Граф 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Итаг, не так скоро состоится закрытие сезона! кусайте лохти и сосите лапу те хто не приедет, таг каг до конца апреля 2009-го соревнований не предвидется ;) :angry: Так что думайте! время еще има! правда мало ;) Начинаем запись!- - - - 1. Йа :P2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Итаг, не так скоро состоится закрытие сезона! кусайте лохти и сосите лапу те хто не приедет, таг каг до конца апреля 2009-го соревнований не предвидется ;) :angry: Так что думайте! время еще има! правда мало ;) Начинаем запись! 1. Йа :PНочной ХФТ будет. Не пропустите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сезон закрывается в Олбании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сезон закрывается в Олбании? К великому сожалению "Да" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Серег, пиши +2 ;) Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 - Poruchik_72- Bolivar- Vinny- Alex485 Для ХФТ фонарик уже куплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 и меня меня меня тудаже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 и меня меня меня тудаже!!!! Во Вас уже насыпалось то :blink: круто порвем фсех :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Во Вас уже насыпалось то :blink: круто порвем фсех :DДа ладно насыпалось главное - чтоб без форсмажоров и погода бы не подгадила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Поясните запутавшимся. ХФТ только ночной или сначала дневной, а потом ночной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Поясните запутавшимся. ХФТ только ночной или сначала дневной, а потом ночной? Сначала дневной, потом еще и ночной ;)результаты по каждому этапу свои ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 1/2 ОФФ - народ посоветуйте фонарики для ночной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 1/2 ОФФ - народ посоветуйте фонарики для ночнойбери меглайт Поясните запутавшимся. ХФТ только ночной или сначала дневной, а потом ночной?а сам то приедешь? к стати фильмец супер!!! СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 а сам то приедешь? к стати фильмец супер!!! СПАСИБОСпасибо! Самое приятное для автора - положительные отзывы ) Да, сам очень хочу приехать. В тот раз не было, т.к. в тот же день было еще одно очень серьезное мероприятие. Остальной народ из славного Зеленограда тоже не смог.Теперь 4 октября обвел красным кружочком. Очень постараюсь попасть на соревнования. В ночном ХФТ участвовать не буду (максимум - посмотрю), а вот в дневном - с радостью.. Ща еще наших стрелков созываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Спасибо! Самое приятное для автора - положительные отзывы ) Да, сам очень хочу приехать. В тот раз не было, т.к. в тот же день было еще одно очень серьезное мероприятие. Остальной народ из славного Зеленограда тоже не смог.Теперь 4 октября обвел красным кружочком. Очень постараюсь попасть на соревнования. В ночном ХФТ участвовать не буду (максимум - посмотрю), а вот в дневном - с радостью.. Ща еще наших стрелков созываю.отлично я тоже планирую, на ночное посмотреть, понять что надо для ентого мероприятия может на следующий год и сам поучаствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Скопировал сообщение из почты от старого приятеля:"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))" Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Скопировал сообщение из почты от старого приятеля:"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))" Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!!Маслину в хребет ? Граф, без броника не приезжай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Скопировал сообщение из почты от старого приятеля:"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))" Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!!мне обещали этот ролик достать, если достанут могу передать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Скопировал сообщение из почты от старого приятеля:"Макс привет! Ехал в электричке из Домодедово и тебя там по телеку крутили, смотрю ты спец по стрельбе шариками по мишеням Boll Target кажется ...)))" Граф Ускоглазов и нас прославил и сам прославился. Получит специальный приз на Ночном ХФТ!!! Не надо мне в темноте вилы в попу , у меня там и так шрамы с района има Мля, я Андрюху порву сц...ку, он так мне и не отдал материалы, хавнюк хренов :angry: ЗЫ. На ночные останусь!!! парни советуйте мне срочно фонарь!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Эй слоны и носороги!Вылезайте из берлоги!ХФТ грядет. А прикольно было бы мишень НОСОРОГ в натуральную величину пострелять - пока дырочку найдешь - пройдет немало времени! Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Заказал себе фонарик на НХФТ во такой с креплением ! http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php...products_id/268? http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/products_id/257? Теперь я мега крут Гы-Гы :P У нас тама скидка има;)пять процентов, не много но всёже тока надо иметь ник на Ганзе;) Изменено 17 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Чёт я не понял :blink: желающих нет более??? Парни, это закрытие! а значит стрельбы, гульба и стрельбы и вообще и все такое и просто супер :P думайте! времени мало остаётся! возможно ето даже последняя встреча не только меж противоборствующих сторон но и среди нас! ЭДганоВодов и ЭДганоЖдунов!!! Участие не обязательно! приезжайте, пообщаемся!!! Мы Ждём Вас !!! Изменено 18 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Эдган снега не боится!Проведем свой новогодний Эдгановский снегоФТ в заветном карьере или по уши в снегу на известной опушке с принесением кровавых жертвоприношений. :angry: Да и мартовский кубок эдгана не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Чёт я не понял :blink: желающих нет более??? Парни, это закрытие! а значит стрельбы, гульба и стрельбы и вообще и все такое и просто супер :P думайте! времени мало остаётся! возможно ето даже последняя встреча не только меж противоборствующих сторон но и среди нас! ЭДганоВодов и ЭДганоЖдунов!!! Участие не обязательно! приезжайте, пообщаемся!!! Мы Ждём Вас !!! Блиннн, так красиво расписал.... Тут попал в финансовый кризис (не только америкосы туда попадают) - выхода не вижу, кроме как продать винт, но и на закрытие тоже хочется попасть. Буду пока затягивать штаны - постараюсь дотянуть до соревнований. И как там насчёт Мытищинско-Хотьковских пострелушек, мож соберёмся?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Да и мартовский кубок эдгана не за горами! Эээааммм :blink: :blink: :blink: первый раз слышу :blink: Блиннн, так красиво расписал.... Тут попал в финансовый кризис (не только америкосы туда попадают) - выхода не вижу, кроме как продать винт, но и на закрытие тоже хочется попасть. Буду пока затягивать штаны - постараюсь дотянуть до соревнований. И как там насчёт Мытищинско-Хотьковских пострелушек, мож соберёмся?... Валерычь! держись! упирайся ручками и ножками! фсё куйня, пережевём и переборем и под себя настроим ;) Как насчёт етой субботы??? ну пока погодка нормуль? заодно и потренируемся! ток вот не знаю хде лучше Северная братва! чегой скажите? Ась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения