Sindrone 26 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Я поставил модер от Бизона...до этого пробовал простотак, до этого штатный + сосиска/сарделька... В итоге полностью доволен.Звук комфортный, габарит не увеличен. Решил закрыть для себя эту тему... ПС. Если поискать - то доп. сарделька где-то лежит... Если кому сильно надо - могу продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 @Sindrone, подробности по сардельке, пожалуйста, в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 @Skald,какая длина модера, диаметр и что внутри? Точно не скажу, она не дома. Чуть толще штатного, не более миллиметра. А по длине... С удлинителем резервуара 60 мм практически вровень. Внутри алюминиевые катушки по питерской схемеЯ поставил модер от Бизона...до этого пробовал простотак, до этого штатный + сосиска/сарделька... В итоге полностью доволен.Звук комфортный, габарит не увеличен. Решил закрыть для себя эту тему... ПС. Если поискать - то доп. сарделька где-то лежит... Если кому сильно надо - могу продать. То есть Бизон глушит лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 То есть Бизон глушит лучше?мой тише, и куча точно в куче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 мой тише, и куча точно в кучеТут дело предпочтений...У Бизоновского звук ниже. У вашего на пару Дб тише, может у меня был просто старый ваш, и вы их доработали...не знаю.Куча в обоих случаях у меня 13-15 мм на 50 м...так что тут нет явных лидеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Есть поговорка - каждый кулик свое болото хвалит. С модером от Бизона хорошие кучки получаются. А писать "мой тише.." как-то нескромно, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) я не скромный это точно,но не вижу в этом ничего плохого. ни разу не видел модеров Бизона у тех кто стреляет бумагу по серьезному.Мои модеры у стрелков есть и не мало. Изменено 24 Июля 2021 пользователем prostotak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Стрельба по бумаге - это показатель чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Стрельба по бумаге - это показатель чего-то?это показатель потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 А если у стрелка руки кривые и глаз косит - твой модератор исправит это? Кучки будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 А если у стрелка руки кривые и глаз косит - твой модератор исправит это? Кучки будут?)это походу из другой частушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Как я заметил , на этом сайте , Бизона придерживают . Не знаю почему . Но его продукция достойна уважения . И особенно в комплекте с Эдганами , внешний вид как родной и по прямому назначению отрабатывает отлично . Ни с кем не собираюсь спорить , просто высказал своё мнение . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) Бизона нет, и сравнить не с чем. Простотак устраивает, и звуком и кучей. На мой скромный взгляд, куча по сравнению со штатным с допом улучшилась. Хотя, куда уж лучче? На 3.5 не мог понять, почему дырок меньше, чем выстрелов. Кстати, сёдня онтеннна, дистанс 5,5 м Леля бдыщь! Куууль!! О, боги, каков кайфф! Устал от зелёнки... Да, мастера кунг-фу никогда не спаррингуют на людях. Только частные междусобойчики, и те не всерьёз. Всем сенсеям бобра Изменено 29 Июня 2020 пользователем Skald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 26.06.2020 в 14:58, prostotak сказал: мой тише, и куча точно в куче Владимир, доброго времени суток. Вставлю своим 5 копеек. Есть ваш модер и от Бизона. Это как Мерседес против БМВ) Стрельба исключительно по картону. По звуку - у вашего тональность ниже, у Бизона выше. Как воспринимает ухо сложно сказать, но Бизон немного приятнее (на мой взгляд тише). Но тем не менее воронам виднее) Ваш модер они не слышат и остаются на месте, а от Бизона сразу улетают. Парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 Вывод -оставил модер от Простотака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 26.06.2020 в 14:58, prostotak сказал: мой тише, и куча точно в куче Согласен полностью. Было 2 модера от Бизона и ваш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 8 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 У меня на матадоре Р3М стоял от бизона ,средняя куча на 50 м -14 мм,на 100м-35 мм Стоял на крикете от простотака разницу со штатным не почувствовал Сейчас стоит на Леле от джина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfelyer 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Подскажите где посмотреть и купить модер от Простотак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 31 минуту назад, vfelyer сказал: Подскажите где посмотреть и купить модер от Простотак. У него самого и спросите. Вы как раз в его теме про ложе спросили - Если, конечно, это действительно интересует, а не написано просто для набора сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfelyer 0 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Спасибо понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 (изменено) День добрый!Подскажите пожалуйста мастера кто ещё делает модеры на Лелю1.Володя (простотак)их уже не делает,у Sniper не осталось параметров на изготовлениеРаритетом по ходу никто больше заниматься не хочет.С допмодером звук по тише,хотелось бы ещё в размере уменьшить Изменено 6 Ноября 2023 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Обратись к Джину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти