Перейти к контенту

Закрытие сезона. Ft и Hft +Ночной Hft

Рекомендуемые сообщения

Как насчёт етой субботы??? ну пока погодка нормуль? заодно и потренируемся! ток вот не знаю хде лучше :)

Северная братва! чегой скажите? Ась?

Я обоими лапами за!!!! :) Пока действительно погода нормальная...... И пока винт в руках... :)

• Ответы 251
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я обоими лапами за!!!! :) Пока действительно погода нормальная...... И пока винт в руках... :)

Надо остальных поспрошать!

ОООоооо, модер нарисовался :) чё молчишь? а?

Надо остальных поспрошать!

ОООоооо, модер нарисовался :) чё молчишь? а?

а что хош услышать то! вроде записался, что то остальные как то вяло подтягиваются так и будем стрелять малой толпой:)

а что хош услышать то! вроде записался, что то остальные как то вяло подтягиваются так и будем стрелять малой толпой:)

Кто не хочет им же хуже :P

я тя про то чтоб к нам подъехать! ну там за жись поговорить, фсё такое :)

1) Думаю, что народ регистрироваться будет ближе к соревнованиям уже. Я попозже зарегюсь.

2) Я "за" то, чтобы выбраться на пострелушки/тренировки в субботу.. Но если они ближе все-таки к северу будут :) Если нет, то буду самостоятельно отстреливаться у себя.. Нужно пострелять на разные дистанции - пристреляться к новому прицелу, поправки высчитать.

3) Хде ваш карьер находится?

Кто не хочет им же хуже :P

я тя про то чтоб к нам подъехать! ну там за жись поговорить, фсё такое :)

да я не против тока не в эту на даче ужо давно не бул, двое выходных мне этого не простят:)

В Мытищах, точнее, в его окрестностях )))

Ну так давайте хоть в мытищах, главное чтоб на природе, чтоб и условия тогда будут максимально приближены к ХФТ. Мытищинско-королёвские - выбирайте место!

Вроде договорились... Встречаемся возле Денисова дома. Уже около 8-ми бойцов выходит.Валера если поедешь позвони или напиши в личку.С бор в 11-нуль-нуль. :rolleyes:

Парни берите баллоны у нас Денисом не очень заправленные.. :lol:

Вроде договорились... Встречаемся возле Денисова дома. Уже около 8-ми бойцов выходит.Валера если поедешь позвони или напиши в личку.С бор в 11-нуль-нуль. :rolleyes:

Парни берите баллоны у нас Денисом не очень заправленные.. :lol:

Щас на телефоне ноль - щас схожу заряжу... Влад - звякну тебе! Но меня всё равно надо будет откуда -нибудь забирать - наверно со станции "Мытищи" проще всего.... И, это - у кого-нибудь балон будет, или зарядку с утра с насосом сделать? :lol:

Изменено пользователем val-1
Всё, я в теме, с Винни договорился - господа - вперёд на тренировку!

Еманарот!

Что, уже завтра тренировка?

Может кто-нибудь отметить на maps.yandex.ru

Куда подкатывать?

Завтра с утра машину в сервис везу. Если потом смогу, то подъеду.

Только объясните куда и телефон в личку дайте, пожалуйста.

Валера, свой телефон дай прежде всего )

Сергей, сбор около 11-00 в мытищах - тел скинул... Давай подкатывай, машину потом отвезёшь!

Сергей, сбор около 11-00 в мытищах - тел скинул... Давай подкатывай, машину потом отвезёшь!

Тут такой сервис, что надо заранее записываться.

Да и не могу я без стекла ездить и машину оставлять...

Кстати, можете с полем поздравить - себе сегодня стекло правое заднее вынес из Эдгана :rolleyes:(((

Никогда не думал, что может со мной случиться.. Недоглядел - плохо положение ствола рассчитал. Нажил проблем себе, мать их...

В общем, друзья.. По-прежнему прошу вас отметить в мэпс.яндэкс место стрельбы или ближаюшую к нему точку.. На тот случай, если я все-таки смогу приехать. Я бы подъехал на это место и позвонил вам. А вы бы уже встретили или объяснили куда дальше ехать. Вот!

Всё, я в теме, с Винни договорился - господа - вперёд на тренировку!

Ура я с вами к 11.00 буду

Тут такой сервис, что надо заранее записываться.

Да и не могу я без стекла ездить и машину оставлять...

Кстати, можете с полем поздравить - себе сегодня стекло правое заднее вынес из Эдгана :lol:(((

Никогда не думал, что может со мной случиться.. Недоглядел - плохо положение ствола рассчитал. Нажил проблем себе, мать их...

В общем, друзья.. По-прежнему прошу вас отметить в мэпс.яндэкс место стрельбы или ближаюшую к нему точку.. На тот случай, если я все-таки смогу приехать. Я бы подъехал на это место и позвонил вам. А вы бы уже встретили или объяснили куда дальше ехать. Вот!

Серёг!Я не умею общаться с компом и нафигатором.Карьер рядом с посёлком Пироговский МЫтищенского р-на.Тел свой скину тебе в личку.Со стеклом это обычная история .Это один из вариантов ,когда отечественный автомобиль предпочтительней забугорного... :rolleyes:

Серёг!Я не умею общаться с компом и нафигатором.Карьер рядом с посёлком Пироговский МЫтищенского р-на.Тел свой скину тебе в личку.Со стеклом это обычная история .Это один из вариантов ,когда отечественный автомобиль предпочтительней забугорного... :rolleyes:

О! Отлично, уже яснее!

Отметил на карте этот самый Пироговский:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d639ba5ebfb7 - может кому понадобится. Да и так - проверить )

Теперь хоть понятно куда ехать примерно.. Если подкачу, то буду трезвонить!

Спасибо Владу! Позвонил и все доступно объяснил!

Теперь верно отметил две точки: заключительный перекресток до места и само место, ближайшее к карьеру, с которого можно звонить, чтобы встретили. Вот:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1d7d04419298

Это для тех, кто позже может приехать (если такие есть) :rolleyes:

Кстати, пулек никому не надо? JSB (500 шт) ещё из старых завозов, по 300 р. отдам - есть 4 банки в свободную продажу...

Отлично постреляли!

Самые запомнившиеся моменты:

1) Модер Алекса - там даже пука нету! Если б винтовку не продавал - стал бы канючить и выпрашивать! для себя галочку поставил.....

2) Лежу на позиции, выцеливаю сусликов (25-35 м), подходит Поручик и из положении стоя обоих сусликов кладёт! Гад, а я там чего-то выцеливал.... пришлось вставать, и тоже из стоячего положения валить :lol:

3) Тонк 100 м от нас стрелял сзади по мишени, которая в 40 м впереди была - выстрела никто не услышал, но жужжание пули услышали все! Не знаю - попал он или нет - но высказали ему про жужжание все..... :lol:

4) на дистанции до 40 м оказалось стрелять неинтересно - попадали все с первого раза - поставили бутылку пластиковую на 106 м , я только с первого раза попал - потом 15 выстрелов мимо - но остальные стабильно по бутылке попадали (я даже стрелять перестал - только в прицел бутылку рассматривал - очень редкие промахи, в основном ВСЕ в бутылку попадали.....

5) Опять лежу на позиции, верёвки от сусликов рядом - Snus и Vinny замучали меня, я даже стрельнуть не мог - приходилось сусликов поднимать!

6) Боливаровский "Велес" общупал весь... Очень удивился тихому звуку (вроде тут все говорили, что у велеса звук громкий). Немножко пострелял - на 20 м пулька ложится, куда и целишься - класс!

В общем ОЧЕНЬ интересно, ОЧЕНЬ познавательно, почаще бы такие пострелушки......

просто не не могу коммент не оставить к третьей фотке - Алекс - шпиён Натовский в Ираке, блиннн!... :rolleyes:

post-552-1221917830_thumb.jpg

post-552-1221945258_thumb.jpg

post-552-1221945314_thumb.jpg

post-552-1221945389_thumb.jpg

Изменено пользователем val-1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...