Кот999 44 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) давай вместе? только я в пятницу, в часа 4-5 освобожусь на все выходные Изменено 8 Октября 2014 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) давай вместе? только я в пятницу, в часа 4-5 освобожусь на все выходные Я сам с области, 130 км от Перми, но сам смогу только завтра , на выходные другие планы. Изменено 8 Октября 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 понятно, очень жаль, знал бы за ранее, мог бы отгул на завтра взять))), если что измениться в планах, пиши!!! смогу если что и сам приехать , если пригласишь! Я сам с области, 130 км от Перми, но сам смогу только завтра , на выходные другие планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 понятно, очень жаль, знал бы за ранее, мог бы отгул на завтра взять))), если что измениться в планах, пиши!!! смогу если что и сам приехать , если пригласишь!Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 В этом году соберемся или уже нет!!!? В этом году соберемся или уже нет!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Всем привет! Давно слежу за форумом, решил таки пописать ).Что там по охоте/пострелушкам? Я бы присоединился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 всем привет, ну поднимем темку, начнем выезжать на природу по выходным с охотой, нужны только интересные места, куда будем ездить с охотой).предлагаю в эту субботу 6 декабря с утреца рвануть куда-нить, что бы посмотреть как к примеру косачи встречают рассвет...ну и конечно же пофотографировать их, думаю фотоаппараты есть у всех)..хотя друзья без фотоаппаратов - тоже приветствуются за одно чайку попьем из термосов во время душевной беседы у костра...оценим фотографии, и обвес фотоаппаратов.кто какие места знает стопроцентные? куда поедем в этот выезд? ну и конечно же предложения, пожелания и т.п. приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Наконец-то свершилось))) всегда готов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка Изменено 1 Декабря 2014 пользователем volk358 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Приветствую, сейчас Саней разговаривал по телефону, можно и ко мне, лиш бы планы не поменялись, так вроде все должно срастись, но лучше ближе к выходным подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Я уже на чемодане сижу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка Самое главное чтоб фокус ловил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 жаль что у нас в екате народ так не собирается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка треноги, объективы, кофры и т.п. если поедем в "зоопарк" к Ивану, то от Еката всего пара тройка сотен , а от нас полторы сотни...присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 ок подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка ахахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) В субботу -29 обещают, косачи на фотосессию в такую погоду не прилетят. P.S. Александр, большое спасибо за барабашки. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем lesnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Будем ограничивать температуру, при которой не будем выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 -20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 бюльше нет, не у кого предложений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 *больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 -15...-20 думаю можно прокатится, лиш бы без ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 обвес фотоаппаратов - это типа - какого калибра обьектив - или у кого сильнее вспышка Типа того https://www.youtube.com/watch?v=Q4c9AsxYRq8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 -15...-20 думаю можно прокатится, лиш бы без ветра.чет по погоде, подходящая будет в воскресенье ))) там обещают макс. -8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 думаю, надо будет под утро в субботу ориентироваться для тех кто в перми. Кто за и не против звонка в районе 7-ми утра!? Для уточнения, едет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти