Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ТС , расскажи пожалста про прицел . Как там он работает ?  Точно ли ? Как называется , делал ли какую перепрошивку ?  И вообще , рассказавай всё что знаешь . :smex::pok:

Ну и нахрен тебе Дед?Отца мало?На слона решил сходить,хрень,а не тема.А бумажки стрелять не интересно.И что за прицел в котором двоиться,название вижу,вывод-выкинь его,а то глаза сломаешь. :lang:

дедуля то по серьёзней чем папка и явно не для бумажки,хотя иногда можно побаловаться.

дедуля то по серьёзней чем папка и явно не для бумажки,хотя иногда можно побаловаться.

Эт чем?Мне моего на тело 25 кг хватает.У меня папа,и 68 см длиной.Лонг не катит.А 6,35 настильность ППЦ.Поправки расчитай и запомни.

• 3 месяца спустя...

почти банку отстрелял, 50 выстрелов до 110 с 200,значит Эдуард что то подправил в новой винтовке  да и скорость 268-270 м\с. Разницы с папой вообще не увидел звук только по громче

у меня нормально начинает стрелять на скоростях 280-285. ниже или выше приводит к большому рассеиванию.  мининум давления 140 ат

• 3 недели спустя...

Прицел похож на BUSHNELL Yardage Pro 4-12x42

Тоже интересно как он в работе.

Не рассказывает . :plak:

• 2 месяца спустя...

Ты сюда выложи фотку простреленного окна или ванны, что бы тема твоя жила :smex: Кучки тут не интересуют

ыыыыыы у всех кучки норм  :rofl:  плохо было бы если их не было как у меня по началу, оказалось дело не в винте  а в стрелке :tup:  

• 2 месяца спустя...

Не рассказывает . :plak:

Ну я просто не спец по вопросам оптики ,и толком рассказать нечего.Сравнить не с чем.Хороший прицел что ещё добавить? Спросите меня про мой мотоцикл так я могу сутки без остоновок про него рассказывать)))

Ну я просто не спец по вопросам оптики ,и толком рассказать нечего.Сравнить не с чем.Хороший прицел что ещё добавить? Спросите меня про мой мотоцикл так я могу сутки без остоновок про него рассказывать)))

Хороший то хороший .  А он точно выдаёт поправки в зависимости от дистанции ?  Или ты лупишь на полтос и всё .

Хороший то хороший .  А он точно выдаёт поправки в зависимости от дистанции ?  Или ты лупишь на полтос и всё .

стыдно признать но я так и не научился пользоватся кликами, пользуюсь дальномером потом прогой на айфоне istrelok  которая точно расчитывает по какому делению стрелять

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...