то здесь не отмечается
Опубликовано

Это и настораживает))Кстати,тут вопрос задавался-а почему 23???Лучше-уж выходные подобрать.

Все же в обсуждении! Предлогайте, я лично залюбой кипишь кроме голодовки)))
Опубликовано (изменено)

будешь кипишевать, голодным останешься :lol:

Опубликовано

Давеча мне Ivana говорил, что у него там косачики собираются в толпы больше семидесяти штук, я таких "зрелищ" не видел никогда :(. Думаю многие пневмоводы тоже не видали такого)).

Иван, давай приглашай нас "официально" в гости на такое поглядеть ;)

как раз в новогодние праздники будет куча свободного времени, машины есть. Термосы чаем-кофием заправим)).

Повстречаемся, познакомимся в "живую", пообщаемся, на косачей посмотрим, фотоаппараты приветствуются))

Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусями
Опубликовано

Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусями

Витютьни че за зверь? У нас таких нет)))
Опубликовано

Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?....

Опубликовано

Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?....

Ваня все норм!
Опубликовано (изменено)

:rofl::ok:Ваня, всё гуд

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...