Перейти к контенту

Закрытие сезона. Ft и Hft +Ночной Hft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итаг, не так скоро состоится закрытие сезона!

кусайте лохти и сосите лапу те хто не приедет, таг каг до конца апреля 2009-го соревнований не предвидется ;):) :angry:

Так что думайте! время еще има! правда мало ;)

Начинаем запись!-

-

-

-

1. Йа :P

2. Антон

3. Алексей

4. Анна

5. Poruchik_72

6. Bolivar

7. Vinny

8. Alex485

9.

Изменено пользователем koreec
  • Ответы 251
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Итаг, не так скоро состоится закрытие сезона!

кусайте лохти и сосите лапу те хто не приедет, таг каг до конца апреля 2009-го соревнований не предвидется ;):) :angry:

Так что думайте! время еще има! правда мало ;)

Начинаем запись!

1. Йа :P

Ночной ХФТ будет. Не пропустите

Опубликовано (изменено)

Серег, пиши +2 ;)

post-112-1221483935_thumb.jpg

Изменено пользователем Dreamler
Опубликовано
Во Вас уже насыпалось то :blink: круто :unsure: порвем фсех :D

Да ладно насыпалось :lol: главное - чтоб без форсмажоров и погода бы не подгадила.

Опубликовано

Поясните запутавшимся. ХФТ только ночной или сначала дневной, а потом ночной?

Опубликовано

Сначала дневной, потом еще и ночной ;)результаты по каждому этапу свои ;)

Опубликовано
1/2 ОФФ - народ посоветуйте фонарики для ночной

бери меглайт

а сам то приедешь? к стати фильмец супер!!! СПАСИБО

Опубликовано
а сам то приедешь? к стати фильмец супер!!! СПАСИБО

Спасибо! Самое приятное для автора - положительные отзывы )

Да, сам очень хочу приехать. В тот раз не было, т.к. в тот же день было еще одно очень серьезное мероприятие. Остальной народ из славного Зеленограда тоже не смог.

Теперь 4 октября обвел красным кружочком. Очень постараюсь попасть на соревнования. В ночном ХФТ участвовать не буду (максимум - посмотрю), а вот в дневном - с радостью.. Ща еще наших стрелков созываю.

Опубликовано
Спасибо! Самое приятное для автора - положительные отзывы )

Да, сам очень хочу приехать. В тот раз не было, т.к. в тот же день было еще одно очень серьезное мероприятие. Остальной народ из славного Зеленограда тоже не смог.

Теперь 4 октября обвел красным кружочком. Очень постараюсь попасть на соревнования. В ночном ХФТ участвовать не буду (максимум - посмотрю), а вот в дневном - с радостью.. Ща еще наших стрелков созываю.

отлично я тоже планирую, на ночное посмотреть, понять что надо для ентого мероприятия может на следующий год и сам поучаствую

Опубликовано

Скопировал сообщение из почты от старого приятеля:

"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))"

Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!!

Опубликовано

"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))"

Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!!

Маслину в хребет ? :rolleyes:

Граф, без броника не приезжай :()))

Опубликовано

мне обещали этот ролик достать, если достанут могу передать!!!

Опубликовано (изменено)

Не надо мне в темноте вилы в попу :rolleyes: , у меня там и так шрамы с района има :(

Мля, я Андрюху порву сц...ку, он так мне и не отдал материалы, хавнюк хренов :angry:

ЗЫ. На ночные останусь!!! парни советуйте мне срочно фонарь!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эй слоны и носороги!

Вылезайте из берлоги!

ХФТ грядет.

А прикольно было бы мишень НОСОРОГ в натуральную величину пострелять - пока дырочку найдешь - пройдет немало времени!

Постараюсь быть.

Опубликовано (изменено)

Заказал себе фонарик на НХФТ во такой с креплением !

http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php...products_id/268?

http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/products_id/257?

Теперь я мега крут Гы-Гы :P

У нас тама скидка има;)пять процентов, не много но всёже:rolleyes: тока надо иметь ник на Ганзе;)

Опубликовано (изменено)

Чёт я не понял :blink: желающих нет более???

Парни, это закрытие! а значит стрельбы, гульба и стрельбы и вообще и все такое и просто супер :P

думайте! времени мало остаётся! возможно ето даже последняя встреча не только меж противоборствующих сторон но и среди нас! ЭДганоВодов и ЭДганоЖдунов:)!!!

Участие не обязательно! приезжайте, пообщаемся!!!

Мы Ждём Вас !!!

Опубликовано

Эдган снега не боится!

Проведем свой новогодний Эдгановский снегоФТ в заветном карьере или по уши в снегу на известной опушке с принесением кровавых жертвоприношений. :angry:

Да и мартовский кубок эдгана не за горами! :)

Опубликовано
Чёт я не понял :blink: желающих нет более???

Парни, это закрытие! а значит стрельбы, гульба и стрельбы и вообще и все такое и просто супер :P

думайте! времени мало остаётся! возможно ето даже последняя встреча не только меж противоборствующих сторон но и среди нас! ЭДганоВодов и ЭДганоЖдунов:)!!!

Участие не обязательно! приезжайте, пообщаемся!!!

Мы Ждём Вас !!!

Блиннн, так красиво расписал.... Тут попал в финансовый кризис (не только америкосы туда попадают) - выхода не вижу, кроме как продать винт, но и на закрытие тоже хочется попасть. Буду пока затягивать штаны - постараюсь дотянуть до соревнований. И как там насчёт Мытищинско-Хотьковских пострелушек, мож соберёмся?...

Опубликовано
Да и мартовский кубок эдгана не за горами! :)

Эээааммм :blink: :blink: :blink: первый раз слышу :blink:

Блиннн, так красиво расписал.... Тут попал в финансовый кризис (не только америкосы туда попадают) - выхода не вижу, кроме как продать винт, но и на закрытие тоже хочется попасть. Буду пока затягивать штаны - постараюсь дотянуть до соревнований. И как там насчёт Мытищинско-Хотьковских пострелушек, мож соберёмся?...

Валерычь! держись! упирайся ручками и ножками! фсё куйня, пережевём и переборем и под себя настроим ;)

Как насчёт етой субботы??? ну пока погодка нормуль? заодно и потренируемся! ток вот не знаю хде лучше :)

Северная братва! чегой скажите? Ась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...