ПалСаныч 2 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Продам свою милую лельку (причина продажи на одном из фото). Получена в начале декабря 2012. Обкатана, правда спуск туговат, но я не любитель лазить туда куда не следует, потому в винтовке ничего не крутил. Настроить спуск под себя вроде не сложно. Настрел (а точнее обкатка) составляет 500 шутов. Косяков нет, ни натеканий ни отскока ни утечек, кроме вмятинки под мас. лентой (получил с этой вмятинкой) На днях на улице отстрелял на 50 метров, если это не случайность то куча из 5-и составляет 25 мм. Когда купил долго не мог разобраться с кучей, пока не определил что любит пули 1.18, скорость ими если память не изменяет 40 м/с.В комплекте винтовка, паспорт, доп. модер резиноклапанный, заправочный штуцер, и недоделанный чехол от каково то музыкального инструмента, обрезанный по высоте, к нему надо только пришпандорить поролон, зип пока найти не могу, но завтра получше пороюсь в гараже. Находится в г. Томск. Пересыл в обрешетке и мягкой упаковке. Возможна продажа через представителя.Так как винтовка по состоянию от новой не отличается и имеет хороший бой цену вижу в 40 тыр. Если покупателю нужны фото без ленты, сделаю не вопрос, но ленту оставлю себе. Ещё немного фото есть в моей теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15948 На фото которое вид слева как будто есть царапина на резике и точки на ложе, это глюк фотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) На фото которое вид слева как будто есть царапина на резике и точки на ложе, это глюк фотика Изменено 9 Января 2013 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gambeeno 0 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 А по торговаться , на сколько я понимаю новые подешевле будут, 32 к и мой пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Пусть меня забанят 1000 чертей, но Павел, обоснуйте цену 40 тыс ! -Леля новая в крашеном ложе последний раз была 34.5тыс (36.5 тыс ложе пропитаное). -допмодер 1руб и того пусть 37.5 тыс НОВАЯ. Пишу без наездов всяких, но передоз желаний на лицо. Андрей,неужели сложно не реагировать на это??? такое ощущение,что ты один владеешь информацией по ценам.дорого-не покупай,проходи мимо.какждый сам определяет за сколько продавать свою собственность,а РЕАЛЬНЫЙ покупатель сам в состоянии определить устраивает его такое предложение или нет. Изменено 10 Января 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Пусть меня забанят 1000 чертей, но Павел, обоснуйте цену 40 тыс ! -Леля новая в крашеном ложе последний раз была 34.5тыс (36.5 тыс ложе пропитаное). -допмодер 1руб и того пусть 37.5 тыс НОВАЯ. Пишу без наездов всяких, но передоз желаний на лицо.Я брал за 36 у представителя. Модер с доставкой тоже обошелся не в тыщу.А самое главное где гарантия что новая не будет хлестать по морде лица и на 50 метров на улице уложится в 25 мм? (уверен что в тире кучу можно ещё меньше сделать)Я пожалуй соглашусь с Вами что 40 многовато. Не хочется расставаться с ней, вот и с ценой загрубил.Пусть без прицела (который я переставил на мотю Veber пневматик) будет 38 тыр. Изменено 10 Января 2013 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А по торговаться , на сколько я понимаю новые подешевле будут, 32 к и мой пересылЯ не запрещаю покупать новые винтовки. ни 32 ни 23 мне не интересно... Пусть лежит, места много не занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gambeeno 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Я не запрещаю покупать новые винтовки. ни 32 ни 23 мне не интересно... Пусть лежит, места много не занимает. наше дело предложить, Ваше отказаться . Если , что в лс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Прошу удалить тему т.к. не могу исправить первое сообщение. изменил комплект и цену. Прошу строго не наказывать за создание новой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 можно было попросить кого-то из модераторов помочь подправить первый пост.наказывать на первый раз никто не будет,но в будущем это возможно.закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения