Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимайте в стройные ряды эдгановодов. Сегодня забрал у Юрия (Mr.Doc). Девайс за номером 4214 .

Изменено пользователем sashok79
про ворон
Опубликовано

Поздравляю белой завистью))))

Опубликовано

Спасибо. Сильно не завидуйте, еще воздух не пришел и с прицелом надо разобраться.

Опубликовано

Поздравляю ! С прицелом разберёшься а воздух для начала в резике есть )

Опубликовано (изменено)

Принимай поздравления....маленьких куч ;)....фоты давай если что

Изменено пользователем hendrix
Опубликовано

Спасибо. Ложе черный софттач. Фотки позже выложу, неохота пока с фотоаппаратом возится.

Опубликовано
Поздравляю! Как железо врезано?

Спасибо. Пока претензий нет. Люфтов, качек, зазоров пока не обнаружил. Дребезга тоже. Счас пойду пристреливать (ветер,правда,порывистый :( ) , еще пощупаю - послушаю.

Опубликовано

Мда! Пристрелял. Так, приблизительно. Пока оптика не айс, ствол обкатать маленько надо и к винтовке привыкнуть. Могу сказать одно: не думал, что так точно можно стрелять с пневматики. Сейчас думаю, как же я с ПП винтовки попадал в коробок спичечный на 40м!!! 

Опубликовано
Мда! Пристрелял. Так, приблизительно. Пока оптика не айс, ствол обкатать маленько надо и к винтовке привыкнуть. Могу сказать одно: не думал, что так точно можно стрелять с пневматики. Сейчас думаю, как же я с ПП винтовки попадал в коробок спичечный на 40м!!! 

Русский мужик и не то может.

Поздравляю :priv:

Опубликовано

Спасибо. Стандарт.

Русский мужик и не то может.

Поздравляю :priv:

Правда, там все не так просто. После неких доработок стал попадать. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

Сегодня сделал по-быстрому упрощенный вариант развлекательной мишени с диаметрами кружков 50мм, 40мм, 25мм. Расстояние 47м, температура - -10, ветер - угол около 70 градусов, скорость не знаю в метрах, но снежинки летели почти горизонтально. Стрельба стоя, с упора на забор. Первые выстрелы ушли на определение поправки на ветер. Дальше, после нескольких подряд попаданий в 50мм стало не интересно. Переключился на 25мм. И получил 90%(!!!) уверенных попаданий!!! Это действительно удовольствие "попадать туда, куда целился"(с)! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...