REGION 54 113 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну вот наконец первый тест :D На кучность )))))А где же рюмочка, пшеничной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 А где же рюмочка, пшеничной?Здесь же открытая тема... Что люди подумают - - - - -К Станиславу: за восторгами и благодарностями мастеру, совсем забыл тебя поблагодарить. Спасибо огромное за такую организацию по нашему форумнику!!! И фикс отлично вышел, и скоро складничек подоспеет. Без тебя сидели бы, мусолили эту тему еще года два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Здесь же открытая тема... Что люди подумают - - - - -К Станиславу: за восторгами и благодарностями мастеру, совсем забыл тебя поблагодарить. Спасибо огромное за такую организацию по нашему форумнику!!! И фикс отлично вышел, и скоро складничек подоспеет. Без тебя сидели бы, мусолили эту тему еще года два.Присоединяюсь! Стасу мои самые искренние поздравления за прекрасную организацию. Главное, чтоб не растерял свой организаторский талант! А Геннадию огромное спасибо за прекрасно выполненное изделие. Одно слово - Мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 русский - значит трезвый ;) Хрящики ребер грудинки режет на раз, без особых усилий. РК от задевания одного из ребер ушла в сторону..., так что осторожней с костями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 свой нож получил.в общем все норм. есть небольшой косяк в гравировке буквы g -чернота внизу.кста,гравировка больше похожа на надпись серебрянкой. а может это она и есть? может она растворителем смоется?))) если честно-то Мастер должен был бы проконтролировать процесс нанесения логотипа. ИМХО, конечно. Стасу спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 свой нож получил.в общем все норм. есть небольшой косяк в гравировке буквы g -чернота внизу.кста,гравировка больше похожа на надпись серебрянкой. а может это она и есть? может она растворителем смоется?))) если честно-то Мастер должен был бы проконтролировать процесс нанесения логотипа. ИМХО, конечно. Стасу спасибо! Расстворителем не смоется - проверял на штуке по злее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вам тоже всем спасибо за общение и поддержку.Рад что изделие радует... По ножам - гвозди, кости, рельсы и прочее этим ножом рубить не надо...пожалейте нож и свои деньги он ведь не для этого сделан...Свои пока не проверял честно говоря...ни мясо, ни бумажку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 а.. я что-то пропустил всё да?.. уже больше не заказать ножичек такой? хочется...Не опоздай на складник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ножи красивые, но лично мне нужен под охоту заточенный, то есть перво наперво ,наверное, колбаски порезать, ну а потом шкуру снять с лося, кабана, бобра и пр. Причём про колбаску я сказал только в дань традиции, шкуру чаще приходится снимать. Бутики жены выдают уже с нарезанной колбасой. Складней у меня уже накопилось, но если эскиз посмотреть, то может и возьму, для души) Куда бы это всё что для души складывать только)))А Станиславу, хочется сказать огромное СПАСИБО, за то что он этим всем занимается, для опЧества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Не было никаких отказников...все 50 ножей были проплачены мастеру. Но для Арсения думаю что-то придумаем...(ко мне по этому поводу не обращаться, не писать и меня не терроризировать - это уже из моих заказанных ножей...будем думать...)Да, а как там мой 26 - ой номер? - всё едет?Стас Я конечно могу ошибаться, но на последней стадии ждунства форс мажор случился у Юры(Барабу64) и он отказался в твою пользу. Если это не так то извиняюсь за дезинформацию... Изменено 29 Мая 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 По ножам - гвозди, кости, рельсы и прочее этим ножом рубить не надо...пожалейте нож и свои деньги он ведь не для этого сделан...Свои пока не проверял честно говоря...ни мясо, ни бумажку...Я свои по руке проверил Бреют, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я свои по руке проверил Бреют, однако! Хм.А мой не бреет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Это просто волосы у Норильских мужиков совсем другие, чем у Петрозаводских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Это просто волосы у Норильских мужиков совсем другие, чем у Петрозаводских Проверял на своих волосах, сибирских )))) Бреет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Брил не важно - сейчас http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Номер 48 получен - доволен как слон =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я смотрю все уже бритые наголо, а мне только сегодня извещение принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я смотрю все уже бритые наголо, а мне только сегодня извещение принесли. У некоторых и вырастать не успевает http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Паш я не стал дожидаться извещения следил за посылкой и как только трек на моей почте появился, пошел и получил(в пятницу).А извещение пришло только в понедельник...Блин только сейчас подумал нужно было сходить и получить вдруг это вторая посылка была. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Сходил. Получил. Так как был морально подготовлен к косяку гравировки, то ничего страшного я там и не увидал. Ну да, гравировка могла бы быть и получше, ну да, немного не такая, как задумывалась. Да и фиг бы с ней, на качество реза не влияет.Клинышек приятный, аккуратный, не плохо заточенный. Рукоять в руке почти как влитая, если бы под мизинец осталось чуть больше "мясца", то и придраться было бы не к чему. А вот ножны швах... Нож люфтит в трех плоскостях и держится в ножнах на честном слове. Махровый низачет. Причем, насколько я понимаю, виной всему тыльная половина кайдекса. Лицевая сторона идеально подогнана, кайдекс повторяет рисунок рукояти и довольно плотно прилегает к ножу. Надо доделывать, по любому. To spy2004Стас, огромнейшее тебе спасибо, за то, что нашел где и кому заказать форумную лимитку, за то, что ты нас всех организовал, (заметь - до тебя этого еще никому не удавалось, были потуги, но такого масштабного проекта не припомню), за то, что ты взялся за это дело и довел его до логического финала. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) А вот ножны швах... Нож люфтит в трех плоскостях и держится в ножнах на честном слове. Махровый низачет. Причем, насколько я понимаю, виной всему тыльная половина кайдекса. Лицевая сторона идеально подогнана, кайдекс повторяет рисунок рукояти и довольно плотно прилегает к ножу. Надо доделывать, по любому.Паша, вот сюда( ВЫДЕЛИЛ ЖЕЛТЫМ) надо заклёпки поставить...И всё будет ГУТ!!! Возможно даже одну (на какую-то из сторон) Стас Я конечно могу ошибаться, но на последней стадии ждунства форс мажор случился у Юры(Барабу64) и он отказался в твою пользу. Если это не так то извиняюсь за дезинформацию... Не то чтобы он отказался - я его выкупил для себя (26/50 - микарта черная больно понравилась)На мои ножики желающие нашлись быстро...У меня с коричневой микартой был и белой G10 + допами шли ножны из кожи.Мне на номер как бы пофиг...Арсению кстати свой белый предложил - с красивым номерком...Не захочет - поиздеваюсь над ножиком немного (тесты, а может рукоять поменяю - видно будет, чего загадывать...) Изменено 29 Мая 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Тесты очень интересны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Тесты очень интересны Всем интересны - а вам всем только и подавай видео как ножи ломают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Всем интересны - а вам всем только и подавай видео как ножи ломают Ломать не надо. Нож для реза - так вот на этом его и проверить ? Сизалевый канат подойдёт После переточки ест..... но . Изменено 29 Мая 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Сегодня и я свой ножик забрал с почты.Отличный ножик.Бреет прямо из коробки.Гравировка как у всех...Про ношны: нож сидит достаточно плотно. Не вываливается.Так что все отлично.Стасу спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти