Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 После 20-00 проблематично, ибо тир до 20-00 и работает. Мы, конечно, и до 21-30 задерживаемся иногда, но тут уж с хозяином решать нужно. Обычно до 20-30 стреляем, редко позже. Тогда уж лучше в выходные собраться, но в эти - без меня - не смогу пристутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Насчет ТИРА. Давайте может в пятницу забурим?Я не знаю до скольки он у вас работает, но идеальное время, думаю было бы около 20.00. Как раз все с работы вернутся. Да и обратно уже не такие длинные пробки будут Кто как считает? Вот этого я как раз и боялся Может можно на прицел присобачить? Длинна крепления вроде подойдет..На модер, думаю, не реально.. Жду фоток, т.к. сам подобный фонарь хочу приобрести. Одна голова хорошо, а две лучше ) Штоб припендирють к прицелу необходима восьмёрка 24х30(у меня труба 30), а таких восьмерок нет есть тока 24х24 к модеру не прикрутить! не катит!мля, уже голову сломал, короче буду завтра на работе думать! ну надаж как то время убивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 После 20-00 проблематично, ибо тир до 20-00 и работает. Мы, конечно, и до 21-30 задерживаемся иногда, но тут уж с хозяином решать нужно. Обычно до 20-30 стреляем, редко позже. Тогда уж лучше в выходные собраться, но в эти - без меня - не смогу пристутствовать Я тоже в выходные не могу. По крайней мере в субботу.Может тогда пораньше в пятницу? Люди, отписывайтесь, пожалуйста. Времени мало осталось, а за всех решать мы не можем.Кто когда сможет??Может в пятницу часов в 19.00? koreecМде.. Действительно сложно.. Я конечно думал насчет того, чтобы просто винты не закручивать до конца, когда цепляешь на 30 милиметровую трубу.. Но видимо не прокатит. В руках крепление не держал, поэтому не знаю.У меня тоже труба 30мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну что за народ!!!! Тир им подавай, тренировки!!! Собрались в выходные и рванули на помойку в те же Мытищи!!!!! Там вам и ХФТ и Таргет и КАРловы Вары с КАРловарской солью!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну что за народ!!!! Тир им подавай, тренировки!!! Собрались в выходные и рванули на помойку в те же Мытищи!!!!! Там вам и ХФТ и Таргет и КАРловы Вары с КАРловарской солью!!!!Дык мы были в карьере на прошлых выходных. Ветер был достаточно сильный. Точной пристрелки не получилось. Пришлось потом заново винтовку пристреливать.Поэтому ТИР - оптимальный вариант. Много времени не нужно. По крайней мере мне хватит пол-часа на все про все... По 5 пуль на каждую дистанцию: 50м (для пристрелки), 8м, 10м, 15м, 20м, 25м, 30м, 35м, 40м, 45м. Штоб припендирють к прицелу необходима восьмёрка 24х30(у меня труба 30), а таких восьмерок нет есть тока 24х24 к модеру не прикрутить! не катит!мля, уже голову сломал, короче буду завтра на работе думать! ну надаж как то время убивать Серег, смотри.. Как я понял, крепление состоит из двух частей:http://shop.lumenhouse.ru/images/gm/gm_1_2.jpgТаким образом, можно разъединить крепление и вместо кольца на 24, примастырить кольцо на 30м (если есть), а к нему уже кольцо для фонаря. Можно же так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Дык мы были в карьере на прошлых выходных. Ветер был достаточно сильный. Точной пристрелки не получилось. Пришлось потом заново винтовку пристреливать.Поэтому ТИР - оптимальный вариант. Много времени не нужно. По крайней мере мне хватит пол-часа на все про все... По 5 пуль на каждую дистанцию: 50м (для пристрелки), 8м, 10м, 15м, 20м, 25м, 30м, 35м, 40м, 45м. Серег, смотри.. Как я понял, крепление состоит из двух частей:http://shop.lumenhouse.ru/images/gm/gm_1_2.jpgТаким образом, можно разъединить крепление и вместо кольца на 24, примастырить кольцо на 30м (если есть), а к нему уже кольцо для фонаря. Можно же так сделать? Тёзка, а как потом крепить между собой два кольца? там конструкция как у меня, а она состоит из обычного кольца на вивер и крепления на ствол 12-16мм с вивером непрокатит! надо четь другое думать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Если тока вот ето забабахать! но опять же-в МСк нет ни хрена, надо из СПб везти Тока не понятно на что оно садится??? http://talks.guns.ru/forummessage/100/341264.html Изменено 25 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Тёзка, а как потом крепить между собой два кольца? там конструкция как у меня, а она состоит из обычного кольца на вивер и крепления на ствол 12-16мм с вивером непрокатит! надо четь другое думать!Кхм.. Разве не квадратное кольцо - крепление для фонаря, а круглое - на ствол? Если нет, тогда я не прав и не знаю, как крепить ) Если все так как я написал, значит я не понимаю тебя )Ладно, куплю фонарь и сам подумаю еще. Сдается мне все закончится скотчингом или хомутингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Кхм.. Разве не квадратное кольцо - крепление для фонаря, а круглое - на ствол? Если нет, тогда я не прав и не знаю, как крепить ) Если все так как я написал, значит я не понимаю тебя )Ладно, куплю фонарь и сам подумаю еще. Сдается мне все закончится скотчингом или хомутингом Ну да, кольцо на фанарь, он дюймовый! а ту хрень на ствол! Скотчинг Сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Записываемся! Ну или подписываемся форма регистрации - http://field-target.ru/register/registerform.php список участников - http://field-target.ru/register/competitorslist.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. PifPafoy12. val-113............ Моя тоже тудыть.. На 99,99 % (хотя ещё полторы недели), но шпарю регистрироваться..... Кстати, как форму Эдгановскую бум одевать - холодно будет? Говорили же - нашивки или шевроны надо сделать! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Кстати, как форму Эдгановскую бум одевать - холодно будет? Говорили же - нашивки или шевроны надо сделать! :D Набашку повяжем вместо бандам и тепло и реклама 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. PifPafoy12. val-113............ форма регистрации - http://field-target.ru/register/registerform.php список участников - http://field-target.ru/register/competitorslist.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Набашку повяжем вместо бандам и тепло и реклама 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. PifPafoy12. val-113............ форма регистрации - http://field-target.ru/register/registerform.php список участников - http://field-target.ru/register/competitorslist.php Ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Рекламный ролик на закрытие сезона Изменено 28 Сентября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Рекламный ролик на закрытие сезона Мляяяяяя, чуть не описалсяч.................... :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Если тока вот ето забабахать! но опять же-в МСк нет ни хрена, надо из СПб везти Тока не понятно на что оно садится??? http://talks.guns.ru/forummessage/100/341264.htmlА какие-то железяки я видел в ВАЛЬТЕРЕ у м. Семеновская,а расходимость луча позволяет и простой метполосой обойтись и парой винтов. Изменено 27 Сентября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Рекламный ролик на закрытие сезона Аффигенный ролик, моя плакала)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 А как кто считает по поводу погоды?Глянул в Яндексе дожди...Мне чёто грустно в дождь пулять ,жаль винтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 А как кто считает по поводу погоды?Глянул в Яндексе дожди...Мне чёто грустно в дождь пулять ,жаль винтовку Не парься;)Приедем, посмотрим, будет лить-посочувствуем участникам;)ЗЫ. мая тоже, хрен сваю цацу мачить будет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Не парься;)Приедем, посмотрим, будет лить-посочувствуем участникам;)ЗЫ. мая тоже, хрен сваю цацу мачить будет!!!!!!Мая мочить будет железки, не привыкать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Будем струлять в тех погодных условиях, что будут на момент проведения!А че бояться? Все будем равны! Вот и проверимся не в тепличных пострелушках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Будем струлять в тех погодных условиях, что будут на момент проведения!А че бояться? Все будем равны! Вот и проверимся не в тепличных пострелушках Да я не за результат боюсь,а за винт.Мне его жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Да я не за результат боюсь,а за винт.Мне его жалко.. Надо купить "Шуршун" под Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Надо купить "Шуршун" под Матадор Да надо какойнить зонтик на треноге и полотенце мягкое.Пойду покупать "Ленор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Пойду покупать "Ленор" :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения