Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Блиннн , я последний получаюсь........ 67 толькоМы 3 последних взяли 67 - ты, 68 тоша ;)и 69 -я ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ну кому-то надо быть последним..... лан, посмотрим ещё. как демьяноводы отстрелялись - по прошлым соревнованиям есть шанс, что не последние...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Браун нас Г...... обозвал.... Сам там с Демьяновским супер-пупер бластером струлял.......Писал не то и не туда. Уже после соревнований все попутал. Извиняйте братья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Блиннн , я последний получаюсь........ 67 только Так, а где суперпупер леденец утешительно-поощрительный - зажали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Так, а где суперпупер леденец утешительно-поощрительный - зажали! По предложениям главного НАФТяника-18-го будут леденцы вместо мишеней! так что налижетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 По предложениям главного НАФТяника-18-го будут леденцы вместо мишеней! так что налижетесь Чет он мне ящик в своем багажнике показывал - на глину смахивали леденцы эти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Мне тоже не нравится. Но похоже это неизбежно ) Пусть поворчат! Ролик в тему! Мы в зеленой развалюшке )Всем смотреть! Правда формат *.flv http://webfile.ru/2286605Да , реальный прикол K-Lite Codec Pack может воспроизвести ( Media Player Classic ), Kantaris плеер тож проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Чет он мне ящик в своем багажнике показывал - на глину смахивали леденцы эти? Ента он тебе ОФФициальные мишени турнира дал позыркать, а у него еще было предложение использовать китайские леденцы на палочке пару страниц назад есть его пост ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Так а хде результаты позырить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Так а хде результаты позырить? Результаты- http://talks.guns.ru/forummessage/104/369060.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Спасибо, посмотрел...Вот слил ночную, так слил... Я даже промазать разок в мишень умудрился! А дневная даже лучше, чем я ожидал, типа 8-е виртуальное место (если всех с одинаковым кол-вом очков считать на одном месте). Так что, типо "ф дисятке!" 18-го будем исправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Браун нас Г...... обозвал.... Сам там с Демьяновским супер-пупер бластером струлял.......Совсем заклевали Коршуны. Обрадовалить. Понятно же что накладка вышла. Я ж после соревнований так дал горилки с салом что слабо ориентировался в пространстве. Писал сразу на трех форумах, очень хотел поделиться впечатлениями. А про г... писал в личку про Кросмановские пули. Вот так вот получилось. Надеюсь оправдался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Конечно, оправдался...... Макс, не обижайся, мы все в одной лодке!..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Анюта 86 - с Графом наровне , я промолчу о-б успехах вот под зиму и штеерами закупимся. п.с. Хулиган - офигенно качественне сделан - чем ....( Максовую - Т4 - в расчет не беру, не верю - что просто со станка сошла - ВЕЩЬ ! )К великому сожалению некоторые детали требовали снятия фасок и полировки. Успокаевает что от этого получаешь удовольствие и все делается в домашних условиях без спец. инструмента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (если всех с одинаковым кол-вом очков считать на одном месте). Так что, типо "ф дисятке!" 18-го будем исправляться!А че, прикольно, если так считать )))Тогда я 13-ый, а не какой-то там двадать какой-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А че, прикольно, если так считать )))Тогда я 13-ый, а не какой-то там двадать какой-то ) глумитесь глумитесь, чтото Антохе не поперло совсем ( мрачно - хоть не последний ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 глумитесь глумитесь, чтото Антохе не поперло совсем ( мрачно - хоть не последний ) Редухтор ему надать! вот и фсё ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 глумитесь глумитесь, чтото Антохе не поперло совсем ( мрачно - хоть не последний )Да никто тут не глумится.По-моему, все Эдганцы выступили не очень.Я свой результат улучшил на одну сбитую мишень. Набрал 78 очков. Считаю, что мало. Мог гораздо лучше. Но сам виноват. Осенью отыграюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Да никто тут не глумится.По-моему, все Эдганцы выступили не очень.Я свой результат улучшил на одну сбитую мишень. Набрал 78 очков. Считаю, что мало. Мог гораздо лучше. Но сам виноват. Осенью отыграюсь )у меня 78 было на первых потом 76 и сейчас попа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 у меня 78 было на первых потом 76 и сейчас попаМы с тобой поменялись, Антох!На первых (стрелял ФТ) была попа, потом 76, а теперь 78 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Мы с тобой поменялись, Антох!На первых (стрелял ФТ) была попа, потом 76, а теперь 78 )бывает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Таксссс!!! не забывае заглядывать сюда----> http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1723&hl= и отписывать сдесь свои просьбы, пожелания, проблемы со здоровьем Антон! рули там потихоньку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Таксссс!!! не забывае заглядывать сюда----> http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1723&hl= и отписывать сдесь свои просьбы, пожелания, проблемы со здоровьем Антон! рули там потихоньку ;)Серега, про диск незабудь!!! На 18.10 легкий допинг считаю обязательным, а то у меня это - проблемы со здоровьем. На закрытие без допинга слил все нак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Серега, про диск незабудь!!! На 18.10 легкий допинг считаю обязательным, а то у меня это - проблемы со здоровьем. На закрытие без допинга слил все нак. Про тот??? иль то что я снимал? точнее Дос13???(хотя не важно, работаю над тем и тем) Без допинга никуда стареем однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Про тот??? иль то что я снимал? точнее Дос13???(хотя не важно, работаю над тем и тем) Без допинга никуда стареем однако Про тот который в Аэроэкспрессе все видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения