Тарас 68 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ТС , расскажи пожалста про прицел . Как там он работает ? Точно ли ? Как называется , делал ли какую перепрошивку ? И вообще , рассказавай всё что знаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Прицел похож на BUSHNELL Yardage Pro 4-12x42Тоже интересно как он в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ну и нахрен тебе Дед?Отца мало?На слона решил сходить,хрень,а не тема.А бумажки стрелять не интересно.И что за прицел в котором двоиться,название вижу,вывод-выкинь его,а то глаза сломаешь. дедуля то по серьёзней чем папка и явно не для бумажки,хотя иногда можно побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 дедуля то по серьёзней чем папка и явно не для бумажки,хотя иногда можно побаловаться.Эт чем?Мне моего на тело 25 кг хватает.У меня папа,и 68 см длиной.Лонг не катит.А 6,35 настильность ППЦ.Поправки расчитай и запомни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muker 1 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 почти банку отстрелял, 50 выстрелов до 110 с 200,значит Эдуард что то подправил в новой винтовке да и скорость 268-270 м\с. Разницы с папой вообще не увидел звук только по громчеу меня нормально начинает стрелять на скоростях 280-285. ниже или выше приводит к большому рассеиванию. мининум давления 140 ат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Прицел похож на BUSHNELL Yardage Pro 4-12x42Тоже интересно как он в работе.Не рассказывает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Да уж - совсем пропал http://s20.rimg.info/10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ты сюда выложи фотку простреленного окна или ванны, что бы тема твоя жила Кучки тут не интересуютыыыыыы у всех кучки норм плохо было бы если их не было как у меня по началу, оказалось дело не в винте а в стрелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Не рассказывает . Ну я просто не спец по вопросам оптики ,и толком рассказать нечего.Сравнить не с чем.Хороший прицел что ещё добавить? Спросите меня про мой мотоцикл так я могу сутки без остоновок про него рассказывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Ну я просто не спец по вопросам оптики ,и толком рассказать нечего.Сравнить не с чем.Хороший прицел что ещё добавить? Спросите меня про мой мотоцикл так я могу сутки без остоновок про него рассказывать)))Хороший то хороший . А он точно выдаёт поправки в зависимости от дистанции ? Или ты лупишь на полтос и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Хороший то хороший . А он точно выдаёт поправки в зависимости от дистанции ? Или ты лупишь на полтос и всё .стыдно признать но я так и не научился пользоватся кликами, пользуюсь дальномером потом прогой на айфоне istrelok которая точно расчитывает по какому делению стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти