МихаилВ 0 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Новую тему создать могу,а вот ответить в теме или личке нет. Т.е.вообще никак. Нажимаю ответить,поле появляется,но без курсора и вообще ничего напечатать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Опера? У меня была такая проблема, чистка кукисов в мозилле помогла Изменено 3 Января 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Браузер глючит 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Да,действительно.Поставил Хром-заработало.Странно,раньше проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 пользуюсь яндексом тоже всё нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Браузер глючит 99%Глючит на Опере и Хроме - Мазила рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти