val-1 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Зонтики по-любому надо - в тройке один струляет, один зонтик держит... Я так в июле стрелял... Изменено 29 Сентября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ролик для Корейца http://talks.guns.ru/forummessage/104/366078-0.html (внизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ролик для Корейца http://talks.guns.ru/forummessage/104/366078-0.html (внизу) Маньяки!!!! Вот увидите, я на етих соревнованиях ни капли в рот ни сантиметра в ......, точнее мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Серёг, я ж любя! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Маньяки!!!! Вот увидите, я на етих соревнованиях ни капли в рот ни сантиметра в ......, точнее мимо Поддержу ;-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Зарегился в HFT и NHFT. Кореец, в общем, примастырил фонарик - на прицел.Все что для этого нужно: кольцо на 30мм, кольцо на 25 и переходничок, у которого по краям ластохвосты.Отлично получилось. Я готов к НХФТ ) Фонарик - класс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Зарегился в HFT и NHFT. Кореец, в общем, примастырил фонарик - на прицел.Все что для этого нужно: кольцо на 30мм, кольцо на 25 и переходничок, у которого по краям ластохвосты.Отлично получилось. Я готов к НХФТ ) Фонарик - класс ) Тёзка! фоту давай!!! тоже буду мутить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Тёзка! фоту давай!!! тоже буду мутить!Хватай! ) Итак, куплен фонарь Fenix TK11 (вроде топовая модель).Затем задался вопросом его крепления.Для этого куплены кольца на трубу 30мм. Взял в аренду у друга кольцо на 25. Этот же друг выточил переходничок для ластохвоста (на фото серебристый). При помощи него скрепили два кольца. Вот и усе )Как я понял, у тебя уже куплено оригинальное крепление для фонаря к стволу. Из 2 частей состоит. То кольцо, которое для фонаря, оно уже с ластохвостом. Поэтому, как мне видится, тебе только колечко на 30мм нужно. Если нету такого, могу свое одолжить на время соревнований или продать ) Я ж покупал сразу 2. Одно лишнее ) Изменено 1 Октября 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Хватай! ) У меня там виверное кольцо !!! Ладно, есть пара задумок, так что не пропаду ;)Спасиб за фоты! на всякий возьму на вооркжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 У меня там виверное кольцо !!! Ладно, есть пара задумок, так что не пропаду ;)Спасиб за фоты! на всякий возьму на вооркжение Аааа.. Понял.Ну давай, удачного прикрепления фонарика. Главное, чтобы участие принял, а там уж хоть скотч ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 думаю уже самое время напрашиваться...Королев-Мытищи, кто в состав экипажа примет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Леха, я поеду на себе, со мной уже Андрюха и Влад. Если Саня поедет не на мне, то местечко есть Завтра уточнимся по экипажу.Но я на ночную останусь, так что и ты тоже, если с нами Сегодня потестил свой фонарик (Warrior Premium M20, 250 люменов). На 50 метров в тире херачит будь здоров! К соревнованиям готов А прикрепил к ружжу на ... резинках. После опробывания мной и Болливаром вердикт - пойдет Дешево и сердито: сшил широкую резинку двумя петлями - большая на резик-цевье, маленькая на фонарик. Сшил две штуки, фонарь держат нормально, еще дополнительно притянул (несильно) всю конструкцию липучкой к стволу. Плюс конструкции - маленький вес, не мешает при снятом фонаре. Минусы... не обнаружены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 думаю уже самое время напрашиваться...Королев-Мытищи, кто в состав экипажа примет? Я на ночь оставаться не буду - на Днюху к другу иду.Хочешь - поехали со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Я на ночь оставаться не буду - на Днюху к другу иду.Хочешь - поехали со мной.Бери друга с собой. Вместе отметим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Бери друга с собой. Вместе отметим. Ээээ! мы с тобой договорились-не капли!!! обещал меня поддержать-теперь вешайся, бум слюной давится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Ээээ! мы с тобой договорились-не капли!!! обещал меня поддержать-теперь вешайся, бум слюной давится Придется без допинга. Покажем пример. Закрытие сезона НАФТ дело святое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Собираемся подъехать на соревнования , ток будем ли мы учавствовать - незнаем . А где поточнее это будет происходить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Собираемся подъехать на соревнования , ток будем ли мы учавствовать - незнаем . А где поточнее это будет происходить ?http://talks.guns.ru/forummessage/104/362082-5.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/104/362082-5.htmlСпасибо , нам тут недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Я на ночь оставаться не буду - на Днюху к другу иду.Хочешь - поехали со мной. оо отличненько. мне бы тоже вечером в субботу домой попасть хотелось бы Игорь, созвонимся в пятницу вечерком, уточнимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Народ с кем из СВАО можно баллончик (заправленный) передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Народ с кем из СВАО можно баллончик (заправленный) передать? Андрей, из СВАО едет тока Хулиганец, но он без колёс, забираем его с Преображенки ;) Но магу и ошибатся может кто еще найдется. ЗЫ, Вот ты секретно обазвался то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 оо отличненько. мне бы тоже вечером в субботу домой попасть хотелось бы Игорь, созвонимся в пятницу вечерком, уточнимся. И я!!!... И меня!.... Игорь, сегодня попозжей позвоню или завтра..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Такссс......Нука давайте ка кто отсутствует в списке отметьтесь!!!! Здесь не важно, но можно ;)! а вот зарегится по ниже приведённой ссылке надо-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. PifPafoy12. val-113. Лёнчик неназванный 14............. форма регистрации - http://field-target.ru/register/registerform.php список участников - http://field-target.ru/register/competitorslist.php Изменено 2 Октября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) ЗЫ, Вот ты секретно обазвался то Давно это было, на аиргане ник такой-же, перерегистрироваться на xAndrey не охота Изменено 2 Октября 2008 пользователем x127560 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения