Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Панацея от звука выстрела. :rofl::mm:post-17489-0-16156800-1427952397_thumb.jpg

Мой детский Велес в 4.5

Звука ноль. Даже пулю всасывает обратно. (Шучу)

А если серьезно то модера от Владимира Простотак хватает.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Покажите плиз как у кого РК выглядит. две темы просмотрел не нашел толком фоток, поисковик тоже не находит ни чего по запросу рк. до чегот вчера до выстрегал их надоело, толком результата получить не удалось. звук вроде по тише штатного, но не намного, сильно свистящий какой то получается. вырезал из резины пористой. склейку делал из двух. потому как одна показалась тонкой(1-1,5 см.) потом лишнее обстригал. делал на конус.

Опубликовано

Покажите плиз как у кого РК выглядит. две темы просмотрел не нашел толком фоток, поисковик тоже не находит ни чего по запросу рк. до чегот вчера до выстрегал их надоело, толком результата получить не удалось. звук вроде по тише штатного, но не намного, сильно свистящий какой то получается. вырезал из резины пористой. склейку делал из двух. потому как одна показалась тонкой(1-1,5 см.) потом лишнее обстригал. делал на конус.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20887-lelka-689/?p=600844

Тут немного писАл.

Опубликовано

Спасибо. Но если кто еще чем располагает, буду рад.

Кто то не так давно выкладывал ...

post-8568-0-98084400-1428435132_thumb.jpg

Опубликовано

И сверху ещё эксцентрик?

Это обычный , стандартный  модер (отверстия по центру)..  У эксцентрика (Эдган) отверстия в перегородках смещены от центра и диаметр больше...

Опубликовано

Это обычный , стандартный  модер (отверстия по центру)..  У эксцентрика (Эдган) отверстия в перегородках смещены от центра и диаметр больше...

С твоим фото, тезка, мне всё ясно.

Наглядно представлены размеры, формы и увеличение кожуха за счет РК.

Я Андрея спрашивал, зная, что он успешно практикует афтемаркетовые эксцентрики ;)

Опубликовано (изменено)

Не, сквозь подкшку куча разползается и перо пылисосить устанешь. А с рк нормально.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано (изменено)

Это не моя фотка, нашёл по просьбе показать РК.

Сам пользую эксцентрик из металла, никаких резинок. СТП для меня очень важна :)

Изменено пользователем Nexus
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Так все же какой ? Нужно чем тише , тем лучше . Понятно , что бы мастеров не обижать , лучше в личку . Резину не предлагать )))

Опубликовано

Так все же какой ? Нужно чем тише , тем лучше . Понятно , что бы мастеров не обижать , лучше в личку . Резину не предлагать )))

Смотря какой калибр. С детским и штатный эксцентрик справляется на ура.

Смотря , что считать "на ура" ... :xz:

Исходя из запроса  постом выше -"Нужно чем тише , тем лучше" .. Да , согласен ... :da: Из эксцентриков подойдут и "от Бизона "  и от "Джина " .., и от "Снипера 71" ... 

А то , что потом " сеять"  будет на ура ??  :pok:  Так постом выше "на кучу " и не запрашивалось !! :nez:

Опубликовано

Не , не , куча тоже важна ))) На лельку 5,5 . Ну и на мотьку 6,35 тоже бы чего нибудь по тише . На мотьке кста стоит бизоновский , не такой уж он и тихий . Правда справедливости ради сказать , когда после бизоновского поставил обратно заводской кругляш , чуть не подпрыгнул от звука выстрела )))

Опубликовано

Тогда, похоже, пришла пора успокоиться). Физику не обманешь и бОльший объем модера реализован на р5. Все что можно было вытащить из твоего конструктива - уже вытащили.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят. Посоветуйте можер на лелю 5.5 ствол 10*1.25

Опубликовано

Простотаковский модер супер, у мну такой на папском Лелесе стоит, д45 хевиком глушит нормально.

• Like 1
Опубликовано

У меня детка,модер от Снайпера....мне нравится! Тихо!!!, до этого был от Джина по Питерской...

post-12780-0-33963200-1542445981_thumb.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил от Простотак взамен штатного (глушил плохо) с доп-сарделькой (глушил нормально). Данный модер глушит как родной с допом. Выигрыш в габарите, и отсутствии необходимости что-йто откручивать, чтобы засунуть винтовку в рюкзачок. При невысоких настройках глушит вообще на 5, но я считаю, что Леля по ТТХ должна немного отличаться от Велеса. Кстати, скрутив корпус с катушками, можно при определённых условиях насладиться нормальным звуком выстрела. Бахает почти как маргоша. Калибр 5,0

Опубликовано

@Skald,значит доп сарделька Вам уже не нужен?))

Смотря как подойти к вопросу. Вроде бы и нет, но продавать не сильно хочется. Барыш невелик, да и барахольщик я  :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...