Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А что за тюнинг,о котором говорят?Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Да у нас Димон решил применить все виды тюнинга и определить какой тюн лучше)))Ты в место затычки?А что за тюнинг,о котором говорят?Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 ща кажись начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Ты в место затычки?Грибок поставил, пласнину. И на винт направляющий втулку латунную посадил.А как же подшипник? Спасибо Дима за комплемент))) дак каробка то сток))) или уже без фанатизма))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 ща кажись начнетсяНе что ему дакажешь))) проще столбу объяснить чем диме, наверно напильник новый ему подарю на 23 февраля только вот думаю какой зернистости))))Вообще-то пермский коллектив пневмолюбов и охотников один из самых дружных. Так мы спрашиваем серые будни, рабочих дней)Скрашиваем )))) т9 снова в ударе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Это фантастика Тарас Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Это фантастика ТарасТы давай бабло зарабатывай) привет ДругПо существу вопроса Рома, Дима,Ваня, я, Влад(???),Саша( смайлик) кто ещё в теме? Надо доценту позвонить))) а что левых можно брать у меня знакомый есть ппп,думаю народ не против?Кстати парень этот какой то химией чернит под анокс похоже цвет чёрный если надо дам координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Позвонил монарху он тоже в теме говорит не против!ещё +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Привет всем! Взял на себя смелость организовать отдельный топик: http://edgun.com/forum/index.php/topic/33778-slyot-pnevmoliubitelei-permi-23-fevralia/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Вадим Доцент вроде -За Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Вадим Доцент вроде -ЗаНормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Помне ,главное чтоб "левых" личностей небыло.Игрушки-то не дешевые,и неслабые!!!Ну и Смайлика надо потревожить с вопросом как организатора.Он то всех лично знает.А если кого-то приглашать не Эдгановодов,то только по поручительству.И место встречи открыто необсуждать.Александр в курсе только что то здесь не отмечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Это и настораживает))Кстати,тут вопрос задавался-а почему 23???Лучше-уж выходные подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Это и настораживает))Кстати,тут вопрос задавался-а почему 23???Лучше-уж выходные подобрать.Все же в обсуждении! Предлогайте, я лично залюбой кипишь кроме голодовки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) будешь кипишевать, голодным останешься Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 будешь кипишевать, голодным останешься Ну началось))) голодным,холодным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Давеча мне Ivana говорил, что у него там косачики собираются в толпы больше семидесяти штук, я таких "зрелищ" не видел никогда . Думаю многие пневмоводы тоже не видали такого)). Иван, давай приглашай нас "официально" в гости на такое поглядеть ;)как раз в новогодние праздники будет куча свободного времени, машины есть. Термосы чаем-кофием заправим)).Повстречаемся, познакомимся в "живую", пообщаемся, на косачей посмотрим, фотоаппараты приветствуются))Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Везет же, в наших краях такого нет. Только витютьни и утки с гусямиВитютьни че за зверь? У нас таких нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Витютьни че за зверь? У нас таких нет)))это дикий голубь, он же вяхерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 это дикий голубь, он же вяхерьЭтих тоже не густо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?....Ваня все норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Ребята вы чего (стебаетесь), )))) или я что то пропустил, читаю посты и ржу, у вас все хорошо?.... Ваня, всё гуд Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти