val-1 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Как насчёт етой субботы??? ну пока погодка нормуль? заодно и потренируемся! ток вот не знаю хде лучше Северная братва! чегой скажите? Ась? Я обоими лапами за!!!! Пока действительно погода нормальная...... И пока винт в руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Я обоими лапами за!!!! Пока действительно погода нормальная...... И пока винт в руках... Надо остальных поспрошать! ОООоооо, модер нарисовался чё молчишь? а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Надо остальных поспрошать! ОООоооо, модер нарисовался чё молчишь? а?а что хош услышать то! вроде записался, что то остальные как то вяло подтягиваются так и будем стрелять малой толпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 а что хош услышать то! вроде записался, что то остальные как то вяло подтягиваются так и будем стрелять малой толпой Кто не хочет им же хуже :P я тя про то чтоб к нам подъехать! ну там за жись поговорить, фсё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Может в субботу в карьерчик? Или, если погода будет плохая, в тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 1) Думаю, что народ регистрироваться будет ближе к соревнованиям уже. Я попозже зарегюсь.2) Я "за" то, чтобы выбраться на пострелушки/тренировки в субботу.. Но если они ближе все-таки к северу будут Если нет, то буду самостоятельно отстреливаться у себя.. Нужно пострелять на разные дистанции - пристреляться к новому прицелу, поправки высчитать.3) Хде ваш карьер находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Кто не хочет им же хуже :P я тя про то чтоб к нам подъехать! ну там за жись поговорить, фсё такое да я не против тока не в эту на даче ужо давно не бул, двое выходных мне этого не простят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 В Мытищах, точнее, в его окрестностях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 В Мытищах, точнее, в его окрестностях )))Ну так давайте хоть в мытищах, главное чтоб на природе, чтоб и условия тогда будут максимально приближены к ХФТ. Мытищинско-королёвские - выбирайте место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Да место то есть, народ только чего-то молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 записывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Вроде договорились... Встречаемся возле Денисова дома. Уже около 8-ми бойцов выходит.Валера если поедешь позвони или напиши в личку.С бор в 11-нуль-нуль. Парни берите баллоны у нас Денисом не очень заправленные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Вроде договорились... Встречаемся возле Денисова дома. Уже около 8-ми бойцов выходит.Валера если поедешь позвони или напиши в личку.С бор в 11-нуль-нуль. Парни берите баллоны у нас Денисом не очень заправленные.. Щас на телефоне ноль - щас схожу заряжу... Влад - звякну тебе! Но меня всё равно надо будет откуда -нибудь забирать - наверно со станции "Мытищи" проще всего.... И, это - у кого-нибудь балон будет, или зарядку с утра с насосом сделать? Изменено 19 Сентября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всё, я в теме, с Винни договорился - господа - вперёд на тренировку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всё, я в теме, с Винни договорился - господа - вперёд на тренировку!Еманарот!Что, уже завтра тренировка?Может кто-нибудь отметить на maps.yandex.ruКуда подкатывать?Завтра с утра машину в сервис везу. Если потом смогу, то подъеду.Только объясните куда и телефон в личку дайте, пожалуйста.Валера, свой телефон дай прежде всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Сергей, сбор около 11-00 в мытищах - тел скинул... Давай подкатывай, машину потом отвезёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Сергей, сбор около 11-00 в мытищах - тел скинул... Давай подкатывай, машину потом отвезёшь!Тут такой сервис, что надо заранее записываться.Да и не могу я без стекла ездить и машину оставлять...Кстати, можете с полем поздравить - себе сегодня стекло правое заднее вынес из Эдгана (((Никогда не думал, что может со мной случиться.. Недоглядел - плохо положение ствола рассчитал. Нажил проблем себе, мать их... В общем, друзья.. По-прежнему прошу вас отметить в мэпс.яндэкс место стрельбы или ближаюшую к нему точку.. На тот случай, если я все-таки смогу приехать. Я бы подъехал на это место и позвонил вам. А вы бы уже встретили или объяснили куда дальше ехать. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всё, я в теме, с Винни договорился - господа - вперёд на тренировку!Ура я с вами к 11.00 буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Тут такой сервис, что надо заранее записываться.Да и не могу я без стекла ездить и машину оставлять...Кстати, можете с полем поздравить - себе сегодня стекло правое заднее вынес из Эдгана (((Никогда не думал, что может со мной случиться.. Недоглядел - плохо положение ствола рассчитал. Нажил проблем себе, мать их... В общем, друзья.. По-прежнему прошу вас отметить в мэпс.яндэкс место стрельбы или ближаюшую к нему точку.. На тот случай, если я все-таки смогу приехать. Я бы подъехал на это место и позвонил вам. А вы бы уже встретили или объяснили куда дальше ехать. Вот!Серёг!Я не умею общаться с компом и нафигатором.Карьер рядом с посёлком Пироговский МЫтищенского р-на.Тел свой скину тебе в личку.Со стеклом это обычная история .Это один из вариантов ,когда отечественный автомобиль предпочтительней забугорного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Серёг!Я не умею общаться с компом и нафигатором.Карьер рядом с посёлком Пироговский МЫтищенского р-на.Тел свой скину тебе в личку.Со стеклом это обычная история .Это один из вариантов ,когда отечественный автомобиль предпочтительней забугорного... О! Отлично, уже яснее!Отметил на карте этот самый Пироговский:http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d639ba5ebfb7 - может кому понадобится. Да и так - проверить )Теперь хоть понятно куда ехать примерно.. Если подкачу, то буду трезвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А вороны будут? или самому по дороге струлять?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Спасибо Владу! Позвонил и все доступно объяснил!Теперь верно отметил две точки: заключительный перекресток до места и само место, ближайшее к карьеру, с которого можно звонить, чтобы встретили. Вот:http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1d7d04419298Это для тех, кто позже может приехать (если такие есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Антоха, подъезжай к 11-00 ко мне, не забыл ишшо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Кстати, пулек никому не надо? JSB (500 шт) ещё из старых завозов, по 300 р. отдам - есть 4 банки в свободную продажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Отлично постреляли!Самые запомнившиеся моменты:1) Модер Алекса - там даже пука нету! Если б винтовку не продавал - стал бы канючить и выпрашивать! для себя галочку поставил.....2) Лежу на позиции, выцеливаю сусликов (25-35 м), подходит Поручик и из положении стоя обоих сусликов кладёт! Гад, а я там чего-то выцеливал.... пришлось вставать, и тоже из стоячего положения валить 3) Тонк 100 м от нас стрелял сзади по мишени, которая в 40 м впереди была - выстрела никто не услышал, но жужжание пули услышали все! Не знаю - попал он или нет - но высказали ему про жужжание все..... 4) на дистанции до 40 м оказалось стрелять неинтересно - попадали все с первого раза - поставили бутылку пластиковую на 106 м , я только с первого раза попал - потом 15 выстрелов мимо - но остальные стабильно по бутылке попадали (я даже стрелять перестал - только в прицел бутылку рассматривал - очень редкие промахи, в основном ВСЕ в бутылку попадали.....5) Опять лежу на позиции, верёвки от сусликов рядом - Snus и Vinny замучали меня, я даже стрельнуть не мог - приходилось сусликов поднимать!6) Боливаровский "Велес" общупал весь... Очень удивился тихому звуку (вроде тут все говорили, что у велеса звук громкий). Немножко пострелял - на 20 м пулька ложится, куда и целишься - класс!В общем ОЧЕНЬ интересно, ОЧЕНЬ познавательно, почаще бы такие пострелушки......просто не не могу коммент не оставить к третьей фотке - Алекс - шпиён Натовский в Ираке, блиннн!... Изменено 21 Сентября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения