maxkmg 0 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Принимайте в стройные ряды эдгановодов. Сегодня забрал у Юрия (Mr.Doc). Девайс за номером 4214 . Изменено 2 Января 2013 пользователем sashok79 про ворон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю белой завистью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 2 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Спасибо. Сильно не завидуйте, еще воздух не пришел и с прицелом надо разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю ! С прицелом разберёшься а воздух для начала в резике есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю!Ложе нового образца? Орех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю.приятный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю!) Отличный подарок на нг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Принимай поздравления....маленьких куч ;)....фоты давай если что Изменено 2 Января 2013 пользователем hendrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 От души душевно Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Спасибо. Ложе черный софттач. Фотки позже выложу, неохота пока с фотоаппаратом возится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Поздравляю! Как железо врезано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Поздравляю! Как железо врезано?Спасибо. Пока претензий нет. Люфтов, качек, зазоров пока не обнаружил. Дребезга тоже. Счас пойду пристреливать (ветер,правда,порывистый ) , еще пощупаю - послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Мда! Пристрелял. Так, приблизительно. Пока оптика не айс, ствол обкатать маленько надо и к винтовке привыкнуть. Могу сказать одно: не думал, что так точно можно стрелять с пневматики. Сейчас думаю, как же я с ПП винтовки попадал в коробок спичечный на 40м!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Мда! Пристрелял. Так, приблизительно. Пока оптика не айс, ствол обкатать маленько надо и к винтовке привыкнуть. Могу сказать одно: не думал, что так точно можно стрелять с пневматики. Сейчас думаю, как же я с ПП винтовки попадал в коробок спичечный на 40м!!! Русский мужик и не то может. Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Поздравляю!Девайс лонг или стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Спасибо. Стандарт.Русский мужик и не то может. Поздравляю Правда, там все не так просто. После неких доработок стал попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Поздравляю. Софт тач приятная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoEnot 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Спасибо за поздравления. Сегодня сделал по-быстрому упрощенный вариант развлекательной мишени с диаметрами кружков 50мм, 40мм, 25мм. Расстояние 47м, температура - -10, ветер - угол около 70 градусов, скорость не знаю в метрах, но снежинки летели почти горизонтально. Стрельба стоя, с упора на забор. Первые выстрелы ушли на определение поправки на ветер. Дальше, после нескольких подряд попаданий в 50мм стало не интересно. Переключился на 25мм. И получил 90%(!!!) уверенных попаданий!!! Это действительно удовольствие "попадать туда, куда целился"(с)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти